Авто Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 13.8 вольт - хорошее напряжение для лета. Зимой можно до 14.2 вольта. Исправная машина НЕ будет дёргаться если напряжение в сети выше 8 вольт. Скорее всего умирающий АКБ потерял ёмкость и не БЕРЁТ зарядку. и что что он не берет заряд. Она на генераторе спокойно ездить может.напряжение в сети нормальное. Рывки изза искры скорен всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 13.8 вольт - хорошее напряжение для лета. Зимой можно до 14.2 вольта У меня на Мерсе напряжение без нагрузки должно быть 14,2, под нагрузкой 14,5 и генератор даже не сотка, а 150А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дёргает явно не из-за генератора. А полюбому изза тупящего джетроника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzev Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 помогите, есть у кого катушки зажигания на хендай элантра xd для проверки (пропуски по зажиганию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 помогите, есть у кого катушки зажигания на хендай элантра xd для проверки (пропуски по зажиганию) поставь любые даже от газели на проводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzev Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 нет любых, или посоветуйте хороший сервис по двигателям . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 помогите, есть у кого катушки зажигания на хендай элантра xd для проверки (пропуски по зажиганию) катушки местами переставил - и проверил на каких цилиндрах пропуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Где в городе запчасти на ОКУ продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Где в городе запчасти на ОКУ продаются? Вазовские магазины невтеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вазовские магазины невтеме? хз, я не в курсе) мне пыльники нужны на внутренние ШРУСы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 хз, я не в курсе) мне пыльники нужны на внутренние ШРУСы) Я на 164ую пыльник рейки брал от оки, на время пока оригинальный едет. На ленина 26 в одном из магазов. ВРУ! В автокоме у спорттуризма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Недавно знакомый на Х5 пыльники на шрусах менял. Попросил в инете найти точный параметры гайки ступицы. Я пока искал, наткнулся на кучу ссылок по успешной эксплуатации зубиловских/нивовских пыльников на хапятых. З.Ы. А ему из Перми привезли, по случаю, но по соответсвующей бэховской цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня внешние от восьмерки подходят, внутренние - от оки))) Оригиналы по 2000 с лишним) Я вот думаю, поменять только один или сразу оба внешних... Раз все равно оба привода снимать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня внешние от восьмерки подходят, внутренние - от оки))) Оригиналы по 2000 с лишним) Я вот думаю, поменять только один или сразу оба внешних... Раз все равно оба привода снимать надо будет. Если да лучше уж оба наверное. Хотя зная качество отечественной резины... Если родной еще гуд, то лучше оставить...) Зы: тут недавно парниша менял на тойоте пыльники шрусов, дык вот оригинал по 6тыщ идёт. Разница оригинального пыльника от всех остальных в том, что он двойной. Между внутренней и внешней поверхностью воздух. Короче пыльник в пыльнике. Умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Продают ли в березниках крашенные передние крылья на ВАЗ и в какая цена если кто-то покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Если да лучше уж оба наверное. Хотя зная качество отечественной резины... Если родной еще гуд, то лучше оставить...) Зы: тут недавно парниша менял на тойоте пыльники шрусов, дык вот оригинал по 6тыщ идёт. Разница оригинального пыльника от всех остальных в том, что он двойной. Между внутренней и внешней поверхностью воздух. Короче пыльник в пыльнике. Умно. Разница может быть еще в количестве складок на гофре пыльника. У оригинала обычно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Продают ли в березниках крашенные передние крылья на ВАЗ и в какая цена если кто-то покупал? продают. 4 к на калину например. Крашены бкз грунта. Ржавеют в дождь сразу и рыжье вылазит.попадание в цвет 60 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Подскажите пж, где находится слив на блоке у Шевроле Нивы? Оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 скорее всего, снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а почему именно с блока? С радиатора не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Подскажите пж, где находится слив на блоке у Шевроле Нивы? Оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutamun Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Подскажите, где есть стенды для чистки форсунок ультразвуком, еще чтоб можно было посмотреть какая забита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Подскажите, где есть стенды для чистки форсунок ультразвуком, еще чтоб можно было посмотреть какая забита? даже не думай! на основании чего решил что форсунка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutamun Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 даже не думай! на основании чего решил что форсунка? Пока не решил что именно форсунка виновата в большом расходе, хотелось знать где их чистят, разбираться с этой проблемой позже буду, как резину переодену. А почему вы отговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Потому что это глупо наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.