deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 вот тут помочь ничем не могу, лет 5 назад подсказал бы... поступило предложение в личку после которого я принял решение ремонтить свое ведро сам ибо проще добавить 500р и купить коробку бу целиком а свою родную ковырять по мере воз ожности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 поступило предложение в личку после которого я принял решение ремонтить свое ведро сам ибо проще добавить 500р и купить коробку бу целиком а свою родную ковырять по мере воз ожности ну тут ещё вопрос в том, на сколько она б/у, и на сколько её хватит а переборки там на пару вечеров, если не спешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ... ибо проще добавить 500р и купить коробку бу целиком а свою родную ковырять по мере воз ожности 1) б/у коробка - "кот в мешке" 2) можно наковырять так, что мало не покажется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну тут ещё вопрос в том, на сколько она б/у, и на сколько её хватит проездить пердячим паром до того момента пока свою поченю точно хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 поступило предложение в личку после которого я принял решение ремонтить свое ведро сам ибо проще добавить 500р и купить коробку бу целиком а свою родную ковырять по мере воз ожности Не бзди, ковыряй коробас, благо материала много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а переборки там на пару вечеров, если не спешить снять/ поставить два часа без подьемника раскидать/скидать 2 часа и тоого 4 часа за четыре часа 5 рубасов не выгодно выгодно купить бу и ковырять самому ну эт лично мое мнение что мало не покажется ) опыт не приходит с первого раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мазохизм штука занимательная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Книжица по ремонту есть, там до того просто всё обрисовано, не надо спец инструмент никакой.Как бы тебе помочь то? Может книгу пофотографировать или так рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не надо спец инструмент никакой нуу... съемники понадобятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мазохизм штука занимательная.... но полезная если без пиваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Книжица по ремонту есть, там до того просто всё обрисовано, не надо спец инструмент никакой.Как бы тебе помочь то? Может книгу пофотографировать или так рассказывать? Яндекс видео в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нять/ поставить два часа без подьемника раскидать/скидать 2 часа и тоого 4 часа ну я и говорю... не торопясь, за пару вечеров можно и самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нуу... съемники понадобятся... ага, плюс ударная отвертка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Может книгу пофотографировать или так рассказывать? нафига? вот жэж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ага, плюс ударная отвертка. весь инструмент имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да та самая книга.А сам процесс разборки очень прост. Я перебирал съёмниками не пользовался, всё по книге, там пару, тройку нюансов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 даже если округлить в большую сторону время ремонта и сумму ремонта перевести в мясо и пиво я сам уже хочу заняться ремонтом кпп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 сумму ремонта перевести в мясо и пиво вот это правильный подход к делу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 С этого и надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня добрался до печки, до радиатора, снять не смог надо панель снимать не стал.Решил продуть радиатор, сколько там пыли ,ужас один.Но продул всё капитально, сейчас вопрос, чем всё же лучше промыть, может кто сталкивался не снимая радиатора через патрубки? В инете как-то всё не определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Отложения известковые. Крот, комет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо.Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 в кипятке. И после лимонная кислота тоже в кипятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Радиатор на машине. На печке который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Радиатор на машине. На печке который. Замена. На медный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.