Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

через какой адаптер и какой прогой продиагностить УАЗ Буханку ЗМЗ 409 с контроллером BOSCH ME 17.9.7?

любой адаптер k-line. программы KWP_D или GAZ_DIAGN

если надо проги кину на почту. в личку почту.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ШевТ, стойки приехали, когда свободен будешь?

Она работает по пятницу, могу дать телефон в личку, договоритесь :)

Опубликовано

Она работает по пятницу, могу дать телефон в личку, договоритесь :)

телефон есть)) раз она занята, то может у Алекса возможность будет?))

Опубликовано

Опять конденсатор сдох. Купил новый,для классики К-42-18-15. Кто-то знает расшифровку,или ёмкость? Вопрос замены на конденсатор для 8-ки. К-73-213 2.2мкф 100в. Пластиковый корпус. Ваще,они совместимы?

Опубликовано

Опять конденсатор сдох. Купил новый,для классики К-42-18-15. Кто-то знает расшифровку,или ёмкость? Вопрос замены на конденсатор для 8-ки. К-73-213 2.2мкф 100в. Пластиковый корпус. Ваще,они совместимы?

0,25 mkF и на 400v.

Несовместимы

Опубликовано

где можно продиагностить приору, мне надо не двигатель, а полностью электропакет, посмотреть где обрывы и замыкания есть...

или это в обычной диагностике тоже можно посмотреть?

Опубликовано

Выкрутил сегодня свечи для проверки их состояния. Пробег 25 тык. Бензин АИ-95 Лукойл.

На боковом электроде, в месте, куда бьёт искра, имеется незначительный износ в виде еле заметного углубления.

Свечи с завода стоят NGK японские.

Опубликовано

любой адаптер k-line. программы KWP_D или GAZ_DIAGN

если надо проги кину на почту. в личку почту.

евро три не возмут эти проги. Есть адаптер у меня оригинальный газовский. Могу пподать его...все равно без дела. У него своя прога. Он все газ берет и уаз

где можно продиагностить приору, мне надо не двигатель, а полностью электропакет, посмотреть где обрывы и замыкания есть...

или это в обычной диагностике тоже можно посмотреть?

это никак не посмотреть. Нет контроллера это отслеживающего. Просто тупо проводка. Это же те не ауди и беха

если ты о кондере на зажигание...то на 8 Бесконтактно е и его там нет
Опубликовано

кто нибудь пробовал восстанавливать поролон сидений?

летом предстоит ремонтить подогрев сидений, заодно хочу и боковинку сидушки приподнять (видимо уже поролон просел).

так вот чем, просто поролон рулонный взять и приклеить?

Опубликовано

кто нибудь пробовал восстанавливать поролон сидений?

летом предстоит ремонтить подогрев сидений, заодно хочу и боковинку сидушки приподнять (видимо уже поролон просел).

так вот чем, просто поролон рулонный взять и приклеить?

простой рулонный скорее всего быстро продавится, он как сказать более пористый что ле

Опубликовано

в левых нижних боковинках сидух обычно происходит так-там поддержка металлическая, на ней лежит поролон. вот поролон истирается ровно по этой металлической поддержке и всё это выглядит как женская святая святых.

f6ce72fc7914.jpg

ну это когда уже вариант-полный аллес, с раскрашиванием поролона.

Алекс, ты в такую дырку просто поролон новый вставлял и приклеивал?

Опубликовано

в левых нижних боковинках сидух обычно происходит так-там поддержка металлическая, на ней лежит поролон. вот поролон истирается ровно по этой металлической поддержке и всё это выглядит как женская святая святых.

f6ce72fc7914.jpg

ну это когда уже вариант-полный аллес, с раскрашиванием поролона.

Алекс, ты в такую дырку просто поролон новый вставлял и приклеивал?

лутше взять поролон от каких нить старых сидушек

Опубликовано

Ездил себе ездил, вроде шустрая машинка была, а щас узнал что окацца у меня турбина на 80% дула в атмосферу. :D У интеркулера патрубок без хомута, сидел неплотно, и пропускал всё давление :) Блин, прикручу обратно, еще веселей поедет, клёвая всёже штука трубодизель :) Проблема рывков на высоких отпала сама собой :)

Опубликовано

в патрубках сухо, масла нет?

Масло с компрессора давило понемногу. Проблему нашли, патрубок впускной к компрессору от воздухана пережат на половину сечения был, при серьезных оборотах в компрессоре разряжение появлялось, и высасывало всё со всех щелей. Воздуха турба немогла засосать сколько положено.

Опубликовано

Всем день добрый! Помню кто-то писал про ремонт КПП вазовских, не могу найти. Есть умельцы?

Опубликовано

Вечер добрый! подскажите пожалуйста, какие лучше купить ветровики - которые на клейкой ленте или которые под уплотнитель засовываются?

Опубликовано

Добрый вечер

Где можно сделать капитальный ремонт 406 движка на газели

Всем день добрый! Помню кто-то писал про ремонт КПП вазовских, не могу найти. Есть умельцы?

http://berforum.ru/topic/128580-remont-kpp-vaz/page__fromsearch__1
Опубликовано

Вечер добрый! подскажите пожалуйста, какие лучше купить ветровики - которые на клейкой ленте или которые под уплотнитель засовываются?

Которые снаружи на скотч приклеиваются. С ветровиками, которые засовываются под уплотнитель потом окна до конца не закрываются.
Опубликовано

Доброй ночи! кто знает почему машину уводит в разные стороны, было дело заехал на бардюр( все сделал отремонтировал)...балансировку сделал, растояние от переднего колеса до заднего со обеих сторон одинаковое...сход-развал сделал..на ровной дороге все хорошо ровно едет или в горку когда под тягой тоже все хорошо, а как дорога чуток с уклоном, или с ямками, или с горки катишься, так все в разные стороны кидает....из-за чего это? .....до этого все отлично было

это может быть из-за тормозных дисков?(погнул например)

Опубликовано

Доброй ночи! кто знает почему машину уводит в разные стороны, было дело заехал на бардюр( все сделал отремонтировал)...балансировку сделал, растояние от переднего колеса до заднего со обеих сторон одинаковое...сход-развал сделал..на ровной дороге все хорошо ровно едет или в горку когда под тягой тоже все хорошо, а как дорога чуток с уклоном, или с ямками, или с горки катишься, так все в разные стороны кидает....из-за чего это? .....до этого все отлично было

это может быть из-за тормозных дисков?(погнул например)

Вот у меня такая-же беда. На ровном асфальте как по рельсам, а чуть наросты снежные, или еще того хуже - колея. То всё. На тематическом форуме пишут что из-за слишком сильного отрицательного развала, с завода такой... Не для наших дорог авто.)

Машин то какой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...