ViJey Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я чесслово непомню что было. Пластилин в тубусе пластиковом, мэйд ин Юэсэй. А, вот какая штука... а ушко на место поставил или все этим пластилином залепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А, вот какая штука... а ушко на место поставил или все этим пластилином залепил? Я из этого пластилина вылепил подобную пипку собссна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 аккуратно рассверлить отверстие до большего диаметра, нарезать резьбу и завернуть болтик с шайбой, резьбу помазать герметиком резьбы и под шайбу какой нибудь герметик. Тож вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо! Залепил эпоксилином, написано время застывания 12 часов, при температуре ниже 15 градусов - дольше, рядом прилепил образец из остатков, утром посмотрю по нему, как застыло. аккуратно рассверлить отверстие до большего диаметра, нарезать резьбу и завернуть болтик с шайбой, резьбу помазать герметиком резьбы и под шайбу какой нибудь герметик. Слишком большой болтик будет нужен)) да и геморно и негде делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Опасно, выдавить может в самый неподходящий момент. Посмотрим... Мне продавать :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Посмотрим... Мне продавать :-$ ты же недавно купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот как на так на ВАЗе рукожопы машины собирают? Машина простояла в гараже всю зиму, а сейчас с потеплением непонятно откуда антифриз потёк... Пробег 3 т. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот как на так на ВАЗе рукожопы машины собирают? Машина простояла в гараже всю зиму, а сейчас с потеплением непонятно откуда антифриз потёк... Пробег 3 т. км. дак вот так и собирают))) после них надо разбирать и заного собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Для ремонта радиаторов продается специальная вещь. Именно для пластика радиаторов. В березниках ее не купить только в перми самое близкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вобщем нет нигде такого держателя для акума что мне надо. ВАЗовские..я бы промолчал, но пардон-что ими крепят? батарейку от сотового телефона? :? жиденькие-тонюсенькие-коротенькие..даже помню шнивские держатели были хорошие, толстенные из профиля. но короткие. а зубиловские-такое УГ закажу вобщем человеку, сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Подскажите, где в Березниках можно поменять масло в коробке-автомат на аппарате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Может я в авто коме газ и брал, не помню да везде там был, все очень тоненькие и короткие у меня пруток из 8-ки, и длинный довольно таки. крепится за нижнюю площадку. да отдал уже, сделают что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Подскажите что может быть. Иногда, а точнее уже 2 раза (не подряд) не включился вентилятор охлаждения - из-за этого я уже 2 раза закипел. машина калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а может датчик вентилятора, как вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 скидываешь фишку с него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Подскажите, где в Березниках можно поменять масло в коробке-автомат на аппарате? В замке на Набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Подскажите что может быть. Иногда, а точнее уже 2 раза (не подряд) не включился вентилятор охлаждения - из-за этого я уже 2 раза закипел. машина калина Проверь разьем подключения вентилятора, он негермитичный и постепенно окисляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите что может быть. Иногда, а точнее уже 2 раза (не подряд) не включился вентилятор охлаждения - из-за этого я уже 2 раза закипел. машина калина простите за не точную информацию... вентилятор включается, но он включается при 110гр. (по приб. панели) и при этом тосол все равно успевает закипеть и почти весь уходит. поискав в интернете - нужно поменять температуру срабатывания на меньшею. Где у нас в городе такое могут сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 простите за не точную информацию... вентилятор включается, но он включается при 110гр. (по приб. панели) и при этом тосол все равно успевает закипеть и почти весь уходит. поискав в интернете - нужно поменять температуру срабатывания на меньшею. Где у нас в городе такое могут сделать? иногда на датчике вентилятора и вообщена датчиках температуры тосола образуется некий налет, из - за которого есть погрешности измерения температуры, из-за ентого может неправильно показывать температуру ОЖ и запаздывать с включением ветродуя!!! с ентим уже некоторые люди сталкивались, как на легковых, так и на грузовых авто!!! попробуй поменять датчик карлсона стоит пару сотен и менять десять минут, только при замене спусти давление с системы охлаждения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 но он включается при 110гр. (по приб. панели) улыбнуло. замени датчик на новый и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 простите за не точную информацию... вентилятор включается, но он включается при 110гр. (по приб. панели) и при этом тосол все равно успевает закипеть и почти весь уходит. поискав в интернете - нужно поменять температуру срабатывания на меньшею. Где у нас в городе такое могут сделать? Охренеть это что надо с машиной то делать чтобы она в такую погоду до 110 нагрелась, вы че печку под движек ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Может термостат на малом кругу заклинило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 возможно, раз карлсон не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Может термостат на малом кругу заклинило? трубки с радиатора горячие Охренеть это что надо с машиной то делать чтобы она в такую погоду до 110 нагрелась, вы че печку под движек ставите? ничего на месте стоит с запущенным двигателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ничего на месте стоит с запущенным двигателем у вас видать неисправна система охлаждения, двигатель без нагрузки не должен нагреваться выше рабочей температуры, тем более в такую погоду, у меня вот держит 81-84 и больше не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.