Перейти к содержанию

Интернет-магазин WB

Olesya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Судя по всему на товар меньше 500р скидки не будет. При любой сумме заказа. С их ценами... Я теперь точно буду заказывать меньше))) Мелочь в магазине дешевле выйдет, а крупные покупки не так часты.

Девочки, нам вложили не тот размер шлема, кому кому только одному :D/ Размер S (47-50) 1076р3225384-1.jpg

это примерно на какой возраст?

это примерно на какой возраст?

Надо мерить!! В отзывах на вб мамочка купила на 3.5 года. Сыну 1.3 он нам без запаса на сезон. Если вы не дадеко от меня, могу принести померить. Все равно гуляем)

Девочки, а сколько времени деньги идут? Вернула товар 19.09., возврат ДС 22.09., т.е. сегодня, но на карте пока денег нет, это нормально?

Девочки, а сколько времени деньги идут? Вернула товар 19.09., возврат ДС 22.09., т.е. сегодня, но на карте пока денег нет, это нормально?

Я в правилах читала, что до двух недель возврат они могут делать.

Я в правилах читала, что до двух недель возврат они могут делать.

Я почему-то поняла, что это время от момента возврата товара до момента перевода денег. Вот с 19.09. деньги у меня на личном счете были заблокированы, а сейчас там все по нулям.

Подожду тогда до понедельника.

Срок перечисления денежных средств осуществляется в срок до 7 календарных дней. Срок зачисления денежных средств на расчетный счет Клиента зависит от внутреннего регламента банка-получателя.

https://www.wildberries.ru/services/vozvrat-denezhnyh-sredstv

Девочки, может есть у кого - нибудь промокод на осень2016 со скидкой 20%? Ранее представленые коды уже использовала

Девочки, может есть у кого - нибудь промокод на осень2016 со скидкой 20%? Ранее представленые коды уже использовала

у меня личная 20 , а промик на осень 11% на сегодня

у меня личная 20 , а промик на осень 11% на сегодня

личной 20 уже ни у кого нет. Максимальная скидка 17%. :( при этом часто личную скидку временно увеличивают на 2-3%

личной 20 уже ни у кого нет. Максимальная скидка 17%. :( при этом часто личную скидку временно увеличивают на 2-3%

Если личная была 20, то ее 17 просто так не сделают, только в случае, если процент выкупа упадет ниже 60%, тогда она станет 17 и уже не поднимется.

Если личная была 20, то ее 17 просто так не сделают, только в случае, если процент выкупа упадет ниже 60%, тогда она станет 17 и уже не поднимется.

Вот именно просто так и сделали. Недавно уменьшили максимальную скидку. 20% скидки больше нет. загляните в таблицу расчета скидки. Сейчас у VIP клиентов при проценте выкупа от 40% скидка 17%.

Вот именно просто так и сделали. Недавно уменьшили максимальную скидку. 20% скидки больше нет. загляните в таблицу расчета скидки. Сейчас у VIP клиентов при проценте выкупа от 40% скидка 17%.

Заглядывала, не поверите. Просто так не снизят. Значит процент выкупа упал. По крайней мере, такое письмо на почту пришло, что максимальная вип скидка теперь 17, но вам мы ее сохраним, но только до тех порка, пока ваш процент выкупа будет выше 60%, затем ее снизят до 17 и все.

Заглядывала, не поверите. Просто так не снизят. Значит процент выкупа упал. По крайней мере, такое письмо на почту пришло, что максимальная вип скидка теперь 17, но вам мы ее сохраним, но только до тех порка, пока ваш процент выкупа будет выше 60%, затем ее снизят до 17 и все.

:) поверю, почему не поверить. Только максимальная скидка действительно 17 % сейчас в таблице - ведь так? То , что ее сохраняют - это другой вопрос, мне такое письмо не приходило . Была скидка 20%, стала 17% (правда и процент выкупа снизился). А вообще-то WB в последнее время сильно изобретательны стали в своей скидочной политике. То на товары до 500 руб скидку не дают, то уменьшают максимальную. Интересно, что дальше будет. Пора наверное на Lamodu переходить :)

Была скидка 20%, стала 17% (правда и процент выкупа снизился).

Вот в этом и причина)) Так то да, печальненько все там стало. Выгодно только что то дорогое покупать и когда есть скидки-распродажи.

Мне не снизили. У меня 20 давно и процент выкупа хороший.

А вот то что, если упадет процент выкупа, то снизят и больше не поднимут, то это печалька конечно(

0009839C -700 от 4000 т.р.

срабатывает на всё.

На все значки.

Этот давнишний, хотим 2+1))))

а вот ещё какой есть:

4191643F

работает в мобильном приложении и дает скидку 20% на товары без значков из разделов красота, книги, игрушки (может быть еще на что-то, нужно проверять).

Причем сбрасывает даже с товаров стоимостью меньше 500 руб.

Пробуйте))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...