Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Есть плафон, правда черный, но можно покрасить, от газика 53 (ещё у луноходов в кабине стояли такие). Надо?

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Есть плафон, правда черный, но можно покрасить, от газика 53 (ещё у луноходов в кабине стояли такие). Надо?

:netnet: не спасибо, от "газика" не надо. что-нибудь посовременней хотелось бы

и до меня доходит .............. :netnet: :lol: :lol: масла то я из двигла и из коробки слил

А чо ему будет низкооборотистому? Ты ж не на больших скоростях гонял...

А чо ему будет низкооборотистому? Ты ж не на больших скоростях гонял...

нууу как сказать, до 140 разгонялся, больше площадка не позволяла, тормозить же еще надо было :netnet:

нууу как сказать, до 140 разгонялся, больше площадка не позволяла, тормозить же еще надо было :netnet:

на 22.000.км. думаю масло поменять, и маслофильтр. так сказать промежуточное ТО, пустишь к себе в гараж? раз там тепло говоришь :lol:

у меня вроде не гостиница, надо поменять масло ? поменяю :netnet: остальное в личку.

Кстати вопрос у меня имеется: слышал что от Шнивы дверные ручки хорошо подходят к 9ке , может пробовал кто, поделитесь опытом пож-ста!

а зачем от шнивы ? на девятку продают ручки, такие же как на иномарках, которая вся тянется, от шнивы наверно дороже.

Кстати вопрос у меня имеется: слышал что от Шнивы дверные ручки хорошо подходят к 9ке , может пробовал кто, поделитесь опытом пож-ста!

Не хорошо, но подходят. Правда придется дверь сверлить, и ручки только без ключа которые ставить.

а зачем от шнивы ? на девятку продают ручки, такие же как на иномарках, которая вся тянется, от шнивы наверно дороже.

От шнивы дешевле.

вопросы к владельцам нивы-шеви, нивы, сегодня утром поехал на работу машина ехала рывками, в чём может быть причина?

У кого нибудь есть двигатель от вентилятора отопителя (ВАЗ 21093). Мой похоже сдох... Писать в личку.

Парни,суть проблемы такова,подкатываешся потихоньку на 3-й или 4-ой передаче к светофору,выжимаешь сцепу и... скачек оборотов с 1 500 до 400-500 потом восстанавливаются до положенных 860,короче переход с ПХХ на ХХ скачек,заколебал уже,на трассе-же при переключении все пучком,обороты плавно опускаются...куда копать?Понятно что либо РХХ,либо ДПДЗ,либо еще ведро датчиков,но покупать новый что-бы проверить...не вариант.Свечи,провода и вся "мелкая" лабуда,меняна-переменяна,итог нулевой.

диагностику не догадался сделать ?

жду когда приедет адаптер,вот тогда и сделаеш/сделаем/сделаю (нужное подчеркнуть)

Парни,суть проблемы такова,подкатываешся потихоньку на 3-й или 4-ой передаче к светофору,выжимаешь сцепу и... скачек оборотов с 1 500 до 400-500 потом восстанавливаются до положенных 860,короче переход с ПХХ на ХХ скачек,заколебал уже,на трассе-же при переключении все пучком,обороты плавно опускаются...куда копать?Понятно что либо РХХ,либо ДПДЗ,либо еще ведро датчиков,но покупать новый что-бы проверить...не вариант.Свечи,провода и вся "мелкая" лабуда,меняна-переменяна,итог нулевой.

ДЗ почистить попробуй!

жду когда приедет адаптер,вот тогда и сделаеш/сделаем/сделаю (нужное подчеркнуть)

так ты дождешься адаптер, встанешь где нибудь :lol: в ныробе например :netnet:

ты его, если мне не изменяет память, месяца 2 ждешь его уже

ДЗ почистить попробуй!

чистил,вот как-раз после чистки и начались траблы,РХХ вылетел-заменил,клапан адсорбера заменил(отламал штуцер при снятии трубки)

...ты его, если мне не изменяет память, месяца 2 ждешь его уже

я ему звонил,заказал,у них там какие-то проблемы,а раз заказал,то "заднюю включать" не хочу...(мужик сказал-мужик сделал)...

Если встану-знать судьба такой,тогда-уж на веревке куда-нить приеду (ттт)

чистил,вот как-раз после чистки и начались траблы

ты не чо подозрительного в этих словах не замечаешь ? меня чот настораживают они ! :netnet:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...