Гость Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 типа гаражного найди что нибудь, за 1500 думаю тебе сделают ремонт ага, поезди еще месяц и всеравно купи новую. с тормозами и рулевым шутки неуместны. чото ты загнул с ценой 2300-2400
Stan Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 цены на рейки 2108 http://www.exist.ru/...%90%D0%97_21099 Она 3К рубля стоит, а ты опять на экзисте запчасти для русских авто ищешь.
Rock2108 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Ну поменял и поменял, видимо был бюджетный вариант ......а что изношена была? что было изношено? усы болтались как *уй в ведре)) разбирать ремонтировать неохота было)) съезди в какой нибудь сервис попроще, типа гаражного найди что нибудь, за 1500 думаю тебе сделают ремонт с демонтажом-монтажом вместе. втулка рейки рублей 50 стоит, не более, ну + смазка, можно пыльник еще сменить. всяко бюджетней чем новую рейку покупать, еще и за замену платить. цены на рейки 2108 http://www.exist.ru/...%90%D0%97_21099 я себе новую брал за 1800р
Авто Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 В сервисах их не берут на ремонт просто. Вот и все. Сразу же говорят под замену. Либо просто не хотят возится либо хз. ремонтируем рейки. 1500 цена Может ее вообще достаточно подтянуть, но надо спец-ключ и неудобно подлазить-тянуть. кто разбирал рейку знает. Что этот винт затяжки не имеет смысла
alex 94 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Она 3К рубля стоит, а ты опять на экзисте запчасти для русских авто ищешь. я по магазинам тазозапчастёв не хожу просто )))
Гость Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 я по магазинам тазозапчастёв не хожу просто ))) ёпт. барин... Леха, спешиал фою - фреон с ароматом зеленого яблока. как только тебе конденсор на дом привезут - велкам.
alex 94 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Гыыыыы А кто его в системе нюхать будет? или ты сразу гарантируешь, что испаритель побежит ? ))))))))). Радиатор заказан, ждёмс :) ёпт. барин... !а то! ))) а зачем?
Makcим Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Она 3К рубля стоит, а ты опять на экзисте запчасти для русских авто ищешь. и качество на 3 рубля)) фреон с ароматом зеленого яблока. риали?
Happy people Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите через сколько тысяч пробега нужно менять жидкость гидроусилителя руля. Авто ВАЗ 21124. Какая жидкость там залита, какую посоветуете купить для замены.
Stan Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите через сколько тысяч пробега нужно менять жидкость гидроусилителя руля. Авто ВАЗ 21124. Какая жидкость там залита, какую посоветуете купить для замены. Залита жидкость Pentosin CHF 11S Я ее и залил, купил в emex. Менять не знаю когда, но я поменял потому что была какая-то непонятная субстанция коричневого цвета.
Happy people Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Залита жидкость Pentosin CHF 11S Я ее и залил, купил в emex. Менять не знаю когда, но я поменял потому что была какая-то непонятная субстанция коричневого цвета. А систему промывал? какой там объем.
Stan Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А систему промывал? какой там объем. Систему не промывал. Объем около 1.1, но мне 1 литра хватило, хотя брал 2.
Happy people Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Систему не промывал. Объем около 1.1, но мне 1 литра хватило, хотя брал 2. Эффект от замены был или ничего не изменилось
Stan Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Эффект от замены был или ничего не изменилось Был, немножко гур гудел, после смены гул пропал.
Happy people Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Был, немножко гур гудел, после смены гул пропал. тоже надо этим заняться. Как замена происходит. надо трубки откручивать или есть сливные трубки. А где покупал жидкость.
Stan Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 тоже надо этим заняться. Как замена происходит. надо трубки откручивать или есть сливные трубки. А где покупал жидкость. Покупал в emex. Вывешивал передние колеса, откручивал патрубки от бачка ГУР, крутил рулем. Слилось примерно грамм 900. Прикрутил все на место. Залил новую жидкость, потом опять крутил рулем, долил, потом завел и опять крутил. Вот вроде и все.
Happy people Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Покупал в emex. Вывешивал передние колеса, откручивал патрубки от бачка ГУР, крутил рулем. Слилось примерно грамм 900. Прикрутил все на место. Залил новую жидкость, потом опять крутил рулем, долил, потом завел и опять крутил. Вот вроде и все. Спасибо буду заниматься.
alex 94 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Може похудеешь )) я что толстый? у меня баланс вес-рост в норме. и пуза у меня нет в отличие от некоторых.......
Tocadisco Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 И так, в чем может быть проблема, при повороте налево с места, или развороте, машину пошатывает и создается ощущение что правое переднее колесо либо овальное, либо неприкручено, хотя всё в порядке. Только в левом повороте, давно встретился с такой фигней, еще на восьмерке, продал с этим же косяком. Клинит шрус?
Неуловимый Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Клинит шрус? Я думаю в его сторону копать надо. Скорее всего наружний.При прямолинейном движении при сросе газа руль не подколбашивает?
Tocadisco Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я думаю в его сторону копать надо. Скорее всего наружний. При прямолинейном движении при сросе газа руль не подколбашивает? Есть такое дело. Просто менять всё подряд неохота. А диагностировать сложновато. :)
Неуловимый Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Есть такое дело. Значит ШРУС. У меня было такое. Со временем начнёт сильнее колбасить при сбросе, и успокаиваться при добавлении газа.А итог один. На одном из поворотов в самый неожиданный момент ШРУС развалится. У меня развалился в Перми на перекрёстке.
Tocadisco Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Значит ШРУС. У меня было такое. Со временем начнёт сильнее колбасить при сбросе, и успокаиваться при добавлении газа. А итог один. На одном из поворотов в самый неожиданный момент ШРУС развалится. У меня развалился в Перми на перекрёстке. Ну шло действительно по нарастающей. Раньше почти незаметно, а теперь уже ощутимо. Завтра скину гранату, гляну что там да как, может и смазка уже в порошок превратилась... Ладно, спасиб за инфу :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.