Unesco Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 синий дым? дааааа http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D1%8B%D0%BC+%D0%B8%D0%B7+%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 никто не говорил что из выхлопной трубы дым, возможно просто наркоманов надо из салона выгнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1975-36 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 что за машина? приора,машину делал автосервис,буквально вчера забрала,сама выясню причину,сюда неследавала обращатся с вопросом,буду умней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 приора,машину делал автосервис,буквально вчера забрала,сама выясню причину,сюда неследавала обращатся с вопросом,буду умней. озвучьте автосервис, пусть народ поржёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1975-36 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 надо было первым делом в автосервис обратно и ехать, а не кнопки давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 никто не говорил что из выхлопной трубы дым, возможно просто наркоманов надо из салона выгнать! у тебя дым еще откуда то идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 у меня нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 поменяли помпу,клапана,ремни,машина дымит-причина? если машина приора то поршни деформированы от удара по клапанам. встречается на всех приорах что гнутые кланапа. и кто крутил стартером после загиба по незнанке.спасет грамотный капремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кто не то снимал кожух воздухозаборника на котором фильтр воздушный стоит на четырке. Не как не пойму открутил 4 болта не снимается, он там на герметик что ли еще приклеен? Просто дергать его или нет, сломать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кто не то снимал кожух воздухозаборника на котором фильтр воздушный стоит на четырке. Не как не пойму открутил 4 болта не снимается, он там на герметик что ли еще приклеен? Просто дергать его или нет, сломать не хочется. Сам корпус или крышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дёргай сильнее, там резинка очень мягкая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кто не то снимал кожух воздухозаборника на котором фильтр воздушный стоит на четырке. Не как не пойму открутил 4 болта не снимается, он там на герметик что ли еще приклеен? Просто дергать его или нет, сломать не хочется. У тебя крышка просто за фильтр держится, смелее дергай и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Долбаные менеджеры АВТОСФЕРЫ продали мне неправильный ступичный подшипник... Сцуко, зря 2 часа ковырялся, разбирал все... Завтра по новой покупать придется, только на автобусе кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Долбаные менеджеры АВТОСФЕРЫ если сам криворук, то и на других не пеняй! если сам с усам то и ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 если сам криворук, то и на других не пеняй! если сам с усам то и ...................... Я в тебе не сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я в тебе не сомневался))) а во мне не стоит сомневаться, я вот он............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а во мне не стоит сомневаться, я вот он............... Алекс, что может быть проще - по документам найти подходящий мне подшипник? Они, значит, молодцы, а виноват я? Хрен знает, я думал у них в башке хоть что-то есть. Не хотел я заказывать и ждать, захотел сейчас и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Гд заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я не заказывал, я зашел в АВТОСФЕРУ и спросил - есть ли в наличии. Сказали, есть) Нуивонах, лучше заказывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Долбаные менеджеры АВТОСФЕРЫ продали мне неправильный ступичный подшипник... Сцуко, зря 2 часа ковырялся, разбирал все... Завтра по новой покупать придется, только на автобусе кататься... Я тут с автодока заказал ступичных два. Пришли в одинаковых коробках, но разной фирмы. Один вобще без сальника. Так вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это у Ниссана каталоги такие. Часто были ошибки, т.к. реально на 2 одинаковые машины разные подшипники шли, т.к. год выпуска отличался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutamun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Форумчане подскажите! Где в городе можно приобрести валик, который применяется для раскатки виброизоляции. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Форумчане подскажите! Где в городе можно приобрести валик, который применяется для раскатки виброизоляции. Заранее благодарен! магазины Полицвет, Фортуна, Аркада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutamun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 магазины Полицвет, Фортуна, Аркада СПС! Завтра попытаю удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.