Evgenich Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 20 тысяч????? Вам всю ходовку чтоли перебрали?) всю переднюю подвеску....цена с запчастями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Помогите с машиной....месяца два назад в сервисе ремонтировала переднюю подвеску ....практически всю....сейчас стало ещё хуже чем было....поменяли опрники...шаровую и тяги рулевые....блин сейчас езжу как на ведре....рульскрипит...всё брякает....скребёт что то....ваще ничё не понимаю....нужен спец чтоб посмотрели и сказали что не так.....чтоб ехать в сервис и сказать пусть переделывают....я не могу по 20 тысяч отдавать раз в два месяца....машина Ниссан Марч....(и ещё походу колодки тормозные задние) Ну вы поедите в сервис с претензией вам скажут вы сами подвеску убили, делать не чего не будут. А где ремонтировались если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вы поедите в сервис с претензией вам скажут вы сами подвеску убили, делать не чего не будут. А где ремонтировались если не секрет? так не скажут...в vip на мендовского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 так не скажут...в vip на мендовского... Ооо еще та контора. У меня у знакомых там машина на ремонте сама себя поцарапала. Так не чего и не добились от них. Хотя было фото до ремонта, где царапины не было(фото делалось ими же лично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ооо еще та контора. У меня у знакомых там машина на ремонте сама себя поцарапала. Так не чего и не добились от них. Хотя было фото до ремонта, где царапины не было(фото делалось ими же лично). я там давно ремонтируюсь....у нас сразу было оговорено , что я поезжу посмотрим ....если что гарантию дали .....приеду переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Помогите с машиной....месяца два назад в сервисе ремонтировала переднюю подвеску ....практически всю....сейчас стало ещё хуже чем было....поменяли опрники...шаровую и тяги рулевые....блин сейчас езжу как на ведре....рульскрипит...всё брякает....скребёт что то....ваще ничё не понимаю....нужен спец чтоб посмотрели и сказали что не так.....чтоб ехать в сервис и сказать пусть переделывают....я не могу по 20 тысяч отдавать раз в два месяца....машина Ниссан Марч....(и ещё походу колодки тормозные задние) запчасти просто купили подешевле как обычно и они развалились. все очень просто. можетие подъехать я вам продиагностирую бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 запчасти просто купили подешевле как обычно и они развалились. все очень просто. можетие подъехать я вам продиагностирую бесплатно. куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 на девятке инжекторе такая проблема : выключаю зажигание, у двигателя возрастают обороты с 1000 (примерно) до 1,5-2 на 2-3 секунды и двигатель глохнет. что за напасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 калильное зажигание свечи поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите пж, кто знает. Почему-то колесо как-то скрипит у машины (пассажирское), причем не только на повороте, но и по прямой (временами скрипит, помом - нет). Что делать нужно? Машина шеви нива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите пж, кто знает. Почему-то колесо как-то скрипит у машины (пассажирское), причем не только на повороте, но и по прямой (временами скрипит, помом - нет). Что делать нужно? Машина шеви нива. Ступичный подшипник смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 калильное зажигание свечи поменяй спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Блин во флудилке задавили, пусть тут будет. Где у нас в городе по больше выбор ножных насосов для автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ступичный подшипник смотреть надо. Хорошо. С этими ступцами вобще непонятно что. Могли бы вы мастера хорошего посоветовать? Т.к. уже меняли его на новый, и недели не прошло - просто в один момент прямо на скорости перестало крутиться одно колесо (!!!), еле-еле избежали трагедии... Вернули машину в тот же сервис, еще какую-то х**нь купили - поставили. Теперь вот колесо скрипит... А в том сервисе вобще терерь уверенности нет, хотя посоветовали его.. Не знаю что и делать, прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хорошо. С этими ступицами вообще непонятно что. Могли бы вы мастера хорошего посоветовать? Что за сервис такой, если не секрет? А так я в основном стараюсь сам делать т.к. к сервисам доверие потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 запчасти просто купили подешевле как обычно и они развалились. все очень просто. можетие подъехать я вам продиагностирую бесплатно. я тебе вчера звонила.....ты не отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А так я в основном стараюсь сам делать т.к. к сервисам доверие потеряно. Если бы у меня была Шнива, то регулировку ступичных подшипников уж точно никому не доверил бы, чтобы не произошло Т.к. уже меняли его на новый, и недели не прошло - просто в один момент прямо на скорости перестало крутиться одно колесо (!!!), еле-еле избежали трагедии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я тебе вчера звонила.....ты не отвечаешь гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я тебе вчера звонила.....ты не отвечаешь ему человек 2 недели звонил - не дозвонился... в зоне, но тупо трубу не берет. а вы с первого раза попасть хотели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте!У меня гул какой то слышен при движении!Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте!У меня гул какой то слышен при движении!Что это? Это к деньгам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это к деньгам (с) Ну а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте!У меня гул какой то слышен при движении!Что это? У вас хороший слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Двигатель как будто стал громче работать при скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Двигатель как будто стал громче работать при скорости Лето, жара, открытая форточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.