James Cash Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Есть плафон, правда черный, но можно покрасить, от газика 53 (ещё у луноходов в кабине стояли такие). Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Есть плафон, правда черный, но можно покрасить, от газика 53 (ещё у луноходов в кабине стояли такие). Надо? :netnet: не спасибо, от "газика" не надо. что-нибудь посовременней хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 и до меня доходит .............. :netnet: :lol: :lol: масла то я из двигла и из коробки слил А чо ему будет низкооборотистому? Ты ж не на больших скоростях гонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А чо ему будет низкооборотистому? Ты ж не на больших скоростях гонял... нууу как сказать, до 140 разгонялся, больше площадка не позволяла, тормозить же еще надо было :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 нууу как сказать, до 140 разгонялся, больше площадка не позволяла, тормозить же еще надо было :netnet: на 22.000.км. думаю масло поменять, и маслофильтр. так сказать промежуточное ТО, пустишь к себе в гараж? раз там тепло говоришь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня вроде не гостиница, надо поменять масло ? поменяю :netnet: остальное в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кстати вопрос у меня имеется: слышал что от Шнивы дверные ручки хорошо подходят к 9ке , может пробовал кто, поделитесь опытом пож-ста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а зачем от шнивы ? на девятку продают ручки, такие же как на иномарках, которая вся тянется, от шнивы наверно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кстати вопрос у меня имеется: слышал что от Шнивы дверные ручки хорошо подходят к 9ке , может пробовал кто, поделитесь опытом пож-ста! Не хорошо, но подходят. Правда придется дверь сверлить, и ручки только без ключа которые ставить. а зачем от шнивы ? на девятку продают ручки, такие же как на иномарках, которая вся тянется, от шнивы наверно дороже. От шнивы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вот блин запарил, тема то не та, так вот подойдут они или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 От шнивы не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 были бы руки на месте, все подойдет :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 От шнивы не подходят. Пристроить можно, я себе на девятку ставил когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Там три дырки надо сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 дырки знаешь где ? :netnet: а сверлят отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вопросы к владельцам нивы-шеви, нивы, сегодня утром поехал на работу машина ехала рывками, в чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У кого нибудь есть двигатель от вентилятора отопителя (ВАЗ 21093). Мой похоже сдох... Писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Парни,суть проблемы такова,подкатываешся потихоньку на 3-й или 4-ой передаче к светофору,выжимаешь сцепу и... скачек оборотов с 1 500 до 400-500 потом восстанавливаются до положенных 860,короче переход с ПХХ на ХХ скачек,заколебал уже,на трассе-же при переключении все пучком,обороты плавно опускаются...куда копать?Понятно что либо РХХ,либо ДПДЗ,либо еще ведро датчиков,но покупать новый что-бы проверить...не вариант.Свечи,провода и вся "мелкая" лабуда,меняна-переменяна,итог нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 На РХХ больше всего похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 диагностику не догадался сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 диагностику не догадался сделать ? жду когда приедет адаптер,вот тогда и сделаеш/сделаем/сделаю (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Парни,суть проблемы такова,подкатываешся потихоньку на 3-й или 4-ой передаче к светофору,выжимаешь сцепу и... скачек оборотов с 1 500 до 400-500 потом восстанавливаются до положенных 860,короче переход с ПХХ на ХХ скачек,заколебал уже,на трассе-же при переключении все пучком,обороты плавно опускаются...куда копать?Понятно что либо РХХ,либо ДПДЗ,либо еще ведро датчиков,но покупать новый что-бы проверить...не вариант.Свечи,провода и вся "мелкая" лабуда,меняна-переменяна,итог нулевой. ДЗ почистить попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 жду когда приедет адаптер,вот тогда и сделаеш/сделаем/сделаю (нужное подчеркнуть) так ты дождешься адаптер, встанешь где нибудь :lol: в ныробе например :netnet: ты его, если мне не изменяет память, месяца 2 ждешь его уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ДЗ почистить попробуй! чистил,вот как-раз после чистки и начались траблы,РХХ вылетел-заменил,клапан адсорбера заменил(отламал штуцер при снятии трубки) ...ты его, если мне не изменяет память, месяца 2 ждешь его уже я ему звонил,заказал,у них там какие-то проблемы,а раз заказал,то "заднюю включать" не хочу...(мужик сказал-мужик сделал)... Если встану-знать судьба такой,тогда-уж на веревке куда-нить приеду (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 чистил,вот как-раз после чистки и начались траблы ты не чо подозрительного в этих словах не замечаешь ? меня чот настораживают они ! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.