GARRY6490 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера засек, что у меня из Интернета не идет звук. #-o Молчаливо играются он-лайн игрушки, молчит интеренет-радио. Тоскливо. Помимо этого не мог загрузить фотки на БерФорум и в Викимапию. В ЯндексФотки файл улетел. Сегодня же и в ВикиМапию фотки отгрузились. А на БерФорум никак не желает. В чем проблема? Вчера упоминался файрвол, но у меня кроме стандартного виндовского брандмауэра ничего нет. :-({|= Чего где заблокировалось? Своя музыка играет нормально. #-o PS C картинками разрулилось само собой - звуков по прежнему нет... :dada:
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я так понимаю речь идёт о браузерных игрульках, тогда дело в настройке самого браузёра, отключена часть мультимедиа контента. Таксь конкретней для експлорера, настройка - дополнительно - мультимедиа. Также может быть из за повышенного уровня безопасности но это врядли. И да, таки хотелось бы модельку браузера узнать.
GARRY6490 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Я так понимаю речь идёт о браузерных игрульках, тогда дело в настройке самого браузёра, отключена часть мультимедиа контента. Таксь конкретней для експлорера, настройка - дополнительно - мультимедиа. Также может быть из за повышенного уровня безопасности но это врядли. И да, таки хотелось бы модельку браузера узнать. Мозя в данный момент. В принципе есть и Опера. Надо попробовать с неё... С уровнями безопасности поигрался - ничего пока не вышло. Только я Мозю что-то не подновлял давно, хотя просится всё время. Может подновить всё же? :dada: PS C Оперы тоже "капитан немо"... :-({|=
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Какие именно сайты, какая версия Оперы? В настройках звук включен? (Ctrl+F12 -> Содержимое -> Включить звук в вэб-страницах) Порверить стоят ли флеш плееры и включена ли ява, эээ точнее выполняется ли J.S. а вот с фоксиной всё интереснее и веселее, ну для начала неплохоб проверить наличе самих плееров, настройки - основные - дополнения - плагины, есть ли там флеш плеры вааще, ежли нет добавить ежли есть бум курить тему дальше. Кстать народ больше голову ломает как выключить ;)
GARRY6490 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Какие именно сайты, какая версия Оперы? В настройках звук включен? (Ctrl+F12 -> Содержимое -> Включить звук в вэб-страницах) Порверить стоят ли флеш плееры и включена ли ява, эээ точнее выполняется ли J.S. а вот с фоксиной всё интереснее и веселее, ну для начала неплохоб проверить наличе самих плееров, настройки - основные - дополнения - плагины, есть ли там флеш плеры вааще, ежли нет добавить ежли есть бум курить тему дальше. Кстать народ больше голову ломает как выключить ;) Основной - фокс, попробуем его решить. Увидел много нового и интересного, пройдя по этому волшебному пути - Наст-Осн-Доп-Плаг :dada: Там я никогда не был, а потому отключить было сложно. Скан приложен. Выше (не видны) Акробат, Даун и Гугля. Вроде всё на месте... или я опять лоханулся? :-({|= Звук нужен - на игрушках в Майле и голы забивают на футбольном корейском сайте. Привык я к ним (к звукам). Да много их где есть... Теперь как глухой сижу...
barlog1 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 "Гарри это был мой бюштенкс" Вы бы это операционку снесли, я вам как работник ФСБ :-({|= даж дам чёнить
GARRY6490 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 "Гарри это был мой бюштенкс" Вы бы это операционку снесли, я вам как работник ФСБ #-o даж дам чёнить :-({|= - хотя бы чуть-чуть смысл прочитанного уловить... :dada: Или просто ночь поздняя уже - куполка не варит?
