Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

дырка))

Алекс, у тебя ж вышка есть, какая нахер может быть дырка?

получив вышку он только научился читать и писать

дырка))

Алекс, у тебя ж вышка есть, какая нахер может быть дырка?

Как раз таки дырка! :) отверстие это искусственное, правильной формы. Вот дырка в заборе,это отверстие по твоему? так и в шланге порыв у него,это дырка :)

А длинный черт идёт в лес )))) Бездарь необразованный ))))

Дырка-небольшое, часто неровное или неаккуратно проделанное отверстие.

А вот видимо не все ))) Для некоторых и в космосе существуют черные отверстия, а не дыры ))))) Вышка фигли )))

Дырка-небольшое, часто неровное или неаккуратно проделанное отверстие. сквозная - дырка. Несквозная дырка - дупло. :el:

Где можно купить 500 грамм спирта? Мне надо в бензобак, или может кто ее знает как вытеснись оттуда конденсат?

Где можно купить 500 грамм спирта? Мне надо в бензобак, или может кто ее знает как вытеснись оттуда конденсат?

Автохимия есть "Вытеснитель влаги" называется, если спирт не найдешь. 250г химии - на два бака. Так что спирта можно один фанфурик в бак залить.

а на улице эту операцию есть смысл проделывать? или обязательно в теплый гараж загонять?

а на улице эту операцию есть смысл проделывать? или обязательно в теплый гараж загонять?

гараж, лед на минусе не тает

А как это в гараже будет работать? Вода в баке в самом низу встанет, выше бензин, еще выше спирт. Получается спирт с водой в баке не перемешаются в условиях стоянки в гараже. Надо переболтать. Ну если только заливать спирт после сразу после выезда из тёплого гаража......

А интересно лёд в спирте на морозе растворится? Хм, интересно, я в сомнениях весь ......

А как это в гараже будет работать? Вода в баке в самом низу встанет, выше бензин, еще выше спирт. Получается спирт с водой в баке не перемешаются в условиях стоянки в гараже. Надо переболтать. Ну если только заливать спирт после сразу после выезда из тёплого гаража......

спирт притягивает к себе воду и вылетает с топливом через цилиндры, вроде.

о как )))

Cтавишь банку спирта посреди комнаты, а к ней со всех сторон тянутся струйки воды... Из раковины, унитаза, с крыши... :)

А интересно лёд в спирте на морозе растворится? Хм, интересно, я в сомнениях весь ......

Алекс не сомневайтесь...Если в замках дверных лед баянчиком расбрызгиваемый спирт "сжигает" лед и замки работают гуд.

А интересно лёд в спирте на морозе растворится? Хм, интересно, я в сомнениях весь ....

...учитывая, что спирт в бензине...

А водный лёд плавает в бензине?)

вот этот чувак должен знать

http://www.youtube.com/watch?v=rbFs88BVOUo

Спирт связывает бензин. И потом мотор сжирает все это.

а на утро у мотора болит голова от такого ерша и он без писярика не заведеться)))

Все шикарно. Мало того что воду убирает из бака дак еще антидетонационные свойства улучшает. Я в сильные морозы 10 процентов бенза в соляру доливал и отличные пуски и ниче киселем не обрастает

Моя пирамида тя вообще не коем образом не касается.

и слава богу а то ты Володя Эщо такой молодой тебе бы жить да жить)))

Мне вот эта берфорумская писанина просто фиолетова абсолютно.

тады я стесняюсь спросить какова ЦЕЛЬ твоего присутствия на БЕРФОРУМЕ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...