Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

все путем :lol: дабро пажаловат:shock:

я вчера у хекса чуть тойоту в яму не уронил, он ачканул :dada:

Вот и сломал бы, а то он всё говорит, что она у него не ломается :lol:

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Думаю, что если бы тойота туда упала, то сломалась бы яма.

Да не-е-ее. Алекс бы заболел. (переломом челюсти и сотрясением головного мозга :dada: :lol: :shock: )

Ну шо вы так...

Заболела бы страховая компания, куда я бы по каске обратился. А с Алексом мы бы на прибыль бухнули нормально))

Вопрос не по авторемонту. Как выключить автомобиль если двери в машине закрылись. Дурацкая ситуевина произошла завожу машину выхожу снег обмести и тут у меня срабатывает центральный замок. И писец машина молотит двери заблокированны ключи внутри. И так молотила 2 часа пока не открыли. Машина ваз инжектор. Капот конечно тоже закрыт вот если предположить что капот я бы смог открыть то что дальше делать. Желательно способы которые не преведут к каким либо поломкам.

Снять клемму с аккумулятора и отключить форсунки например. Или кто-то там про датчики писал, но до датчика коленвала трудно добраться.

блин с десяткой сложно, походу придется тебе стекло бить, только не вздумай треугольник задний ломать, он вклеенный. блин помог бы да на работу опаздываю уже. короче или замок свертывать или стекло бить какое то из боковых. стекло недорогое вроде на 10. а сворачивая замок можно дверь повредить. а чо вторых ключей нету ?

ключи проси у проезжающих десяток, подбирай, очень часто подходят

А я чтобы под капот залесть решетку радиатора ломал.

стекло недорогое вроде на 10

700 - 800 руб вместе с установкой

Машина 10 а фарсунки как отключить

а зачем их отключать??? клемму с аккумулятора снимешь она сама заглохнет.

К десяткам ключи от других десяток подходят, проверено.

И так молотила 2 часа пока не открыли. Машина ваз инжектор

Из твоего поста следует что вы открыли?!

провода с свечей сдергиваешь и она глохнет, тоже мне, а то теорию относительности глушения автотранспорта с учетом силы притяжения Луны тебе щас тут выведут. Капот на десятке открывается за 30 секунд через передний бампер

клемму с аккумулятора снимешь она сама заглохнет.

не заглохнет

Капот на десятке открывается за 30 секунд через передний бампер

прошу прощения, я этого не знал.

Капот на десятке открывается за 30 секунд через передний бампер

А с этого момента можно поподробней?

Мужики сбасибо за отзывчивость, дело прошедшее. Я чтоб машину открыть на заднее двери стекло отпускал пробовал одно чуть опустилось но защелку не смогли поднять примерзла зараза 3мм нехватило чтоб до конца отошла. Второе стали пробывать чуть пошло вроде и писец лопнуло короче так и открыл ладно зад тонированный по салону стекло не рассыпалось на танировке висело.

Я просто на будущее для себя на всякии случай хочу узнать как авто можно отключить в такой ситуевене. Просто у меня что то замок барохлит и заметил что если защелка не доконца вышла и дергаешь за ручку двери он почемуто срабатывает. Надо дверь разбирать смотреть че за Х может тяги как то труться друг об друга в двери. Недавно просто опять так же случилось но дверь не доконца закрыта была, сгонял за проволокой открыл за 3 мин потихоньку набираюсь опыта по вскрытию ). Замки в дверях не работали после первого случая поменял, но когда на улице было -25 личинка не крутится а ключ как червяк гнется зараза. Попутно хочу спросить у меня почемуто второй брелок без обратной связи который, при заведенном авто не деиствует это у меня только так или еще бывают случай. Машину глушишь работает все нормуль.

А с этого момента можно поподробней?

легко. Открываешь капот ночью. Под бампер кладешь фонарик. Смотришь на замок и на тросик идущий к нему. Свет от фонарика видишь? Оказывается там места что б просунуть руку снизу до самого тросика более чем достаточно.

легко. Открываешь капот ночью. Под бампер кладешь фонарик. Смотришь на замок и на тросик идущий к нему. Свет от фонарика видишь? Оказывается там места что б просунуть руку снизу до самого тросика более чем достаточно.

У меня не получилось так подлезть :dada: . Зато решетку радиатора был повод поменять :)

ну или крюк из проволоки в помощь. Снизу пихаешь, цепляешь тросик замка капота и вуаля. Я сам рукой открывал на своей

Вова? Аватарку сменил? Ты кого мочить то собрался с кувалдой? :)

Коляныч сам знаешь тех кто доставать будет сильно :roll:

Кстати у кого можно завтра в гараже на часок осесть,у меня гады в гараже свет стырили :lol:,где то кабель в земле видимо накрылся,так щас без света долго буду :( ,а у меня как назло задний ход не стал гореть,надо под машинку лезть,нужна яма и свет. :dada:

ну или крюк из проволоки в помощь. Снизу пихаешь, цепляешь тросик замка капота и вуаля. Я сам рукой открывал на своей

Я на семерке крюком пару раз открывал, а тут ни как подцепить не мог. Да и возится долго не хотелось, холодно в этот день было.

Это всё фигня,открыли капот,заглушили авто,а как двери то открыть? вот в чём вопрос :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...