Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Инжектор\карбюратор?

Инжектор. Думаю, что какой то, датчик или плохо контачит, или потихоньку умирает. Но чек не загорается и бортовик ни каких ошибок не показывает.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Инжектор. Думаю, что какой то, датчик или плохо контачит, или потихоньку умирает. Но чек не загорается и бортовик ни каких ошибок не показывает.

В темное время суток, на заведенном двигле, загляни под капот и посмотри на ВВ провода на всем расстоянии от модуля зажигания до свечей, если увидишь там красивые разряды то провода под замену.

В темное время суток, на заведенном двигле, загляни под капот и посмотри на ВВ провода на всем расстоянии от модуля зажигания до свечей, если увидишь там красивые разряды то провода под замену.

Провода новые, месяца нет.

Какое двигло 8 или 16 кл.?

И когда менял провода проблема уже была или нет?

А тупит на холодную, на горячую или всегда?

Очень мало инфы ты выдаешь для более точного совета.

Написал бы сразу так:

Перебрал пол движка , а он все тупит!

У меня была подобная проблема, проверили модуль зажигания, оказалось на одну свечу идет плохая искра. поменял модуль и забыл о проблеме.

Какое двигло 8 или 16 кл.?

И когда менял провода проблема уже была или нет?

А тупит на холодную, на горячую или всегда?

Очень мало инфы ты выдаешь для более точного совета.

Написал бы сразу так:

Перебрал пол движка , а он все тупит!

Двигатель 8 кл. до смены проводов проблем небыло, поменял потому что один провод умер и пришлось поставить один не из комплекта.

Тупила она всего 3 раза, один раз на хорошо прогретом двигателе и два раза после длительной стоянки. Причем глюк пропадал так же неожиданно как и появлялся.

имхо насос

Насос тоже недавно менял. Я больше на форсунки грешу.

Двигатель 8 кл. до смены проводов проблем небыло, поменял потому что один провод умер и пришлось поставить один не из комплекта.

Тупила она всего 3 раза, один раз на хорошо прогретом двигателе и два раза после длительной стоянки. Причем глюк пропадал так же неожиданно как и появлялся.

Заводские провода рулят. Может на разъеме МЗ контакт плохой, но тогда может машину вообще колотить не по-детски.

Заводские провода рулят. Может на разъеме МЗ контакт плохой, но тогда может машину вообще колотить не по-детски.

втом то и дело что до замены стояли заводские и потом купил такие же. В том году брал силиконовые так и 4 месяцев не проездил на них остался только один целый. Вот у меня до недавней замены стояли три заводские и один силиконовый и машина ездила нормально.

А вот еще забыл сказать, что последнее время стало заливать свечи когда температура падает ниже -20 и когда свечи достаешь они все черные.

А вот еще забыл сказать, что последнее время стало заливать свечи когда температура падает ниже -20 и когда свечи достаешь они все черные.

ДТОЖ проверял омметром? В нете всяко диаграммы сопротивления/температуры есть.

ДТОЖ проверял омметром? В нете всяко диаграммы сопротивления/температуры есть.

у меня вообщето новый стоит но наверное стоит попробовать

Ну вот, а говорил больши ничего не менял :lol:

Новое не значит исправное :lol:

Это точно.

Проще с исправной машинки попросить у кого нибудь и посмотреть как будет работать.

Проблема скрее всего как и писал Стэн в фильтрах или сетках насоса. Топливо не поступает т.к сетки забиты. Сначала посмотри их а потом греши на что то другое. Вообще лучший вариант это сменить машину.

Проблема скрее всего как и писал Стэн в фильтрах или сетках насоса. Топливо не поступает т.к сетки забиты. Сначала посмотри их а потом греши на что то другое. Вообще лучший вариант это сменить машину.

Наоборот топливо поступает слишком много, свечи когда выкручиваешь все в бензине и без разнице один раз заводил или 10. Сегодня попробую датчики ДТОЖ поменять, форсы и ДУ почистить.

Тебя послушать так у нас вообще все новои и перетряхнутое :lol: , а машина ниедет :wink:

Что гадать то? Съезди лучше на диагностику! И проверь всё!

Мы в субботу делали диагностику, ничего не показало :lol:

Наоборот топливо поступает слишком много, свечи когда выкручиваешь все в бензине и без разнице один раз заводил или 10. Сегодня попробую датчики ДТОЖ поменять, форсы и ДУ почистить.

Купи новый автомобиль.

Купи новый автомобиль.

Ну че вы над человеком издеваетесь :lol: У меня когда свечи заливало, тупо оказалось что одна из катушек вышла из строя, а на одной оставшейся он работать не может... 4 свечи невывозят почему то Оо =\ только все 8...

Ну че вы над человеком издеваетесь :lol: У меня когда свечи заливало, тупо оказалось что одна из катушек вышла из строя, а на одной оставшейся он работать не может... 4 свечи невывозят почему то Оо =\ только все 8...

За машиной следить надо.

За машиной следить надо.

Хм, когда вечером её загушил и ве было прекрасно, а утром она напрочь отказалась заводиться. И как потом было выявлено что катушка сдохла, я экстрасенс что ли?) И все неисправности во сне вижу за день?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...