Уэльский Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Уже где-то было, но не могу найти: подскажите, плиз, каким средством лучше воспользоваться, чтобы стекла изнутри не запотевали (не замерзали)? дак съездите в магазин, например на березниковской, там автохимии много, продавцы подскажут))
Малышка Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 дак съездите в магазин, например на березниковской, там автохимии много, продавцы подскажут)) Так это понятно, просто недавно здесь эта тема поднималась, а продавцы не всегда компетентны
Paradox Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Если не ошибаюсь, то антизапотевателями надо обрабатывать стекло пли плюсовой температуре. Лучше проветривайте машину перед стоянкой, открыв все двери ненадолго. Зимой не пользуйтесь рециркуляцией воздуха в салоне.
Гость Автор Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Зимой не пользуйтесь рециркуляцией воздуха в салоне. я на зиму снимаю фильтр салонный - помогает.
Неуловимый Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Никогда ничего не проветриваю. Никакие стёкла не запотевают и не замерзают.
Stan Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Уже где-то было, но не могу найти: подскажите, плиз, каким средством лучше воспользоваться, чтобы стекла изнутри не запотевали (не замерзали)? Вариант не пить предлагали? А вообще у меня тоже запотевают при начале движения, потому что мне лень чистить от снега воздуховод на жабо. Ну и снег этот не дает воздуху пройти и по началу затягивает стекла, после прогрева нормально становится.
Неуловимый Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А вообще у меня тоже запотевают при начале движения, потому что мне лень чистить от снега воздуховод на жабо. Ну и снег этот не дает воздуху пройти и по началу затягивает стекла, Когда я так делал, у меня вот что случилось. Пришлось 31 декабря срочно менять фильтр, т.к. на 1,01 была запланирована дальняя поездка, а печка не грела.
Booch Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Уже где-то было, но не могу найти: подскажите, плиз, каким средством лучше воспользоваться, чтобы стекла изнутри не запотевали (не замерзали)? Включи кондей, он воздух сушит.
Stan Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Когда я так делал, у меня вот что случилось. ... Пришлось 31 декабря срочно менять фильтр, т.к. на 1,01 была запланирована дальняя поездка, а печка не грела. Да я все знаю, но у меня сверху еще жабо прикручено, просто так не почистишь.
Unesco Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Уже где-то было, но не могу найти: подскажите, плиз, каким средством лучше воспользоваться, чтобы стекла изнутри не запотевали (не замерзали)? куда поток воздуха направлен?
Happy Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Включи кондей, он воздух сушит. он в минус робит?
Малышка Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 куда поток воздуха направлен? "Ноги-стекло" Включи кондей, он воздух сушит. Попробую
Неуловимый Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да я все знаю, но у меня сверху еще жабо прикручено, просто так не почистишь. У меня тоже накладка на жабо стояла,и под неё надуло снег. он в минус робит? Нет. В минусовую температуру комперессор не включается, хоть и загорается лампачка на кноке включения. В мануалах это всё прописано. он сушит Каким образом если компрессор не работает? Объясни физику процесса.
Unesco Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 У меня тоже накладка на жабо стояла,и под неё надуло снег. Нет. В минусовую температуру комперессор не включается, хоть и загорается лампачка на кноке включения. В мануалах это всё прописано. Каким образом если компрессор не работает? Объясни физику процесса. при условии, что все работает
jimm031 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Малышка, а под ковриками сухо? Коврики могут протыкаться, например, каблуками. И ещё раз удостоверится, что не включен режим рециркуляции.
Unesco Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Попробую еще можно коврики почистить от наледи и снега . И ещё раз удостоверится, что не включен режим рециркуляции. кстати, да
bumblebee Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 подскажите как натянуть ремень ГРМ на ниссан примера p10? и верящит ГУР когда руль поворачиваешь как это вылечить ?
Tocadisco Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 верящит ГУР когда руль поворачиваешь как это вылечить ? В лучшем случае ремень, в худшем насос...
Unesco Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 как натянуть ремень ГРМ есть натяжной ролик, ну или должен быть верящит ГУР когда руль поворачиваешь как это вылечить ? точно гур? у меня свистел, думал гур, оказалось помпа под замену
bumblebee Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 есть натяжной ролик, ну или должен быть точно гур? у меня свистел, думал гур, оказалось помпа под замену точно гур,перепроверял несколько раз,плюс заметная вибрация на руле
Unesco Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 точно гур,перепроверял несколько раз,плюс заметная вибрация на руле ну ну.... и у меня руль дергался, иногда и не поворачивался
bumblebee Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ну ну.... и у меня руль дергался, иногда и не поворачивался я в этом плохо шарю машина около 3 месяцев стояла завелась с пол пинка только ремень ослабленный и гур орёт при повороте руля мне советовали прокачать его но мне кажется не так всё просто
Unesco Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 лучше отдай в сервис, там и подтянут и продиагностируют
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.