Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трубка забита или тормозные цилиндры парят, разобрать для начала надо, начинать с рабочего цилиндра.

Поменяли все цилиндры, и передние и задние.

а колдун стоит на калине?

если есть - то сразу в него копать

Тоже немного грешу на колдун. А он влияет на работу контура?
  • Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это его работа - влиять на работу контура)

Всем спасибо. Будем колдовать над "колдуном".
Опубликовано

Вы сначала после колдуна попробуйте качнуть, с загруженной машиной и без нагрузки. Почитайте как меняется давление в зависимости от нагрузки.

Опубликовано

Тоже немного грешу на колдун. А он влияет на работу контура?

При прокачке тормозов на не загруженной машине, воткните в колдун отвёртку. После прокачки только достать не забудьте )

Опубликовано

АБС есть?

Нет, без АБСки.

При прокачке тормозов на не загруженной машине, воткните в колдун отвёртку. После прокачки только достать не забудьте )

Поджать шток? Сначала проверю работает ли вообще этот "колдун".
Опубликовано

Поджать шток?

Верно

Опубликовано

можно поддомкратить машину с другой стороны.

Опубликовано

Горит постоянно сигнализатор неисправности подушек безопасности. Машина Шевроле Лачетти. Уже погуглил и узнал, что SRS - это целая система (датчики, преднатяжители ремней, "мозги"...) и горящий чек может быть вызван неисправностью любого элемента этой системы. В мануале запрещают эксплуатацию автомобиля в этом случае, мотивируя тем, что в случае аварии неисправная система пассивной безопасности вас не защитит по причине своей неисправности....

Меня больше волнует вопрос: насколько велика вероятность самопроизвольного срабатывания подушек безопасности при горящем чеке?

Опубликовано

парень нажал поворотник, а ему подушка в рожу...))

мораль, не включай поворотник)))))

Есть у кого стяжки пружин во временное пользование взять. Вот такие нужны

Если ещё надо, могу к отцу съездить. По-моему, были.

Опубликовано

Если ещё надо, могу к отцу съездить. По-моему, были.

через недельку надо будет, как запчасти на подвеску приедут. только нужны именно такой конструкции как на картинке, а не двухлапые.

Опубликовано

мораль, не включай поворотник)))))

Так "вот оно чо, Михалыч" (це), почему так много людей име аще не пользуюцца! :shock:
Опубликовано

через недельку надо будет, как запчасти на подвеску приедут. только нужны именно такой конструкции как на картинке, а не двухлапые.

Такие и были.

Опубликовано

буду благодарен, если дадите во временное пользование

Напиши когда понадобятся.

Так "вот оно чо, Михалыч" (це), почему так много людей име аще не пользуюцца! :shock:

А куле, получишь по морде подушкой и подумаешь, а на паркуа я его включал )))))

Опубликовано

Итак господа автолюбители...Задачка на выходные. Имеем - ВАЗ 2107 (инжектор). Неисправность - исчезновение зарядки АКБ. Снятие генератора выяснило - сгорела обмотка статора и диодный мост (подкова). Покупается новый гена,ставится...Но! Зарядка производится не полностью. При заводке авто зарядка не идёт,пока не газанёшь движок.После устанавливается напруга примерно 13,4-13,6 вольт без включенных потребителях. При включении же потребителей напряжение бортовой сети снижается до 12,2-12,4 В. Всё...Хоть загазуйся! Идёт уже разряд АКБ. Причины понять не могу. Ваши мнения? Измерения напруги снималось с клемм АКБ.Массовый провод (коса) в порядке...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...