Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да заколхозить то многое можно, но вернемся к теме про надпись PHONE вот с ней чегото нужно делать. А что касается звука, то с адаптера он очень неплох.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите плиз,"алкоголик"на погрузчике,что это за штуковина?Я так понимаю,это фильтр,только какой?Весь инет перерыла,а там про Камазы и другие спец.авто пишут

Опубликовано

Предохранитель против замерзания (предназначен для насыщения сжатого воздуха парами этилового спирта в зимний период эксплуатации, с целью предотвращения замерзания конденсата воздуха в пневмоприводе).

Могут и другой влагоотделитель так обозвать.

Опубликовано

Предохранитель против замерзания (предназначен для насыщения сжатого воздуха парами этилового спирта в зимний период эксплуатации, с целью предотвращения замерзания конденсата воздуха в пневмоприводе).

Могут и другой влагоотделитель так обозвать.

а фильтр отстойник примерно так же выглядит...и его тоже алкоголиком называют.?
Опубликовано

Назвать могут всё что угодно и как угодно. Есть каталог и парт-номера на транспортное средство, на них и надо ориентир держать.

Опубликовано

Назвать могут всё что угодно и как угодно. Есть каталог и парт-номера на транспортное средство, на них и надо ориентир держать.

вот смотри как он выглядит..он и есть этот самый предохранитель?

Всё,нашла!Спасибо за помощь

Опубликовано

Здрасьте...Мож кто то подскажет контору ,где можно отпескоструить металлические изделия? И,если можно,цены на данные услуги? :ep:

Опубликовано

Возле молокозавода, между парижкой и камаз-центром есть. Прямо на дорогу вывеска смотрит "Пескоструйка".

зимой они не пескоструят

Опубликовано

Возле молокозавода, между парижкой и камаз-центром есть. Прямо на дорогу вывеска смотрит "Пескоструйка".

Спасибки!

зимой они не пескоструят

Спасибо за предупреждение.

Где то есть ещё конторы? Кто то в курсе?

Опубликовано

У меня лежит где то в гараже 6000CD. Надо поглядеть.

Вот звук у 6000CD довольно не плох.

не посмотрел магнитолку? Хочется всетаки определить в ней это дело или искать коротыша в проводке
Опубликовано

Огорчу тебя. Не включается магнитола

жаль, очень жаль. Если особо не нужна, то могу забрать на запчасти за символическую плату.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

это-

:laugh:

а по делу-что угодно.

от втулок стабилизатора до любого сайлентблока

Вполне возможно что втулки стабилизатора. У меня на фокусе было так, думал шаровая скрипит, а оказалось стойка стабилизатора
Опубликовано

Попробую тут спросить, вобщем, авто 2112, стоял бош 797 8в, ставим я51 и 16в, саабовский разьем на новую косу перепаяю, это не проблема. Интересует такой вопрос, под торпедой, посередине под туннель уходит проводка на бензонасос, и рядом с ней висит 8ми или 6ти ли (щас не вспомню) обычный прямоугольный разьем, и уходит тоже куда-то назад. Че это за разьем? Ни на одной схеме эбу его нету.

Опубликовано

Попробую тут спросить, вобщем, авто 2112, стоял бош 797 8в, ставим я51 и 16в, саабовский разьем на новую косу перепаяю, это не проблема. Интересует такой вопрос, под торпедой, посередине под туннель уходит проводка на бензонасос, и рядом с ней висит 8ми или 6ти ли (щас не вспомню) обычный прямоугольный разьем, и уходит тоже куда-то назад. Че это за разьем? Ни на одной схеме эбу его нету.

может блок дистанционного управления должен быть

Опубликовано

Всем привет! Нужна помощь опелеводов, Астра Н Z16 XER 116 л.с , диагноз помирание модуля зажигания. Нужен рабочий , на попробовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...