_Vitaminka_ Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Зажимать стали(( Интересно,это на каждую вещь в корзине или на общую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Судя по всему на товар меньше 500р скидки не будет. При любой сумме заказа. С их ценами... Я теперь точно буду заказывать меньше))) Мелочь в магазине дешевле выйдет, а крупные покупки не так часты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да уж, обрадовали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Девочки, нам вложили не тот размер шлема, кому кому только одному :D/ Размер S (47-50) 1076р это примерно на какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 это примерно на какой возраст? Надо мерить!! В отзывах на вб мамочка купила на 3.5 года. Сыну 1.3 он нам без запаса на сезон. Если вы не дадеко от меня, могу принести померить. Все равно гуляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Девочки, а сколько времени деньги идут? Вернула товар 19.09., возврат ДС 22.09., т.е. сегодня, но на карте пока денег нет, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Девочки, а сколько времени деньги идут? Вернула товар 19.09., возврат ДС 22.09., т.е. сегодня, но на карте пока денег нет, это нормально? Я в правилах читала, что до двух недель возврат они могут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я в правилах читала, что до двух недель возврат они могут делать. Я почему-то поняла, что это время от момента возврата товара до момента перевода денег. Вот с 19.09. деньги у меня на личном счете были заблокированы, а сейчас там все по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Где-то дней через 5 мне вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Подожду тогда до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Подожду тогда до понедельника. Срок перечисления денежных средств осуществляется в срок до 7 календарных дней. Срок зачисления денежных средств на расчетный счет Клиента зависит от внутреннего регламента банка-получателя. https://www.wildberries.ru/services/vozvrat-denezhnyh-sredstv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем спасибо, деньги сегодня пришли на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Девочки, может есть у кого - нибудь промокод на осень2016 со скидкой 20%? Ранее представленые коды уже использовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Девочки, может есть у кого - нибудь промокод на осень2016 со скидкой 20%? Ранее представленые коды уже использовала у меня личная 20 , а промик на осень 11% на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 у меня личная 20 , а промик на осень 11% на сегодня личной 20 уже ни у кого нет. Максимальная скидка 17%. :( при этом часто личную скидку временно увеличивают на 2-3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 личной 20 уже ни у кого нет. Максимальная скидка 17%. :( при этом часто личную скидку временно увеличивают на 2-3% Если личная была 20, то ее 17 просто так не сделают, только в случае, если процент выкупа упадет ниже 60%, тогда она станет 17 и уже не поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Если личная была 20, то ее 17 просто так не сделают, только в случае, если процент выкупа упадет ниже 60%, тогда она станет 17 и уже не поднимется. Вот именно просто так и сделали. Недавно уменьшили максимальную скидку. 20% скидки больше нет. загляните в таблицу расчета скидки. Сейчас у VIP клиентов при проценте выкупа от 40% скидка 17%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот именно просто так и сделали. Недавно уменьшили максимальную скидку. 20% скидки больше нет. загляните в таблицу расчета скидки. Сейчас у VIP клиентов при проценте выкупа от 40% скидка 17%. Заглядывала, не поверите. Просто так не снизят. Значит процент выкупа упал. По крайней мере, такое письмо на почту пришло, что максимальная вип скидка теперь 17, но вам мы ее сохраним, но только до тех порка, пока ваш процент выкупа будет выше 60%, затем ее снизят до 17 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Заглядывала, не поверите. Просто так не снизят. Значит процент выкупа упал. По крайней мере, такое письмо на почту пришло, что максимальная вип скидка теперь 17, но вам мы ее сохраним, но только до тех порка, пока ваш процент выкупа будет выше 60%, затем ее снизят до 17 и все. :) поверю, почему не поверить. Только максимальная скидка действительно 17 % сейчас в таблице - ведь так? То , что ее сохраняют - это другой вопрос, мне такое письмо не приходило . Была скидка 20%, стала 17% (правда и процент выкупа снизился). А вообще-то WB в последнее время сильно изобретательны стали в своей скидочной политике. То на товары до 500 руб скидку не дают, то уменьшают максимальную. Интересно, что дальше будет. Пора наверное на Lamodu переходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Была скидка 20%, стала 17% (правда и процент выкупа снизился). Вот в этом и причина)) Так то да, печальненько все там стало. Выгодно только что то дорогое покупать и когда есть скидки-распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Мне не снизили. У меня 20 давно и процент выкупа хороший. А вот то что, если упадет процент выкупа, то снизят и больше не поднимут, то это печалька конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 0009839C -700 от 4000 т.р. срабатывает на всё. На все значки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 0009839C -700 от 4000 т.р. срабатывает на всё. На все значки. Этот давнишний, хотим 2+1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а вот ещё какой есть: 4191643F работает в мобильном приложении и дает скидку 20% на товары без значков из разделов красота, книги, игрушки (может быть еще на что-то, нужно проверять). Причем сбрасывает даже с товаров стоимостью меньше 500 руб. Пробуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Девочки, налетай Киваты добавили. Кому надо могу заказать скидка 37% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.