Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"Любая иномарка в России, обречена со временем стать Жигулями..."(с) :)

Не, не. Мне тут хранцузские сосватали. :)

Опубликовано

Вопрос знатокам,хочу обклеить накладку торпеды плёнкой под карбон,где такое можно изладить? и сколько деньзнаков потребуется??

Опубликовано

Вопрос знатокам,хочу обклеить накладку торпеды плёнкой под карбон,где такое можно изладить? и сколько деньзнаков потребуется??

обклей сам, можешь у Карлоса спросить, можешь у Stas500 спросить, можешь у Evgeniy59 спросить

Опубликовано

Сам ??? да я таким не когда не занимался,ещё накосячу,я припаять чего или гайки покрутить,а обклеить,приклеить и тому подобное как то не очень,хорошо спрошу у них,и это, спасибо!

ещё я и неуловимый такое колхозил. я вообще первый был в берфоруме :)

Вопрос первый,плёнка чёрная есть? если да то сколько будет стоить работа и материал?
Опубликовано

А нафига под карбон? Под хром красивее смотрится, типа вставки под металл.

Ну у тебя вкус... как у афро-американца ))

Опубликовано

Иваныч ты чо ващпе?! линейкой пользоваться не умеешь?! жжешь ты седня непадетски!

я приоровскую накладку даже представить себе не могу, не то чтобы размер прикинуть ))))))))))))

Лёха ты что,её что по сантиметрам продают что ли,ты скажи каким размером минимальным её вообще продают,а то там её по идее надо то 50х50,а мне будут всучивать погонным метром,или так оно и есть?
Опубликовано

Плёнка хреново будет держаться на плоскостях сложной формф. Углы будут топорщится, или у отверстий под кнопки будет вспучиваться.

Надо аквапечать делать. У нас в городе делают.

Опубликовано

Плёнка хреново будет держаться на плоскостях сложной формф. Углы будут топорщится, или у отверстий под кнопки будет вспучиваться.

Надо аквапечать делать. У нас в городе делают.

Где и сколько примерно стоит это удовольствие
Опубликовано

:bf:

Березники, Ломоносова ул., 89А AVTOLINE

89824510350

Понятия не имею.

Иваныч, ещё вот так сделай. Посоны оценят.

_ZzCcXWRtio.jpg

Не обижайся. Шучу.

У меня нет такого значка,потому как решетка не родная.
Опубликовано

Во, нашел! Как раз Приоровская панелька.

Написано, что цена работы 1500 рублей.

PlocmTuu5-s.jpg

Чет как-то выделяется больно... Поменьше пёстрости бы :)

Опубликовано

Я к тому что если делать центральную консоль, то и некоторые другие части салона в такойже стиль заделать. Чтобы не выделялось сильно.

Опубликовано

Пофигасу,главное что бы с глаз именно центр убрать,а так что бы всё клеить ну его нафиг,на приору ещё денег лишних тратить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...