Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Помогите с машиной....месяца два назад в сервисе ремонтировала переднюю подвеску ....практически всю....сейчас стало ещё хуже чем было....поменяли опрники...шаровую и тяги рулевые....блин сейчас езжу как на ведре....рульскрипит...всё брякает....скребёт что то....ваще ничё не понимаю....нужен спец чтоб посмотрели и сказали что не так.....чтоб ехать в сервис и сказать пусть переделывают....я не могу по 20 тысяч отдавать раз в два месяца....машина Ниссан Марч....(и ещё походу колодки тормозные задние)

Ну вы поедите в сервис с претензией вам скажут вы сами подвеску убили, делать не чего не будут. А где ремонтировались если не секрет?

Ну вы поедите в сервис с претензией вам скажут вы сами подвеску убили, делать не чего не будут. А где ремонтировались если не секрет?

так не скажут...в vip на мендовского...

так не скажут...в vip на мендовского...

Ооо еще та контора. У меня у знакомых там машина на ремонте сама себя поцарапала. Так не чего и не добились от них.

Хотя было фото до ремонта, где царапины не было(фото делалось ими же лично).

Ооо еще та контора. У меня у знакомых там машина на ремонте сама себя поцарапала. Так не чего и не добились от них.

Хотя было фото до ремонта, где царапины не было(фото делалось ими же лично).

я там давно ремонтируюсь....у нас сразу было оговорено , что я поезжу посмотрим ....если что гарантию дали .....приеду переделывать

Помогите с машиной....месяца два назад в сервисе ремонтировала переднюю подвеску ....практически всю....сейчас стало ещё хуже чем было....поменяли опрники...шаровую и тяги рулевые....блин сейчас езжу как на ведре....рульскрипит...всё брякает....скребёт что то....ваще ничё не понимаю....нужен спец чтоб посмотрели и сказали что не так.....чтоб ехать в сервис и сказать пусть переделывают....я не могу по 20 тысяч отдавать раз в два месяца....машина Ниссан Марч....(и ещё походу колодки тормозные задние)

запчасти просто купили подешевле как обычно и они развалились. все очень просто. можетие подъехать я вам продиагностирую бесплатно.

запчасти просто купили подешевле как обычно и они развалились. все очень просто. можетие подъехать я вам продиагностирую бесплатно.

куда подъехать?

на девятке инжекторе такая проблема : выключаю зажигание, у двигателя возрастают обороты с 1000 (примерно) до 1,5-2 на 2-3 секунды и двигатель глохнет. что за напасть?

Подскажите пж, кто знает. Почему-то колесо как-то скрипит у машины (пассажирское), причем не только на повороте, но и по прямой (временами скрипит, помом - нет). Что делать нужно? Машина шеви нива.

Подскажите пж, кто знает. Почему-то колесо как-то скрипит у машины (пассажирское), причем не только на повороте, но и по прямой (временами скрипит, помом - нет). Что делать нужно? Машина шеви нива.

Ступичный подшипник смотреть надо.

Блин во флудилке задавили, пусть тут будет. Где у нас в городе по больше выбор ножных насосов для автомобиля?

Ступичный подшипник смотреть надо.

Хорошо. С этими ступцами вобще непонятно что. Могли бы вы мастера хорошего посоветовать?

Т.к. уже меняли его на новый, и недели не прошло - просто в один момент прямо на скорости перестало крутиться одно колесо (!!!), еле-еле избежали трагедии... Вернули машину в тот же сервис, еще какую-то х**нь купили - поставили. Теперь вот колесо скрипит... А в том сервисе вобще терерь уверенности нет, хотя посоветовали его..

Не знаю что и делать, прям...

Хорошо. С этими ступицами вообще непонятно что. Могли бы вы мастера хорошего посоветовать?

Что за сервис такой, если не секрет? А так я в основном стараюсь сам делать т.к. к сервисам доверие потеряно.

я тебе вчера звонила.....ты не отвечаешь

А так я в основном стараюсь сам делать т.к. к сервисам доверие потеряно.

Если бы у меня была Шнива, то регулировку ступичных подшипников уж точно никому не доверил бы, чтобы не произошло

Т.к. уже меняли его на новый, и недели не прошло - просто в один момент прямо на скорости перестало крутиться одно колесо (!!!), еле-еле избежали трагедии...

я тебе вчера звонила.....ты не отвечаешь

ему человек 2 недели звонил - не дозвонился... в зоне, но тупо трубу не берет.

а вы с первого раза попасть хотели ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...