jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 опелевский двигатель а это не он же на 106-ые тазы ставился?
ViJey Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня знакомый оттуда дворник 2 месяца ждёт, тут то мелочёвка, быстрее должна доехать, недель за 6 Причем тут на заказ? Там в наличии
Неуловимый Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 а это не он же на 106-ые тазы ставился? На них ставили С20NЕ. 2 литра.
James Cash Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Там в наличии У них ещё и в наличии бывает?
Волчок Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня знакомый оттуда дворник 2 месяца ждёт, тут то мелочёвка, быстрее должна доехать, недель за 6 Надо перед тем как заказывать на срок поставки и процент выполнения заказов поставщиком смотреть
Makcим Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня знакомый оттуда дворник 2 месяца ждёт, тут то мелочёвка, быстрее должна доехать, недель за 6 ни разу дольше 1-1,5 недель з/ч оттуда не приходили, нужно просто уметь заказывать
Неотопляемый Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Решил сделать машине подарок на новый год. (хотя конечно просто по мануалу подошло ))))) Замена всех имеющихся в ней жидкостей. (кроме кондея) Двигатель , АКПП , раздатка , передний редуктор , задний редуктор , ГУР , тормозная жидкость , антифриз , сцепление Заказал .. Насчитали 13200.... Интересно ..сколько сама замена будет стоить? Сталкивался кто ? .
Менеджер Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 опелевский двигатель там,все диагностируется, должна быть своя программа самодиагностики. впрыск какой? моно или распределенный? инжектор там с трамблёром (распределительный?)
Ничоси Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Добрый вечер! Подскажите куда копать, машина ВАЗ 2114. Проблема в следующем: горит на постоянку свет в салоне, при постановке на сигналку она ругается что дверь открыта. Концевики исправны. Новые поставли. Может гореть может и нет. Время от времени бывает такое. При включении задней передачи, если включено зажигание то свет тухнет. Раньше такого не было.
Ktulu Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 АКПП сцепление чот как-то не вяжутся у меня эти 2 понятия...
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Добрый вечер! Подскажите куда копать, машина ВАЗ 2114. Проблема в следующем: горит на постоянку свет в салоне, при постановке на сигналку она ругается что дверь открыта. Концевики исправны. Новые поставли. Может гореть может и нет. Время от времени бывает такое. При включении задней передачи, если включено зажигание то свет тухнет. Раньше такого не было. Там провода концевиков и плафона под твоими ногами под ковром сгнивают-перетираются. Надо ревизировать.
Авто Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Решил сделать машине подарок на новый год. (хотя конечно просто по мануалу подошло ))))) Замена всех имеющихся в ней жидкостей. (кроме кондея) Двигатель , АКПП , раздатка , передний редуктор , задний редуктор , ГУР , тормозная жидкость , антифриз , сцепление Заказал .. Насчитали 13200.... Интересно ..сколько сама замена будет стоить? Сталкивался кто ? . рублей 6 адекватно
Менеджер Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Заказал датчик (ДТОЖ), пообещали в пятницу привести привезли датчик, установил, картина не изменилась(((
deagle Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 каков порядок сборки задних стоек сс20 с опорами асоми кто знает?
Неуловимый Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 каков порядок сборки задних стоек сс20 с опорами асоми кто знает? https://www.google.ru/search?hl=ru&btnG=1&pws=0&q=порядок%20сборки%20задних%20стоек%20с%20опорами%20асоми
deagle Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 https://www.google.r...опорами%20асоми с этим все ясно,а вот не ясно надо ли после гайки которая крепит апору одевать на шток резиновый бублик с шайбой или с такими апорами эти чечки одеваються только с верхней стороны кузова?
Неуловимый Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 14. Завести амортизатор с пружиной и верхней опорой в сборе арку колеса кузова автомобиля, расположив точку «В» чашки пружины амортизатора с наружной стороны (рис. 2).15. Установить на шток амортизатора подушку (5) и шайбу (4) (рис. 4). Наживить гайку верхнего крепления (1). Выходит что с такими апорами эти чечки одеваються только с верхней стороны кузова
deagle Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 все ясно разберусь когда упрусь))) а за инфу спасибо
Менеджер Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 не могу найти причину залива свечей на DAEWOO ESPERO, может кто-нибудь знает, где можно осуществить диагностику в Березниках или вызвать специалиста в Березники? Ездил к офицалам, там только nexia и matiz, в BOSH записался, сказали приезжай, приехал, " Здравствуйте, я был записан..." на что мне ответили, что их прибор вышел из строя и непонятно когда его сделают... Если кто-нибудь владеет информацией, где можно осуществить диагностику ДВС, буду рад любой помощи.
p911 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 не могу найти причину залива свечей на DAEWOO ESPERO, может кто-нибудь знает, где можно осуществить диагностику в Березниках или вызвать специалиста в Березники? Ездил к офицалам, там только nexia и matiz, в BOSH записался, сказали приезжай, приехал, " Здравствуйте, я был записан..." на что мне ответили, что их прибор вышел из строя и непонятно когда его сделают... Если кто-нибудь владеет информацией, где можно осуществить диагностику ДВС, буду рад любой помощи. причины могут быть в форсах, попробовать форсы промыть и проверить их работу.......у знакомого на Рено Лагуне датчик температуры показывал -40, накрылся короче и система работала на режиме постоянного прогрева...как итог заливало свечи и расход был огромный
oleg-t Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 не могу найти причину залива свечей на DAEWOO ESPERO, может кто-нибудь знает, где можно осуществить диагностику в Березниках или вызвать специалиста в Березники? Ездил к офицалам, там только nexia и matiz, в BOSH записался, сказали приезжай, приехал, " Здравствуйте, я был записан..." на что мне ответили, что их прибор вышел из строя и непонятно когда его сделают... Если кто-нибудь владеет информацией, где можно осуществить диагностику ДВС, буду рад любой помощи. заедь к Игорю,опелями занимается, гаражи рядом с проходной 1го кал.3й гар слева
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.