Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня знакомый оттуда дворник 2 месяца ждёт, тут то мелочёвка, быстрее должна доехать, недель за 6 :eo:

Причем тут на заказ? Там в наличии

Опубликовано

У меня знакомый оттуда дворник 2 месяца ждёт, тут то мелочёвка, быстрее должна доехать, недель за 6 :eo:

Надо перед тем как заказывать на срок поставки и процент выполнения заказов поставщиком смотреть

Опубликовано

ни разу дольше 1-1,5 недель з/ч оттуда не приходили, нужно просто уметь заказывать

Опубликовано

Решил сделать машине подарок на новый год. (хотя конечно просто по мануалу подошло )))))

Замена всех имеющихся в ней жидкостей. (кроме кондея)

Двигатель , АКПП , раздатка , передний редуктор , задний редуктор , ГУР , тормозная жидкость , антифриз , сцепление

Заказал .. Насчитали 13200....

Интересно ..сколько сама замена будет стоить?

Сталкивался кто ? .

Опубликовано

опелевский двигатель там,все диагностируется, должна быть своя программа самодиагностики. впрыск какой? моно или распределенный?

инжектор там с трамблёром (распределительный?)

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите куда копать, машина ВАЗ 2114. Проблема в следующем: горит на постоянку свет в салоне, при постановке на сигналку она ругается что дверь открыта. Концевики исправны. Новые поставли. Может гореть может и нет. Время от времени бывает такое. При включении задней передачи, если включено зажигание то свет тухнет. Раньше такого не было.

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите куда копать, машина ВАЗ 2114. Проблема в следующем: горит на постоянку свет в салоне, при постановке на сигналку она ругается что дверь открыта. Концевики исправны. Новые поставли. Может гореть может и нет. Время от времени бывает такое. При включении задней передачи, если включено зажигание то свет тухнет. Раньше такого не было.

Там провода концевиков и плафона под твоими ногами под ковром сгнивают-перетираются. Надо ревизировать.

Опубликовано

Решил сделать машине подарок на новый год. (хотя конечно просто по мануалу подошло )))))

Замена всех имеющихся в ней жидкостей. (кроме кондея)

Двигатель , АКПП , раздатка , передний редуктор , задний редуктор , ГУР , тормозная жидкость , антифриз , сцепление

Заказал .. Насчитали 13200....

Интересно ..сколько сама замена будет стоить?

Сталкивался кто ? .

рублей 6 адекватно
Опубликовано
с этим все ясно,а вот не ясно надо ли после гайки которая крепит апору одевать на шток резиновый бублик с шайбой или с такими апорами эти чечки одеваються только с верхней стороны кузова?
Опубликовано
14. Завести амортизатор с пружиной и верхней опорой в сборе арку колеса кузова автомобиля, расположив точку «В» чашки пружины амортизатора с наружной стороны (рис. 2).

15. Установить на шток амортизатора подушку (5) и шайбу (4) (рис. 4). Наживить гайку верхнего крепления (1).

Выходит что

с такими апорами эти чечки одеваються только с верхней стороны кузова

Опубликовано

не могу найти причину залива свечей на DAEWOO ESPERO, может кто-нибудь знает, где можно осуществить диагностику в Березниках или вызвать специалиста в Березники? Ездил к офицалам, там только nexia и matiz, в BOSH записался, сказали приезжай, приехал, " Здравствуйте, я был записан..." на что мне ответили, что их прибор вышел из строя и непонятно когда его сделают... Если кто-нибудь владеет информацией, где можно осуществить диагностику ДВС, буду рад любой помощи.

Опубликовано

не могу найти причину залива свечей на DAEWOO ESPERO, может кто-нибудь знает, где можно осуществить диагностику в Березниках или вызвать специалиста в Березники? Ездил к офицалам, там только nexia и matiz, в BOSH записался, сказали приезжай, приехал, " Здравствуйте, я был записан..." на что мне ответили, что их прибор вышел из строя и непонятно когда его сделают... Если кто-нибудь владеет информацией, где можно осуществить диагностику ДВС, буду рад любой помощи.

причины могут быть в форсах, попробовать форсы промыть и проверить их работу.......у знакомого на Рено Лагуне датчик температуры показывал -40, накрылся короче и система работала на режиме постоянного прогрева...как итог заливало свечи и расход был огромный

Опубликовано

заедь к Игорю,опелями занимается, гаражи рядом с проходной 1го кал.3й гар слева

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...