Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А что мешало его снять? :bw: Слизанные гайки крепления хвостовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Слизанные гайки крепления хвостовика. Замена крестовины 500км назад. Разлетелась. Супер запасти. Сраные жигули. Вот такой вот он, автоваз. Имхо - проблема в слизанных руках при замене 500км. назад. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Имхо - проблема в слизанных руках при замене 500км. назад. :el: Ваше мнение в данном вопросе меня мало интересует. Ps: машина не моя, я её только эксплуатирую на время отсутствия хозяина. И гайки были слизаны ДО меня. Такчто иногда лучше жевать чем говорить, господин Директор. Pps: крестовина в норме. Звенела опора подвесного об кузов. Заодно, пока был в гараже, поменял карбюратор, стоял новый (авто жрало по 20+ литров в городе), поставил карб который 10 лет валялся в гараже. Почистили, прикрутили. Итог: авто гораздо резвее, и куда меньше жрёт теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вашего мнение в данном вопросе меня мало интересует. Ps: машина не моя, я её только эксплуатирую на время отсутствия хозяина. И гайки были слизаны ДО меня. Такчто иногда лучше жевать чем говорить, господин Директор. Я не налоговый инспектор, мне похер чья машина. Я не писал ,что это вы слизали гайки. Рискну создать такую тему, для тех кто сам ремонтирует свой автотранспорт. А то темка про автосервисы есть, а вот кому самому в прикол бывает гайки покрутить, нету. В общем начну.... Что это может быть. Вот насчет первого думаю, может масло сменить вместе с фильтром и тогда норма будет? На счёт второго и третьего вообще даже и не знаю что думать... Жду ваших советов. Для тех кто сам... Плохие гайки меняйте сразу на хорошие вообще ,а на карданном валу ОСОБЕННО. Поменять крестовину не трудно ,трудно соблюсти соосность с точностью до 0.1 мм. Не просто так завод делает стопорные кольца толщиной от 1.53мм до 1.62мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я не налоговый инспектор, мне похер чья машина. Я не писал ,что это вы слизали гайки. Для тех кто сам... Плохие гайки меняйте сразу на хорошие вообще ,а на карданном валу ОСОБЕННО. Поменять крестовину не трудно ,трудно соблюсти соосность с точностью до 0.1 мм. Не просто так завод делает стопорные кольца толщиной от 1.53мм до 1.62мм. Ну я про слизанность - именно про гайки и подумал. "Плохие гайки меняйте сразу на хорошие..." легко сказать... Я бы с радостью, да вот небыло под рукой шлифмашинки или зубила. А стопоры шли в комплекте с крестовиной, их и поставил. Соосность в таких рамках в условиях гаража соблюсти почти нереально, всёравно разбежится, кардан главное собрать по балансировке. Это жигули в конце концов, а не мерседес :) На своём веку перековырял достаточно много ТС, подвеска, электрика, любые другие системы. Но вот с КРЕСТОВИНОЙ впервые столкнулся...)) Ну разве что двс не пытался капиталить только, ибо неумею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Поменять крестовину не трудно ,трудно соблюсти соосность с точностью до 0.1 мм. Не просто так завод делает стопорные кольца толщиной от 1.53мм до 1.62мм. по моему вы какой-то бред пишете. то у вас десятки в точности, то сотки - сами не понимаете, о чем говорите. на классике даже клапана с такой точностью не регулируют )) у набора щупов шаг через 5 соток, а у вас на всёпровсё дается 9 соток. вот мне очень интересно: как вы вообще собираетесь ловить соосность на чугунном необработанном литье?? в координатном станке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Крестовины уже со смещением продают. Некондиция сраная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сосед на ниве все крестовины 2 раза в год меняет ))) Потому сам знаешь чем смазывать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Потому сам знаешь чем смазывать надо))) Тебя скоро забанят в автоветке )) Чтоб у Алекса язва желудка не развилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тебя скоро забанят в автоветке )) Чтоб у Алекса язва желудка не развилась. Если у него изжога, то это его проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если у него изжога... А ты ее не вызывай, рекламой био маслодобавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Этот гад тут по форуму БАДы рекламирует, а ему всё с рук сходит ))) Инопланетяне запугали администрацию форума )) Ну или проплатили. Зелеными бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Этот гад тут по форуму БАДы рекламирует, а ему всё с рук сходит ))) “Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила”.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Где в городе сальники можно купить? 25*47 нужен. Нигде нет в наличии. Для стиральной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 из 26*47 не знаешь как 25*47 сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 прокипятить предлагаешь? :) а он деревянным не станет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 прокипятить предлагаешь? :) молотком отбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в emex.ru по коду 12015974B бьётся данный сальник Corteco 12015974B Сальник распредвала 25x47x10 alfa romeo 33 1.7i 16 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дада. Тоже хотел скинуть. Лешенька 10 дней грязный походит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты стерпел все? О чувак ты через многое прошел. Мне никогда не постичь твою анальную развлекуху по шоколадной возне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лешенька намаж жопу финалгоном-удиви своего друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нАрод как уменшить сжигание бензина на тазе 2109(карбюратор) а то ест как мамонт, таксовать вообще не выгодно?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Видел тя мортимер как то. Синяя 9. Чувак езди резвее. Молорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А чточто я?:) 3 дня по юбилейке простоял.. тросик порвало сцепления:( завтро сделаю и опять в бой:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Регулируй сразу норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.