Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Я чесслово непомню что было. Пластилин в тубусе пластиковом, мэйд ин Юэсэй.

А, вот какая штука... а ушко на место поставил или все этим пластилином залепил?

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А, вот какая штука... а ушко на место поставил или все этим пластилином залепил?

Я из этого пластилина вылепил подобную пипку собссна. :)

аккуратно рассверлить отверстие до большего диаметра, нарезать резьбу и завернуть болтик с шайбой, резьбу помазать герметиком резьбы и под шайбу какой нибудь герметик.

Тож вариант :)

Спасибо! Залепил эпоксилином, написано время застывания 12 часов, при температуре ниже 15 градусов - дольше, рядом прилепил образец из остатков, утром посмотрю по нему, как застыло.

аккуратно рассверлить отверстие до большего диаметра, нарезать резьбу и завернуть болтик с шайбой, резьбу помазать герметиком резьбы и под шайбу какой нибудь герметик.

Слишком большой болтик будет нужен)) да и геморно и негде делать.

Вот как на так на ВАЗе рукожопы машины собирают?

Машина простояла в гараже всю зиму, а сейчас с потеплением непонятно откуда антифриз потёк... Пробег 3 т. км.

Вот как на так на ВАЗе рукожопы машины собирают?

Машина простояла в гараже всю зиму, а сейчас с потеплением непонятно откуда антифриз потёк... Пробег 3 т. км.

дак вот так и собирают))) после них надо разбирать и заного собирать)))

Для ремонта радиаторов продается специальная вещь. Именно для пластика радиаторов. В березниках ее не купить только в перми самое близкое

вобщем нет нигде такого держателя для акума что мне надо.

ВАЗовские..я бы промолчал, но пардон-что ими крепят? батарейку от сотового телефона? :? жиденькие-тонюсенькие-коротенькие..даже помню шнивские держатели были хорошие, толстенные из профиля. но короткие. а зубиловские-такое УГ

закажу вобщем человеку, сделает

Подскажите, где в Березниках можно поменять масло в коробке-автомат на аппарате?

Может я в авто коме газ и брал, не помню

да везде там был, все очень тоненькие и короткие

у меня пруток из 8-ки, и длинный довольно таки. крепится за нижнюю площадку. да отдал уже, сделают что нибудь

Подскажите что может быть. Иногда, а точнее уже 2 раза (не подряд) не включился вентилятор охлаждения - из-за этого я уже 2 раза закипел.

машина калина

Подскажите, где в Березниках можно поменять масло в коробке-автомат на аппарате?

В замке на Набережной.

Подскажите что может быть. Иногда, а точнее уже 2 раза (не подряд) не включился вентилятор охлаждения - из-за этого я уже 2 раза закипел.

машина калина

Проверь разьем подключения вентилятора, он негермитичный и постепенно окисляется.

машина калина

простите за не точную информацию...

вентилятор включается, но он включается при 110гр. (по приб. панели) и при этом тосол все равно успевает закипеть и почти весь уходит.

поискав в интернете - нужно поменять температуру срабатывания на меньшею. Где у нас в городе такое могут сделать?

вентилятор включается, но он включается при 110гр. (по приб. панели) и при этом тосол все равно успевает закипеть и почти весь уходит.

поискав в интернете - нужно поменять температуру срабатывания на меньшею. Где у нас в городе такое могут сделать?

иногда на датчике вентилятора и вообщена датчиках температуры тосола образуется некий налет, из - за которого есть погрешности измерения температуры, из-за ентого может неправильно показывать температуру ОЖ и запаздывать с включением ветродуя!!! с ентим уже некоторые люди сталкивались, как на легковых, так и на грузовых авто!!! попробуй поменять датчик карлсона стоит пару сотен и менять десять минут, только при замене спусти давление с системы охлаждения!!!

Охренеть это что надо с машиной то делать чтобы она в такую погоду до 110 нагрелась, вы че печку под движек ставите?

Может термостат на малом кругу заклинило?

трубки с радиатора горячие

Охренеть это что надо с машиной то делать чтобы она в такую погоду до 110 нагрелась, вы че печку под движек ставите?

ничего на месте стоит с запущенным двигателем

ничего на месте стоит с запущенным двигателем

у вас видать неисправна система охлаждения, двигатель без нагрузки не должен нагреваться выше рабочей температуры, тем более в такую погоду, у меня вот держит 81-84 и больше не поднимается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...