Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

таки может проблема в карбюраторе?

ну и как вариант - убрать все подсосы воздуха

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Tocadisco,где-то воздух попадает и получается разряжение карба. Сними карб. Проверь поверхность прилегания к двигателю. Если прогнута,то разбираешь и притираешь. За одним и карб промой. Новый карб от 2,5 стоит. Промываешь так. Достаёшь все резинки. Мет.части опускаешь в посудину с водой,добавляешь хоз.мыло и немного бензину. Кипятишь это всё с час. Потом собираешь обратно. Если что,ремкомплекты в продаже есть,от 70р. Да,ещё прокладку смени тектолитовую,тож продают 20р.

очень нужен совет сегодня в лобовуху отлател малюсенький камушек ,останвилась смотрю образовалась дырочка но не на сквозь , что делать? с перепадом температур не пойдет ли трещина? может есть какие то способы подстраховки ,замазать чем то, муж еще не в курсе боюсь сказать

засверлить надо чтобы не поползла паутина. в сервисе по ремонту стекол подскажут.

ребята кто поможет надо у ваз 21099 прикрутить защиту двигателя, передний бампер, подкрылки пластмассовые подтянуть, прикрепить мухобойник и 2 пластиковые накладки на крылья прикрутить. сам бы сделал - болею ужасно. заезжал в сервизы штук 6 наверно - там некогда мелочевкой заниматься. мне срочно надо! готов заплатить 400 р.

Кто подскажет, где можно консультацию получить по подогревателю, у меня "hydronic" стоит, аналог вебасто. В прошлую зиму отлично все было, а сейчас как-то не корректно работает. Утром запускаешь, он начинает работать, через пару минут выключается, а пробовал включить после того, как двигатель хоть чуть-чуть поработал, тогда работает нормально.

в макси сервисе все хвалят вебастчиков, не все правда )))

не дай бог к этим "вебастчикам" из макси сервиса попасть

Вообщем разобрался с одним, теперь другое. Генератор не генерировал, поменял таблэтку, стала гореть лампа зарядки(ранее не горела ваще), но зарядки так и не появилось, поменял диодный мост, и о чудо, зарядка появилась. Заколебался ставить\снимать генер. Но теперь ситуация обратная, генер на холостом выдает 15-16 вольт. Чеза? РР новое, мост новый. Генер - симбиоз г222 с другим каким-то.

не дай бог к этим "вебастчикам" из макси сервиса попасть

А куда? Я им позвонил, они ответили, что диагностика 1000 стоит :be2:. Хирасе цены. Я на тойоте движок в два раза дешевле диагностировал. Кто ещё может помочь ?

в айкар.

там может диагностика поприличнее.

но эти-даже ошибку перегрева не могут "продиагностировать"

Ты просто представь, что следующее крякнет и генератор тебе покажется раем :)

Я уже проклял этот жигуль))

Подскажите какие передние тормозные колодки на приору покупать.

Посмотри на dafmi,если конечно есть в продаже на приорку.

Вообщем разобрался с одним, теперь другое. Генератор не генерировал, поменял таблэтку, стала гореть лампа зарядки(ранее не горела ваще), но зарядки так и не появилось, поменял диодный мост, и о чудо, зарядка появилась. Заколебался ставить\снимать генер. Но теперь ситуация обратная, генер на холостом выдает 15-16 вольт. Чеза? РР новое, мост новый. Генер - симбиоз г222 с другим каким-то.

Неисправный мост успел убить РР.

Они прокляты с рождения. Твоё проклятье для них ничего не значит :)

Я думаю макаронники виноваты, Папу сволочи подговорили, чтобы завод проклял )))

Вот смотри. Ответить человеку по заданному вопросу ты не смог, но обязательно что-то свое вставить надо, какой бы хернёй это ни было

Здравствуйте!

Может, кто подскажет по сигналке: такая фигня - стоит StarLine A91, движок не глушится с брелка, происходит только закрытие замков, т.е. машину к автозапуску не подготовить. Сигналку резетнул(снимал клеммы с АКБ), не помогает.

Концевик ручника скорее всего не видит.

Тогда бы с ключа глушилась сразу.

А принудительно с брелка глушится?

Поеду щас ковырять "горячий генератор"... Надоело уже пешеходом быть.)

В ролики ремней видимо вообще сейчас смазку не закладывают? Кто подскажет какую смазку лучше использовать для роликов?

Как определить что залито в автомобиле: антифриз или тосол ?

Одно и тоже... Лей любую жижу совпадающую по цвету с твоей. А лучше поменяй полностью и не парься...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...