Авто Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не могу найти причину залива свечей на DAEWOO ESPERO, может кто-нибудь знает, где можно осуществить диагностику в Березниках или вызвать специалиста в Березники? Ездил к офицалам, там только nexia и matiz, в BOSH записался, сказали приезжай, приехал, " Здравствуйте, я был записан..." на что мне ответили, что их прибор вышел из строя и непонятно когда его сделают... Если кто-нибудь владеет информацией, где можно осуществить диагностику ДВС, буду рад любой помощи. обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кто сможет заварить площадку нижней опоры кпп на десятке? Металл не гнилой просто заводские клепки оторвались. Машина в гараже с ямой, свет есть, нужен сварочный аппарат и человек с руками. Или в аренду сварочный аппарат. В замен отдадим сварочник хелпер, полуавтомат, работает но к нему надо газ без газа он не варит. И нужно заменить провод с рукояткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я указал методику ремонта данной детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот разбираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кто сможет заварить площадку нижней опоры кпп на десятке? Металл не гнилой просто заводские клепки оторвались. Машина в гараже с ямой, свет есть, нужен сварочный аппарат и человек с руками. Или в аренду сварочный аппарат. В замен отдадим сварочник хелпер, полуавтомат, работает но к нему надо газ без газа он не варит. И нужно заменить провод с рукояткой когда нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У кого-нибудь есть желание помочь осуществить установку КК и управление аудио на руль за вознаграждение? Все подробно описано здесь http://www.civic-clu...ead.php?t=33877 С меня вся механическая часть, с Вас знание автоэлектрики и схем + спец.инструмент электрика. Работы на 1-2 дня неспеша. Желающие, прошу на дальнейшее обсуждение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Там же все расписано как в мурзилке. Что тебе ещё непонятно? :) + спец.инструмент электрика. Стакан что-ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керш Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Приходи, Алекс, со стаканом и делай. Раз такой умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Лень мне :) Я себе то ручку круиза уже третью неделю начинаю колхозить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Там же все расписано как в мурзилке. Что тебе ещё непонятно? :) Все верно, там ничего сложного нет, но у меня нет опыта работы паяльником, нет кремпера, возможно есть еще некоторые тонкости, которые знают электрики, но они не менее важны. Хотелось бы сделать все правильно без косяков и с первого раза. Понятно, что если не найду помощника, то придется ковыряться самому либо забить на это. А стакан в таком деле - явно лишний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 нет кремпера нахрена он тебе? ))) стакан всяко нужней этой заморской хрени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну все, покупаю кнопки и стакан и делаешь мне электрику без всякой заморской херни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Бегу и падаю ))) Кстати крИмпер правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Бегу и падаю ))) Кстати крИмпер правильно Ты уж прости, так автор написал. Я не знаком с этим инструментом. Кстати, не поставить запятую после слова "кстати" - это грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я не знаком с этим инструментом. Вас познакомить? ))) Для меня не грех :) другие у меня представления о грехе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менеджер Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 заедь к Игорю,опелями занимается, гаражи рядом с проходной 1го кал.3й гар слева Спасибо огромное заехал к Игорю, и ''о чудо, не каких пятен)))'' (не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чего было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менеджер Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чего было-то? как Игорь объяснил, нужно было поставить всё на свои места, (проводка, сопуны, шланчики ну и т.п.), самое главное есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат!!! машинка на ходу, остались мелочи всякие(обратно ДТОЖ родной ввернуть, а то, как Игорь объяснил, обороты падают, после высоких оборотов или перед светофором тормозишь - на нейтраль - и заглох, из-за не оригинального датчика ТОЖ, тросики ручника заменить, пыльник на рейке...). После замены отпишусь)) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нужно было поставить всё на свои места, (проводка, сопуны, шланчики ну и т.п.) машина мало ездила походу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (обратно ДТОЖ родной ввернуть, а то, как Игорь объяснил, обороты падают, после высоких оборотов или перед светофором тормозишь - на нейтраль - и заглох, из-за не оригинального датчика ТОЖ) Я конечно не претендую на мнение специалиста, но. У меня такая чудотень на 75ой была когда воздух подсасывало между дмрв и дросселем. Дырка была не большая, на холостых неучтенного воздуха почти нет, а вот на оборотах сосало знатно. Тоже мозги долго имела, в итоге решилось протяжкой всех хомутов, и ремонтом дырки в гофре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Через неё еще и пыль в двигло сосало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Через неё еще и пыль в двигло сосало... Там дырка то была, с иголку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 думаю дырка с иголку не способна обмануть расходомер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 думаю дырка с иголку не способна обмануть расходомер :) Очень даже способна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Очень даже способна. Воздухан забит намертво? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.