Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

ПО ПОВОДУ ШРУСА, не иогу сбить гранату наружную.как не пробовал. привод не снимал ещё и что то не охота. как его можно сбить?

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ПО ПОВОДУ ШРУСА, не иогу сбить гранату наружную.как не пробовал. привод не снимал ещё и что то не охота. как его можно сбить?

+1. Когда была зубила, спокойно сбивал гранату с вала, а недавно меняли на десятке, дак так и не сняли, че ток не делали....

А вообще по уму существует съемник для шрусов. Тока его купить надо :)

не иогу сбить гранату наружную

ШРУС менять будешь или тебе для замены пыльника?

Если для замены ШРУСА, то есть один способ...

А вообще по уму существует съемник для шрусов. Тока его купить надо

Покупал. Оказалось говно редкостное сделанное из "сыромятины".

И так, в чем может быть проблема, при повороте налево с места, или развороте, машину пошатывает и создается ощущение что правое переднее колесо либо овальное, либо неприкручено, хотя всё в порядке. Только в левом повороте, давно встретился с такой фигней, еще на восьмерке, продал с этим же косяком. Клинит шрус?

Вариант продать машину уже предлагали? :)

+1. Когда была зубила, спокойно сбивал гранату с вала, а недавно меняли на десятке, дак так и не сняли, че ток не делали....

А вообще по уму существует съемник для шрусов. Тока его купить надо :)

Съёмник есть, я даже знаю у кого в берфоруме он есть, но порой помогает только снятие привода целиком и сбивание в мощных тисах (проверено)

Вариант продать машину уже предлагали? :)

флуд голимый как всегда..........пермский...........

ШРУС менять будешь или тебе для замены пыльника?

Если для замены ШРУСА, то есть один способ...

Покупал. Оказалось говно редкостное сделанное из "сыромятины".

шрус меняю.устал он у меня. а какой способ?если не секрет

Съёмник есть, я даже знаю у кого в берфоруме он есть, но порой помогает только снятие привода целиком и сбивание в мощных тисах (проверено)

флуд голимый как всегда..........пермский...........

так оно, но я просто не хочу снимать привод.

шрус меняю.устал он у меня. а какой способ?если не секрет

Полностью надо загнуть шрус и стукнуть молотком, должен вылететь со свистом.

ПО ПОВОДУ ШРУСА, не иогу сбить гранату наружную.

Болгаркой ее по торцу. а там уже снимишь стопор с вала и снимешь остатки привода.

либо гранату вбок режешь сепаратор . выпадают шары . наружка снимается а там и внутрянка снимеца.

Съемник так то есть.

От молотка со свистом только на тазе вылетает ато и вообще от руки. На ино если новые стопора были то иногда 2т снять не может. Я всегда снииаю привод. Во первых удобнее во вторых ниче не запиздячишь от молотков своих.

Разбито наружное зеркало, корпус целый. Можно поменять только зеркало, без корпуса? И продают ли отдельно зеркало. Подскажите.

А авто какое? У меня вот тоже разбили на какой-то парковке. Там по моему гимор с приклеиванием.

Хотя если зеркало, как здесь, то без гимора.

19_09_09.jpg

но такое, наверное, не намного дешевле в сборе с корпусом

А авто какое? У меня вот тоже разбили на какой-то парковке. Там по моему гимор с приклеиванием.

19_09_09.jpg

если надо у меня есть девятошное стекло от зеркала, вод простое, пассажирское синее

На пятнашку левое, водительское надо

19_09_09.jpg

Да, такое

Если денег не жалко, лучше купить комплект, с подогревом.

так сказал как будто он стоит 100500 денег)) 500-700р цена стекол с антибликом и подогревом

так сказал как будто он стоит 100500 денег)) 500-700р цена стекол с антибликом и подогревом

Да не... где ты видел такие цены? На разборке? Косаря полтора примерно в магазине.

Да не... где ты видел такие цены? На разборке? Косаря полтора примерно в магазине.

вас развели)))) В вязниках 550р на нагорном 600-700

Проблему с рывками в поворотах нашел. Смазка во внутреннем шрусе при вскрытии, оказалась больше похожа на сухую землю. Забил туда мобила 28го, тишина, красота :)

Помогите с машиной....месяца два назад в сервисе ремонтировала переднюю подвеску ....практически всю....сейчас стало ещё хуже чем было....поменяли опрники...шаровую и тяги рулевые....блин сейчас езжу как на ведре....рульскрипит...всё брякает....скребёт что то....ваще ничё не понимаю....нужен спец чтоб посмотрели и сказали что не так.....чтоб ехать в сервис и сказать пусть переделывают....я не могу по 20 тысяч отдавать раз в два месяца....машина Ниссан Марч....(и ещё походу колодки тормозные задние)

Помогите с машиной....месяца два назад в сервисе ремонтировала переднюю подвеску ....практически всю....сейчас стало ещё хуже чем было....поменяли опрники...шаровую и тяги рулевые....блин сейчас езжу как на ведре....рульскрипит...всё брякает....скребёт что то....ваще ничё не понимаю....нужен спец чтоб посмотрели и сказали что не так.....чтоб ехать в сервис и сказать пусть переделывают....я не могу по 20 тысяч отдавать раз в два месяца....машина Ниссан Марч....(и ещё походу колодки тормозные задние)

20 тысяч????? Вам всю ходовку чтоли перебрали?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...