Авто Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 не могу найти причину залива свечей на DAEWOO ESPERO, может кто-нибудь знает, где можно осуществить диагностику в Березниках или вызвать специалиста в Березники? Ездил к офицалам, там только nexia и matiz, в BOSH записался, сказали приезжай, приехал, " Здравствуйте, я был записан..." на что мне ответили, что их прибор вышел из строя и непонятно когда его сделают... Если кто-нибудь владеет информацией, где можно осуществить диагностику ДВС, буду рад любой помощи. обращайтесь
Ничоси Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Кто сможет заварить площадку нижней опоры кпп на десятке? Металл не гнилой просто заводские клепки оторвались. Машина в гараже с ямой, свет есть, нужен сварочный аппарат и человек с руками. Или в аренду сварочный аппарат. В замен отдадим сварочник хелпер, полуавтомат, работает но к нему надо газ без газа он не варит. И нужно заменить провод с рукояткой
Авто Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я указал методику ремонта данной детали.
takcict Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Кто сможет заварить площадку нижней опоры кпп на десятке? Металл не гнилой просто заводские клепки оторвались. Машина в гараже с ямой, свет есть, нужен сварочный аппарат и человек с руками. Или в аренду сварочный аппарат. В замен отдадим сварочник хелпер, полуавтомат, работает но к нему надо газ без газа он не варит. И нужно заменить провод с рукояткой когда нада?
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 У кого-нибудь есть желание помочь осуществить установку КК и управление аудио на руль за вознаграждение? Все подробно описано здесь http://www.civic-clu...ead.php?t=33877 С меня вся механическая часть, с Вас знание автоэлектрики и схем + спец.инструмент электрика. Работы на 1-2 дня неспеша. Желающие, прошу на дальнейшее обсуждение в личку.
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Там же все расписано как в мурзилке. Что тебе ещё непонятно? :) + спец.инструмент электрика. Стакан что-ли? )))
Керш Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Приходи, Алекс, со стаканом и делай. Раз такой умный...
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Лень мне :) Я себе то ручку круиза уже третью неделю начинаю колхозить :)
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Там же все расписано как в мурзилке. Что тебе ещё непонятно? :) Все верно, там ничего сложного нет, но у меня нет опыта работы паяльником, нет кремпера, возможно есть еще некоторые тонкости, которые знают электрики, но они не менее важны. Хотелось бы сделать все правильно без косяков и с первого раза. Понятно, что если не найду помощника, то придется ковыряться самому либо забить на это. А стакан в таком деле - явно лишний...
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 нет кремпера нахрена он тебе? ))) стакан всяко нужней этой заморской хрени :)
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ну все, покупаю кнопки и стакан и делаешь мне электрику без всякой заморской херни))
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Бегу и падаю ))) Кстати крИмпер правильно
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Бегу и падаю ))) Кстати крИмпер правильно Ты уж прости, так автор написал. Я не знаком с этим инструментом. Кстати, не поставить запятую после слова "кстати" - это грех
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я не знаком с этим инструментом. Вас познакомить? ))) Для меня не грех :) другие у меня представления о грехе )))
Менеджер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 заедь к Игорю,опелями занимается, гаражи рядом с проходной 1го кал.3й гар слева Спасибо огромное заехал к Игорю, и ''о чудо, не каких пятен)))'' (не реклама)
Менеджер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Чего было-то? как Игорь объяснил, нужно было поставить всё на свои места, (проводка, сопуны, шланчики ну и т.п.), самое главное есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат!!! машинка на ходу, остались мелочи всякие(обратно ДТОЖ родной ввернуть, а то, как Игорь объяснил, обороты падают, после высоких оборотов или перед светофором тормозишь - на нейтраль - и заглох, из-за не оригинального датчика ТОЖ, тросики ручника заменить, пыльник на рейке...). После замены отпишусь)) :dada:
jimm031 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 нужно было поставить всё на свои места, (проводка, сопуны, шланчики ну и т.п.) машина мало ездила походу, да?
Tocadisco Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (обратно ДТОЖ родной ввернуть, а то, как Игорь объяснил, обороты падают, после высоких оборотов или перед светофором тормозишь - на нейтраль - и заглох, из-за не оригинального датчика ТОЖ) Я конечно не претендую на мнение специалиста, но. У меня такая чудотень на 75ой была когда воздух подсасывало между дмрв и дросселем. Дырка была не большая, на холостых неучтенного воздуха почти нет, а вот на оборотах сосало знатно. Тоже мозги долго имела, в итоге решилось протяжкой всех хомутов, и ремонтом дырки в гофре :)
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Через неё еще и пыль в двигло сосало...
Tocadisco Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Через неё еще и пыль в двигло сосало... Там дырка то была, с иголку...)
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 думаю дырка с иголку не способна обмануть расходомер :)
Tocadisco Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 думаю дырка с иголку не способна обмануть расходомер :) Очень даже способна.
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Очень даже способна. Воздухан забит намертво? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.