Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Как говорится - Не умеючи можно и хер сломать, Арсеналом давно пользуюсь. Чет подозрительный немецкий инструмент с ценой в 9000 рублей!

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как говорится - Не умеючи можно и хер сломать, Арсеналом давно пользуюсь. Чет подозрительный немецкий инструмент с ценой в 9000 рублей!

Хз конечно, но двухметровая труба загнула вороток этот...) Я конечно понимаю, что он не расчитан наверное на такие нагрузки, но епт, древний совковый тойже самой трубой не согнулся ни на миллиметр.

Хз конечно, но двухметровая труба загнула вороток этот...) Я конечно понимаю, что он не расчитан наверное на такие нагрузки, но епт, древний совковый тойже самой трубой не согнулся ни на миллиметр.

Мы чтоб у брата на китайце ступичную гайку отвернуть, одевали на него трубу 2м, головок сломали херову тучу всяких разных фирм (что в магазе было) а его так и не погнули.

Чет подозрительный немецкий инструмент с ценой в 9000 рублей!

ты его в руках вначале подержи.

потом подозревай.

а там и...арсенал захочешь продать

Мы чтоб у брата на китайце ступичную гайку отвернуть, одевали на него трубу 2м, головок сломали херову тучу всяких разных фирм (что в магазе было) а его так и не погнули.

Тоже головок переломали гору. В итоге выжила и живет досихпор фирмы Jonnesway.

ты его в руках вначале подержи.

потом подозревай.

а там и...арсенал захочешь продать

арсенал это с разряда чуть ниже середнячка-форсы, матриксы...пойдёт если гайки по профессии каждый день крутить не надо.

найду где продается и обязательно подержу.

арсенал это с разряда чуть ниже середнячка-форсы, матриксы...пойдёт если гайки по профессии каждый день крутить не надо. такой хороший инструмент немецкий-только для ценителей, кто на него бабки не жалеет. а открутить-можно и мастаком...

Jonnesway ещё стоит посмотреть если дюймы не пугают

http://www.tuninga.ru/tuning/tools/29145/ вот это я понимаю немецкий инструмент, цена радует глаз.

Тоже Jonnesway-ем затариваюсь потихоньку, но не наборами, а только тем что необходимо. Съемники разные, некоторые бОшки (ну нету у меня болтов и гаек на автомобилях на 13), ключи разрезные. У арсенала из кейса всё выпадывает, либо с ноги нужно забивать

Башку джоннсвей кстати случайно купил, т.к. небыло нигде отдельно головы на 36, взял её, причем цена была чет крайне негуманная, но как оказалось, вещь замечательная.

А вот мой набор инструментов ALCA 409000:

post-52371-0-41039400-1455122245_thumb.jpg

Если память не изменяет, купил за 520 рублей, он со мной уже целых лет 6!)) Все предметы дожили до наших дней. А вы все арсенал, арсенал. Настоящее немецкое ... :lol:

Башку джоннсвей кстати случайно купил, т.к. небыло нигде отдельно головы на 36, взял её, причем цена была чет крайне негуманная, но как оказалось, вещь замечательная.

Я в грузовом за 300р купил отечественную на 36 под трубу, джона не нашел Будем посмотреть.

http://www.tuninga.r...ng/tools/29145/ вот это я понимаю немецкий инструмент, цена радует глаз.

не пойму почему такая разница, магазин один, фирма одна, там больше за мЕньшие деньги, тут дороже и меньше...

не пойму почему такая разница

Ты посмотри ещё другие товары там.

Есть обычная трещётка, такая же как в наборе, и цена у неё в районе пятёрки...

http://www.tuninga.ru/tuning/tools/29296/

Вы еще историю фирмы почитайте. Сколько там народу работает и в каких должностях/профессиях. Может придет понимание, где на самом деле этот сктулс делают. Хотя мнение вполне авторитетное высказал специалист. :lol:

у коллеги на работе набор за 20к, офигенный, но жаба душит такой покупать :)

П.С. ему подарили :)

Я Арсенал ещё лет 6-7 назад покупал....Честно? Говна о нём не скажу! Головки добротные! Интересно знаете в чём? Сотоварищи Соседи по гаражу (очень редко) пытались открутить пару гаек......Дак почему то ко мне шли....Моему Арсеналу уже лент 6-7 точно! Функции он свои выполняет на 100 процентов! После же....Цены изадрали до ужаса! Через годик-полтора уже ценник в 2 раза увеличился!

И ведь до сих пор РАБОТАЕТ!

Кто-нибудь может помочь разобраться с подушками безопасности в Ниссан Тииде? А дело вот в чем: на передней панели постоянно горит желтым перечеркнутый значок подушки. При этом на приборной панели никаких значков неисправностей нет. Еще заметил при открытой пассажирской двери есть некий переключатель, который, как я понял, вручную подушки с пассажирской стороны отключает. Вопрос, собственно, в том, как вернуть все во включенное состояние, избежав возникновения всякого рода ошибок?

стр 1-23, 1-24

http://www.nissan-mo...t/pdf/TIIDA.pdf

Кто-нибудь может помочь разобраться с подушками безопасности в Ниссан Тииде? А дело вот в чем: на передней панели постоянно горит желтым перечеркнутый значок подушки. При этом на приборной панели никаких значков неисправностей нет. Еще заметил при открытой пассажирской двери есть некий переключатель, который, как я понял, вручную подушки с пассажирской стороны отключает. Вопрос, собственно, в том, как вернуть все во включенное состояние, избежав возникновения всякого рода ошибок?

a12a9560d0d595479a8024deba6010f6.jpg

9818764dcf3e5e70852984161b5de3cd.jpg

37b692c77451d7cbd52723f8a89dd33b.jpg

Повернуть на "ON"

То, что нужно, спасибо.

а сразу посмотреть в инструкции в голову не пришло? Её бы вобще неплохо бы было прочитать до того как начать управлять авто.

Повернуть на "ON"

Проблема решена без каких-либо затруднений, спасибо.

а сразу посмотреть в инструкции в голову не пришло? Её бы вобще неплохо бы было прочитать до того как начать управлять авто.

Исчерпывающий ответ на свой вопрос я уже получил и поблагодарил за помощь, но и вам спасибо за неравнодушие и полезный совет.

Хочу в туманки сд поставить. Потребление меньше, а светить как будут, лучше или не стоит деньги тратить? Лампы Н3.

Хочу в туманки сд поставить.

отстой, тупо как габариты, на большее не расчитывай

ну, и срок службы минимальный при цене в 3-4 т.р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...