Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

не могу найти причину залива свечей на DAEWOO ESPERO, может кто-нибудь знает, где можно осуществить диагностику в Березниках или вызвать специалиста в Березники? Ездил к офицалам, там только nexia и matiz, в BOSH записался, сказали приезжай, приехал, " Здравствуйте, я был записан..." на что мне ответили, что их прибор вышел из строя и непонятно когда его сделают... Если кто-нибудь владеет информацией, где можно осуществить диагностику ДВС, буду рад любой помощи.

обращайтесь

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто сможет заварить площадку нижней опоры кпп на десятке? Металл не гнилой просто заводские клепки оторвались. Машина в гараже с ямой, свет есть, нужен сварочный аппарат и человек с руками. Или в аренду сварочный аппарат. В замен отдадим сварочник хелпер, полуавтомат, работает но к нему надо газ без газа он не варит. И нужно заменить провод с рукояткой

Кто сможет заварить площадку нижней опоры кпп на десятке? Металл не гнилой просто заводские клепки оторвались. Машина в гараже с ямой, свет есть, нужен сварочный аппарат и человек с руками. Или в аренду сварочный аппарат. В замен отдадим сварочник хелпер, полуавтомат, работает но к нему надо газ без газа он не варит. И нужно заменить провод с рукояткой

когда нада?

У кого-нибудь есть желание помочь осуществить установку КК и управление аудио на руль за вознаграждение? Все подробно описано здесь http://www.civic-clu...ead.php?t=33877

С меня вся механическая часть, с Вас знание автоэлектрики и схем + спец.инструмент электрика. Работы на 1-2 дня неспеша.

Желающие, прошу на дальнейшее обсуждение в личку.

Там же все расписано как в мурзилке. Что тебе ещё непонятно? :)

+ спец.инструмент электрика.

Стакан что-ли? )))

Там же все расписано как в мурзилке. Что тебе ещё непонятно? :)

Все верно, там ничего сложного нет, но у меня нет опыта работы паяльником, нет кремпера, возможно есть еще некоторые тонкости, которые знают электрики, но они не менее важны. Хотелось бы сделать все правильно без косяков и с первого раза. Понятно, что если не найду помощника, то придется ковыряться самому либо забить на это.

А стакан в таком деле - явно лишний...

Бегу и падаю )))

Кстати крИмпер правильно :ew:

Ты уж прости, так автор написал. Я не знаком с этим инструментом.

Кстати, не поставить запятую после слова "кстати" - это грех :ew:

Я не знаком с этим инструментом.

Вас познакомить? )))

Для меня не грех :) другие у меня представления о грехе )))

заедь к Игорю,опелями занимается, гаражи рядом с проходной 1го кал.3й гар слева

Спасибо огромное :er: заехал к Игорю, и ''о чудо, не каких пятен)))'' (не реклама)

Чего было-то?

как Игорь объяснил, нужно было поставить всё на свои места, (проводка, сопуны, шланчики ну и т.п.), самое главное есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат!!!

машинка на ходу, остались мелочи всякие(обратно ДТОЖ родной ввернуть, а то, как Игорь объяснил, обороты падают, после высоких оборотов или перед светофором тормозишь - на нейтраль - и заглох, из-за не оригинального датчика ТОЖ, тросики ручника заменить, пыльник на рейке...). После замены отпишусь)) :dada:

нужно было поставить всё на свои места, (проводка, сопуны, шланчики ну и т.п.)

машина мало ездила походу, да?

(обратно ДТОЖ родной ввернуть, а то, как Игорь объяснил, обороты падают, после высоких оборотов или перед светофором тормозишь - на нейтраль - и заглох, из-за не оригинального датчика ТОЖ)

Я конечно не претендую на мнение специалиста, но. У меня такая чудотень на 75ой была когда воздух подсасывало между дмрв и дросселем. Дырка была не большая, на холостых неучтенного воздуха почти нет, а вот на оборотах сосало знатно. Тоже мозги долго имела, в итоге решилось протяжкой всех хомутов, и ремонтом дырки в гофре :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...