Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

что за машина?

приора,машину делал автосервис,буквально вчера забрала,сама выясню причину,сюда неследавала обращатся с вопросом,буду умней.

приора,машину делал автосервис,буквально вчера забрала,сама выясню причину,сюда неследавала обращатся с вопросом,буду умней.

озвучьте автосервис, пусть народ поржёт

никто не говорил что из выхлопной трубы дым, возможно просто наркоманов надо из салона выгнать!

у тебя дым еще откуда то идет?

поменяли помпу,клапана,ремни,машина дымит-причина?

если машина приора то поршни деформированы от удара по клапанам. встречается на всех приорах что гнутые кланапа. и кто крутил стартером после загиба по незнанке.спасет грамотный капремонт

Кто не то снимал кожух воздухозаборника на котором фильтр воздушный стоит на четырке. Не как не пойму открутил 4 болта не снимается, он там на герметик что ли еще приклеен? Просто дергать его или нет, сломать не хочется.

Кто не то снимал кожух воздухозаборника на котором фильтр воздушный стоит на четырке. Не как не пойму открутил 4 болта не снимается, он там на герметик что ли еще приклеен? Просто дергать его или нет, сломать не хочется.

Сам корпус или крышка?

У тебя крышка просто за фильтр держится, смелее дергай и все.

Долбаные менеджеры АВТОСФЕРЫ продали мне неправильный ступичный подшипник... Сцуко, зря 2 часа ковырялся, разбирал все... Завтра по новой покупать придется, только на автобусе кататься...

а во мне не стоит сомневаться, я вот он...............

Алекс, что может быть проще - по документам найти подходящий мне подшипник? Они, значит, молодцы, а виноват я? Хрен знает, я думал у них в башке хоть что-то есть. Не хотел я заказывать и ждать, захотел сейчас и сразу.

Долбаные менеджеры АВТОСФЕРЫ продали мне неправильный ступичный подшипник... Сцуко, зря 2 часа ковырялся, разбирал все... Завтра по новой покупать придется, только на автобусе кататься...

Я тут с автодока заказал ступичных два. Пришли в одинаковых коробках, но разной фирмы. Один вобще без сальника. Так вот....

Это у Ниссана каталоги такие. Часто были ошибки, т.к. реально на 2 одинаковые машины разные подшипники шли, т.к. год выпуска отличался.

Форумчане подскажите! Где в городе можно приобрести валик, который применяется для раскатки виброизоляции.

Заранее благодарен!

post-32810-0-53073200-1368617219_thumb.jpg

Форумчане подскажите! Где в городе можно приобрести валик, который применяется для раскатки виброизоляции.

Заранее благодарен!

магазины Полицвет, Фортуна, Аркада

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...