Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Перед радиатором, за решеткой места нет?

У меня на приоре там и стоял, только у меня была одна труба, но если постараться можно и 3 воткнуть.

эпический фэйспалм

[-X

У меня на приоре там и стоял, только у меня была одна труба, но если постараться можно и 3 воткнуть.

Завтра,вернее сегодня уже,поставлю,потом запишу звук,выложу как звучит.

Вчера и сегодня завожу машину, выжимаю сцепление и тахометр показывает свыше 6 тыщ оборотов, потом немного снижается, но машина-то орет, как только трогаюсь - все нормально. Это чего такое, по-моему, так быть не должно и не было. Подскажите.

хм. бывает что закусывает трос газа. бывает что электронная педаль парит на машинах с круизом. там на сцепу стоит датчик выжима. смотря какое авто оттуда и плясать

хм. бывает что закусывает трос газа. бывает что электронная педаль парит на машинах с круизом. там на сцепу стоит датчик выжима. смотря какое авто оттуда и плясать

ВАЗ-2115

Поставил,но придётся отцепить родной сигнал,а то он не в тему когда тональность меняется.

Поставил,но придётся отцепить родной сигнал,а то он не в тему когда тональность меняется.

С дудкой на техорсмотре сказали нельзя, но талон всётаки дали.

С дудкой на техорсмотре сказали нельзя, но талон всётаки дали.

Если авто не продам,то сделаю тумблер,что бы переключать,родной сигнал и воздушный сигнал.

Вовка, да ты по 90-м ностальгируешь что ли?

Паша какой нахрен ностальгируешь,просто реально хочу громче сигнал,порой задом из карманов выезжают на дорогу,им сигналишь а они похеру,один фиг лезут,вот и поставил что бы слышали,ну и зевак стоящих на дороге распугивать,а то сколько раз было,еду по двору а тут на тебе толпа стоит,базарят и нихрена не слышат что авто едет,порой мне казалось что приорка как ино работает,потому что нихрена не слышат как я еду :er:

мне на скайлайне нравилось в этом отношении, когда уже прямоточный глушитель поставил-по двору допустим едешь ну идут замороженные не слышат что ли, в нейтраль переключаешься и газу. на обочину прыгают резко. вспышка сзади! :D/

чета както по детски и тихо вот такой надо ставить http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB&noreask=1&pos=25&rpt=simage&lr=50&img_url=http%3A%2F%2Fwww.awd66.ru%2Fusr%2Fimage%2Fdudka.JPG

У меня сколько стоит проблем не знаю вещь зачетная)

Может датчик положения дроссельной заслонки парить. В сервисе - 5 минут работы.

через рхх до 6000 оборотов никак не поднимет.полюбому трос или заслонку закусило

Иваныч, нифига не грозный сигнал, детишек улыбать.

Как то (давненько) на просторах инета наткнулся на описание вот такой истории: мужик часто ездил в командировки, жил один, за целостность своего нажитого имущества было ему тревожно, но поставить квартиру на сигнализацию от вневедомки мешало земноводное. Решил он обойтись компромиссом: раздобыл теплоходный гудок и знакомый киповец собрал ему простую сигналку "потайная кнопка+таймер".

Приезжает товарищ из очередной командировке, а его сразу в кутузку. Пара воришек решили залезть в хату главного героя. В результате один умер от инфаркта, другой повредился умом и значительно потерял слух. Несколько соседей с тех пор стали заикаться.

Присудили мужичку 3 года срока за непредумышленное убийство.

Иваныч, нифига не грозный сигнал, детишек улыбать.

Так то мне не надо что бы через чур,а эта гуделка погромче звучит,сегодня проверил,слышать лучше стали,особенно с тонированной жопой выезжают,я им би би,они сразу по тормозам,эффект достигнут,что ещё надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...