ShevT Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А можно - и раз в неделю! можно и по износу, если в гараже лаборатория есть по исследованию работы свечей. Совершенству же нет предела! Сарказму же нет предела! аж через край бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не вздумай вкручивать в башку, загубишь! Хаха, забавная шутка, но не по делу. Поменяю для начала ДПКВ, может всё таки он умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ндаааа....но коментс... Дпкв проверяется на ура за три минуты. Без всяких снятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и себе в том числе. мне жаль многоимённого петьку, он жалкий такой :) Свечи надо менять раз в полгода, я уже заказал себе. Блин только не придумал на что в этот раз их поменять................. че за свечи ты там Леха вкручиваешь? нормальные свечи минимум тридцатку ходят,ну а за сто рублей так наверное каждую неделю менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Свечи надо менять раз в полгода... ты за пол года 50 тысяч накатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да эти свечи ппц, споров, обсуждений, и один хрен раз на раз не приходится. Вот поясните какие свечи NGK настоящие, обе одинаковые, а сверху у одной колпачек вместе с электродом единый, у второй накручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мне вот масло надо менять. 8 литров как никак. думаю залить 0w40 чтоб зимой ваааще проблем не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мне вот масло надо менять. 8 литров как никак. думаю залить 0w40 чтоб зимой ваааще проблем не знать Супротек не забудь добавить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на кой он мне? в дизель лить всякое хамно неизвестного происхождения-это к деньгам. это мастер йода у нас очень доверчивый к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на кой он мне? в дизель лить всякое хамно неизвестного происхождения-это к деньгам. это мастер йода у нас очень доверчивый к этому Шучу я... шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вчера ставила на автозапуск и ключ случайно выронила на заднее сиденье, машина заблокировалась, а у меня нет второго комплекта ключей. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вчера ставила на автозапуск и ключ случайно выронила на заднее сиденье, машина заблокировалась, а у меня нет второго комплекта ключей. Что делать? Аварийное вскрытие дверей, замков, автомобилей. тел 23-99-23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вчера ставила на автозапуск и ключ случайно выронила на заднее сиденье, машина заблокировалась, а у меня нет второго комплекта ключей. Что делать? Звони в авто вскрытие, сами удивитесь как легко вскрываются машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Только что до механика до своего дозвонилась, должен подъехать... говорит, что можно попробовать с помощью линейки открыть)) Посмотрим. Аварийное вскрытие дверей, замков, автомобилей. тел 23-99-23. О! И не знала, что есть такая служба. Спасибо, запишу, на всякий. Вскрыли таки, линейкой)) Эх, хороший парень... и денег не взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вскрыли таки, линейкой)) Эх, хороший парень... Если смог "хороший" парень вскрыть, то что может помешать "плохим"? Тьфу, тьфу, тьфу, канешна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если смог "хороший" парень вскрыть, то что может помешать "плохим"? Тьфу, тьфу, тьфу, канешна ... Ну там все не так просто было... долго они мучались... ну, в общем, не каркайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ... и денег не взял) А чем взял? Натурой? моркошкой-картошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кстати мои бош платинум не отходили и 1000км.а вкрутил бриски ездил пол года и все отлично Я когда 75ую забирал, там стояли 8 свечей Lodge Platinum. 1989 год был выбит на них. Так-то. :) И все работали. кстати мои бош платинум не отходили и 1000км.а вкрутил бриски ездил пол года и все отлично Я когда 75ую забирал, там стояли 8 свечей Lodge Platinum. 1989 год был выбит на них. Так-то. :) И все работали. кстати мои бош платинум не отходили и 1000км.а вкрутил бриски ездил пол года и все отлично Я когда 75ую забирал, там стояли 8 свечей Lodge Platinum. 1989 год был выбит на них. Так-то. :) И все работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кстати мои бош платинум не отходили и 1000км.а вкрутил бриски ездил пол года и все отлично что те что другие куйня, я на бывшей машине вспомнил про свечи через 50000км,они в отличном состоянии,поменял для профилактики NGK иридивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Урааааааааа я завелся и даже доехал до дома:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Урааааааааа я завелся и даже доехал до дома :)))) Че было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Че было? Дада... колись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оригинал 145 рублей http://www.emex.ru/f...s.CurrencyId=34 Если не вестись на коробочку оригинальную, то можно тот же бош за 100 рублей, по сути он и есть оригинал :) вот эти бери http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=0&cbRegions=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&QueryDetail=IK164&Fs.CurrencyId=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Зачем мне брать свечи в 3 раза дороже, к тому же которые не подходят для моего двигателя? Это же ничем не объяснённый абсурд! Не правда ли Олег? А хочешь я тебе от ягуара свечи посоветую :) они еще в 2 раза дороже, да и похер что не твои ))) Cтавь накалки :D по теме: Сегодня после месячного простоя мой трактор таки поехал, тросом... Уже у гаража поняли причину незапуска, шланг лопнул... Олухи блин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Зачем мне брать свечи в 3 раза дороже, к тому же которые не подходят для моего двигателя? Это же ничем не объяснённый абсурд! Не правда ли Олег? А хочешь я тебе от ягуара свечи посоветую :) они еще в 2 раза дороже, да и похер что не твои ))) не поверю что для твоего двигателя нет иридиевых свечей,купил и забыл,а так меняй как на уазике 2раза в год, какая то мнимая экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.