Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам рычаг как-то болтаться стал и дальний свет включается в положении ближнего. В магазин, в общем...

Замена безгеморройная?

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хз как на Одах со снятием кожуха колонки. А так колодку отключил, вытащил переключатель, вставил новый, подключил колодку, проверил работу.

Опубликовано

хз как на Одах со снятием кожуха колонки.

Элементарно, снимал.

О, ещё вопросик. Сносились пипки подпружиненные на сигнал. Я уже припоем наплавлял, но он быстро истирается. Они на этом блоке, или отдельный какой-то узел? Пардон за глупые вопросы, просто машины рядом нет - разобрать, глянуть...

Опубликовано

Дык я в инете и спрашиваю. :)

Нашёл картинку, всё понял.

Спасибо004253.jpg

Ну до кучи ещё вопросик, где магазинчик вазовский нормальный? А то в нашем одовском - цены ломовые на то же самое. :)

Опубликовано

они бывает даже новые глючат.

Типун на языке не вырос, не? :)

Купил, поставил, контакты на поворотник в одну сторону глючат. Копец, что за дерьмо продают. Завтра опять ехать, менять. Один мат на языке...

Опубликовано

240 половинка фарная.

на девятку-четырку ставят от шевинивы,лучше родных,немного короче чем стандарт,но быстро привыкаешь,возможно и тебе подойдут
Опубликовано

я на свою купил 2 года назад на разборке за 50 р все еще все работает отлично

а где такая разборка???

Опубликовано

любой слесарь фрезеровщик тебе на станке выточит, точнее если часников не знаю со станками, а так любое рмц из предприятий города сделает

Опубликовано

Решил восьмёру лифтануть?

Походу Рок нашел клевые диски, а они, сцуко, изнутри трут арки. Ну или резину на 205 шириной поставить решил. Вылет подрегулировать надо.

Опубликовано

Угадайте, сколько прослужил этот ремень тысяч километров?

01abda784370.jpg

9eb3f4b8266c.jpg

Походу Рок нашел клевые диски, а они, сцуко, изнутри трут арки. Ну или резину на 205 шириной поставить решил. Вылет подрегулировать надо.

Может разварки воткнуть хочет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...