barlog1 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 #-o - хотя бы чуть-чуть смысл прочитанного уловить... :lol: Или просто ночь поздняя уже - куполка не варит? да я б тоже, извиняюсь, это наши охломоны день фирмы отмечали :wink: не уследил. Таксь по теме, мдоо ничё на том сайте не понял, савсем плохой после смены наверно, скрин тож что то не видно. Надобы попробовать сползать ну хоть на маил, там есть всякие открытки на флеше с музыкой, поёт ли там. Воть Shockwave Flash в мазилкине и опере отвечает за проигрование подобных вещей ну и звук собственно. А мну пока думать будет :lol:
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Теперь у меня то же горе.Интернет молчит,как рыба об лёд.Майл,вконтакте,ютуб,новости с Яндекса-тишина.Звуки-музыка есть,здесь всё нормально.Звук с инета пропал после очистки от вирусов прогой Касперского.Не пойму,что случилось.Видимо,прога удалила инфицированные файлы из флеш-плеера.Основной браузер-Файерфокс.Люди добрые,подскажите,что делать.Детям теперь не могу ни мультики,ни песенки поставить.
Proxy Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Теперь у меня то же горе.Интернет молчит,как рыба об лёд.Майл,вконтакте,ютуб,новости с Яндекса-тишина.Звуки-музыка есть,здесь всё нормально.Звук с инета пропал после очистки от вирусов прогой Касперского.Не пойму,что случилось.Видимо,прога удалила инфицированные файлы из флеш-плеера.Основной браузер-Файерфокс.Люди добрые,подскажите,что делать.Детям теперь не могу ни мультики,ни песенки поставить. не понял,только из инета или вообще звук пропал?
qaz Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 это из за флешплеера обнови не поможет переустанови кодеки
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Только из инета звук пропал.Флешплеер обновила.Нет толку.Вопрос:как переустановить кодеки?Обьясните для тупенькой-что и куда :dada: :wink: Пропишите путь,если не трудно.
Ktulu Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Только из инета звук пропал.Флешплеер обновила.Нет толку.Вопрос:как переустановить кодеки?Обьясните для тупенькой-что и куда :dada: :wink: Пропишите путь,если не трудно. от недавно решал сей вопрос... в онлайн кинах нет звука... антивирь у вас каспер???
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Эсет 32НОД.Иногда пропускает троянов и прочую ...,поэтому периодически проверяю прогой Kaspersky Virus Removal TOOL.
Ktulu Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Эсет 32НОД. от таки я так и догадывался... нод рулит...
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Можно ещё ссыль на флешплеер?Где скачать по-новой. :wink: Пожалуйста.
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Adobe flashplayer скачать Ириш,спасибо.Не помогло.Тишина.
Ирэн Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 установила?ну попробуй кодеки поставить KMPlayer скачать
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 :wink: Скачала.Установила.Тишина. :dada: Масла у меня в голове не хватает,что-ли?
Proxy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вообще это вирус,в конце августа впервые увидел.В корневой папке оперы есть setupapi.dll удалите.Перезагрузитесь.Помоему вирус называеться Win32 agent.Антивирус не найдёт,по крайней мере раньше не находил,может подновили.Просканьте прямо папку отдельно,если вручную не найдёте.После звук будет.
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вообще это вирус,в конце августа впервые увидел.В корневой папке оперы есть setupapi.dll удалите.Перезагрузитесь.Помоему вирус называеться Win32 agent.Антивирус не найдёт,по крайней мере раньше не находил,может подновили.Просканьте прямо папку отдельно,если вручную не найдёте.После звук будет. Спасибо за подсказку! :wink: У меня Мозилла.А такой вирус я как раз Касперовской прогой вылавливала.Как в Мозилле посмотреть эту корневую папку?Пропишите путь,если можно!
Proxy Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо за подсказку! :wink: У меня Мозилла.А такой вирус я как раз Касперовской прогой вылавливала.Как в Мозилле посмотреть эту корневую папку?Пропишите путь,если можно! C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox Через поиск ещё поищите setupapi.dll удалите вручную.Он так то может много где прописаться ещё.
Ktulu Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox а у меня тоже Мозилла, а такой папки нету =( как быть???
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Через поиск нашли setupapi.dll.В 2 папках.Пришлось переименовывать,чтобы удалить.Добром сдаваться не хотел. Звук есть! Proxy,спасибо огромнейшее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.