check Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Доброго времени суток. Вчера утром завел авто и вот такая фигня то стрелкой. При заглушенном двигателе стрелка на 0.5 Что можно сделать чтобы вернуть стрелку в нормальное положение? Машина калина седан Для начала - попробовать скинуть клемму с аккумулятора на некоторое время. Стрелка должна вернуться в исходное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Щиток включается только после вклбчения зажигания. Так что бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Щиток включается только после вклбчения зажигания. Так что бред Тем не менее. На моей панельке точно также подвисала стрелка спидометра, лечилось - снятием клеммы, хватало на неделю. окончательно вылечилось заменой щитка приборов. Но есть умельцы, которые и щитки перепаивают вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Снимать панель и регулировать стрелку Тут не в стрелке дело скорее всего. Ну у меня на Альфе щас такая же чушь, и дело не в стрелке. Датчик с ума сходит. Сделай тест стрелок. Нажми и удерживай кнопку суточного спидометра, включи зажигание и через 5 сек. отпусти кнопку. Все стрелки начинают движение (самотестирование). Для начала - попробовать скинуть клемму с аккумулятора на некоторое время. Стрелка должна вернуться в исходное положение. решение просто, =) машина простояла 1,5 суток, сегодня завел как ни чего и не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 кто нибудь видел в городе в продаже опорные подушки гольф 2,3, wvb4 ? закажи в emex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Короче одолел меня этот тракторный двигатель. Всё сводится к тому, что соляра не поступает на форсунки, точнее из трубок высокого давления (на форсы которые) еле каплет. Воздух с тнвд выгнали, заколебался ручным насосиком от жигулятора качать, один хрен неидёт. Вообщем, где у нас можно провести диагностику старого дизеля? У меня две версии, или умер ТНВД(что впринципе возможно, но маловероятно), или я где-то мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кстати, юзал быстрый старт. Эффекта ноль. Говорят что сие чудо вещество даже мёртвые дизеля подымает из могилы на пару секунд, а вот мой несмог. Чо совсем трупак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вообщем, все больше склоняюсь к тому что скорее всего сбиты фазы, ибо даже с эфира не пускается. Надо бы глянуть конечно метки, да компрессию. Но думаю и без этого понятно. Если фазы сбиты, у дизеля это всё, привет :) Благо все запчасти для капиталки есть в продаже, и за одыкватную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите, как подключить штатный подогрев сидений на ваз-2115? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Для этого надо купить нагревательные элементы, установить их в сидения. Установить жгут проводов с реле, кнопки включения попогреек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Для этого надо купить нагревательные элементы, установить их в сидения. Установить жгут проводов с реле, кнопки включения попогреек. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо, тоже видела эту схему. но мало что поняла :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дак штатный обогрев уже был, его раззорили немного? Или с нуля хочешь поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Наверное, всё таки лучше к знающему человеку, в Автосервисах есть телефон автоэлектрика АвтОк или может Киллер возмётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ага, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вообщем, все больше склоняюсь к тому что скорее всего сбиты фазы, ибо даже с эфира не пускается. Надо бы глянуть конечно метки, да компрессию. Но думаю и без этого понятно. Если фазы сбиты, у дизеля это всё, привет :) Благо все запчасти для капиталки есть в продаже, и за одыкватную цену. плюс минус два зуба и гнет клапана на дизелях. Твк что у тя другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Уже был посмотрите предохранитель на месте иль нет??? просто кто ентим девайсом не пользуется из-за того что может машина загореться, убирают предохранитель!!! либо фишки с кнопок снимают, либо провода просто режут!!! обратитесь к электрику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не кричите на девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не кричите на девушку я не кричу!!! просто привычка так писать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Свои эмоции показывай в сексе. А не на девушек ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сделай девушке попогрей, Вова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Уже где-то было, но не могу найти: подскажите, плиз, каким средством лучше воспользоваться, чтобы стекла изнутри не запотевали (не замерзали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.