Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зрасте. Подскажите пожалуста, может кто знает ответ на мой вопрос. Поменяли месяца два назад колодки сзад и спереди. На перед нареканий нет, а вот с задними какието непонятки.

Трос когда меняли колодки не ослабляли, хотя он был натянут до последнего. Мастер когда забирали машину сказал что на моте регулировка зад. торм. Колодок автомат, про трос вообще чтото несуразное сказал. И вот прошло уже 2 месяца, а ручник нифига не отрегулировался. Щелчков до упора аж 8!!! Ручник как ПВО торчит строго вверх. На горке более менее крутой нидержит. Что делать, незнаю. Трос тянуть уже некуда. Подскажите плиз, а.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Зрасте. Подскажите пожалуста, может кто знает ответ на мой вопрос. Поменяли месяца два назад колодки сзад и спереди. На перед нареканий нет, а вот с задними какието непонятки.

Трос когда меняли колодки не ослабляли, хотя он был натянут до последнего. Мастер когда забирали машину сказал что на моте регулировка зад. торм. Колодок автомат, про трос вообще чтото несуразное сказал. И вот прошло уже 2 месяца, а ручник нифига не отрегулировался. Щелчков до упора аж 8!!! Ручник как ПВО торчит строго вверх. На горке более менее крутой нидержит. Что делать, незнаю. Трос тянуть уже некуда. Подскажите плиз, а.

Машину мы должны угадать?

Опубликовано

Так поди трос уже вытянулся, менять пора.

Опубликовано

Не, бывает еще проблема, планка которая верхняя держит колодки, там со временем разбивает паз и ручник не держит, а если в магазине покупать, то они тупо не подходят. Там подгонять надо.

Опубликовано

А про насос совсем забыли. Ну очень надо. Где купить ножной и чтоб было из чего выбрать.

Опубликовано

Купите компрессор! Или вам для велосипеда?

Опубликовано

Купите компрессор! Или вам для велосипеда?

Не хочу зависеть от АКБ.

Опубликовано

Что за сервис такой, если не секрет? А так я в основном стараюсь сам делать т.к. к сервисам доверие потеряно.

На Аксакова.

Опубликовано

Машину мы должны угадать?

матиз, я там написал "мотя".

\спасибо, но я читал что трос вытянуть еще постараться надо. Тем не менее спасибо за совет.

Опубликовано

А зачем Tебе без АКБ накаченное колесо?

я тоже отказался от компрессора электрического, в сторону механики!!! дешего и сердито!!! когда уж серьезно надо и накачаешь и отремонтировать не проблема! и без АКБ уехать можно, а без колеса не уедешь!
Опубликовано

я тоже отказался от компрессора электрического, в сторону механики!!!

А остальные люди к прогрессу тянутся, поэтому большого ассортимента ножных насосов, как требует Денис, в магазинах просто нет.

Опубликовано

А остальные люди к прогрессу тянутся, поэтому большого ассортимента ножных насосов, как требует Денис, в магазинах просто нет.

Их вообще только в авто магазинах продают или можно еще где не то посмотреть?

Опубликовано

Ф топку ножной компрессор.

Зимой манжета замерзнет - не накачаешь. Проверено.

Купи беркут в свой размер. Подороже, но качество повыше.

Но всё равно, всё сделано в кетае :ez:

Опубликовано

Каму не влом, распишите последовательность прикуривания автомобиля.

Опубликовано

Каму не влом, распишите последовательность прикуривания автомобиля.

у тебя доступ только на бефорум?

prikur.jpg

еще можно и так

kak_prikurivat_avtomobil_thumb-300x200.jpg

Опубликовано

Да. Только сюда больше мама не куда не позволяет. А мы + на +, - на - не пошло чего то. Спасибо.

Опубликовано

Да. Только сюда больше мама не куда не позволяет. А мы + на +, - на - не пошло чего то. Спасибо.

так подождать надо, аккумулятор пустой высасывает заряд с полного. а вообще "-" на мотор надо кидать.
Опубликовано

появилась проблема. с недавних пор машину начало душить в горку едет тупит, до 200 не разгоняется даже с горки... мне подсказали что проблема может быть в катализаторе, мол забился или ещё чего, сегодня всё разобрал а в катализаторе пусто) он тупо выгорел) а теперь вопрос, могло ли внутренностями катализатора забить резонатор или глушитель? я уже просто не знаю чего менять ещё чтоб машина ездила нормально...

Опубликовано

Помогите с машиной....месяца два назад в сервисе ремонтировала переднюю подвеску ....практически всю....сейчас стало ещё хуже чем было....поменяли опрники...шаровую и тяги рулевые....блин сейчас езжу как на ведре....рульскрипит...всё брякает....скребёт что то....ваще ничё не понимаю....нужен спец чтоб посмотрели и сказали что не так.....чтоб ехать в сервис и сказать пусть переделывают....я не могу по 20 тысяч отдавать раз в два месяца....машина Ниссан Марч....(и ещё походу колодки тормозные задние)

А резинки случаем не Фебест или Хансе поставили? Для них как раз срок прошел.

появилась проблема. с недавних пор машину начало душить в горку едет тупит, до 200 не разгоняется даже с горки... мне подсказали что проблема может быть в катализаторе, мол забился или ещё чего, сегодня всё разобрал а в катализаторе пусто) он тупо выгорел) а теперь вопрос, могло ли внутренностями катализатора забить резонатор или глушитель? я уже просто не знаю чего менять ещё чтоб машина ездила нормально...

Отцепи глушилово вобще и прокатись без него.

А так, проме резонатора копать можно в сторону:

- Топливный фильтр на предмет забилия

- Бензонасос на предмет низкого давления (можно заткнуть пальцем например)

- Топливопровод на предмет сплющивания трубки

- смещение трамблера или ремня ГРМ, но тут от машины зависит

- Состояние свечей

- сменить бензин в баке...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...