Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долбаные менеджеры АВТОСФЕРЫ продали мне неправильный ступичный подшипник... Сцуко, зря 2 часа ковырялся, разбирал все... Завтра по новой покупать придется, только на автобусе кататься...

на 2wd и 4wd они разные, я всегда со своими номерами приезжаю, т.к. на меееенеджеров надежды никакой.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня теперь тоже)

Скажите, где можно диски и барабаны у нас проточить?

не советую точить (выкинешь деньги на ветер), новые брембо недорого стоят.

Опубликовано

с дисками согласен, да меня больше барабаны интересуют) на них цена негуманная совсем

Барабаны то наверно проще проточить, если ступенька уже большая. На любом токарном станке можно, за Аркадой в теплоэнерго вроде была токарка, су-5.

Опубликовано

Лучше бы конечно TRW но они дороже ......

Цимерманы тоже неплохие диски...

дисков хороших много, соотношение цена - качество не у всех оптимальное.

Опубликовано

Фенокс дерьмище редкостное...

других дублей нет, дерьмище - согласен. я бы взял с разбора, но у меня они при прбеге 192ткм в отл сост)

Опубликовано

но у меня они при прбеге 192ткм в отл сост)

Диски столько не живут, стальные по крайней мере. Никогда! Ну если только тормозные трубки жидкость не пропускают ))))

Опубликовано

Диски столько не живут, стальные по крайней мере. Никогда! Ну если только тормозные трубки жидкость не пропускают ))))

Алекс, про барабаны разговор)
Опубликовано

Я на прошлой неделе снимал диски свои, у машины пробега ну никак не меньше 250, диски оригинальные стояли F\A\L Brembo, но толщиной как бумага были уже.

Опубликовано

Я на прошлой неделе снимал диски свои, у машины пробега ну никак не меньше 250, диски оригинальные стояли F\A\L Brembo, но толщиной как бумага были уже.

не факт что родные.......оригинал тоже иногда ставят при ремонте, буржуи всякие )))).

Опубликовано
не факт что родные.......оригинал тоже иногда ставят при ремонте, буржуи всякие )))).

Человек который её собирал был хозяином автосервиса в Чернушке насколько я понял. И кстати чудесно удивлен, но я всё еще ненашёл ниодного колхозного внедрения. Ну кроме движка от фиата.... :lol:

Опубликовано

в смысле собирал?

Автомобиль собран из четырех. Кузов один, двигатель другой, салон от третьей. Ну и всякая мелочевка. Причем собранно на удивление качественно.

Опубликовано

ну значит и диски не с завода :)

Хз, мб подвес вместе с кузовом из макаронии и приехал. Ну реально, невидал я настолько укатанных дисков тормозных :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...