Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нэксия золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 читай перекличку, все поймешь ну да вот мне делать больше нече из 200 участников искать кого то одного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 он крайний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustrik Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Машина Дэу Нексия 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тут или сильная детонация в двигателе или замок зажигания парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 или сигналка глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 или сигналка глючит если сигналка с а\з, ну дак тогда бы обороты не плавали, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustrik Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Летом, осенью и при -10 не было такого - недавно заметила. После повторного включения зажигания машина сильно троит и детонирует, загорается ошибка двигателя. Проеду км с пяток - и все в норме, ошибка тухнет, так и не могу доехать до диагностики. сигналка не с автозапуском, у меня тоже на нее подозрения, концевик на дверях постоянно срабатывает и масса пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Летом, осенью и при -10 не было такого - недавно заметила. После повторного включения зажигания машина сильно троит и детонирует, загорается ошибка двигателя. Проеду км с пяток - и все в норме, ошибка тухнет, так и не могу доехать до диагностики. Вам тут точно диагностика нужна, вызовите на дом, приедет дядька с ноутом и все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustrik Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спасибо, а еще какие варианты? И где взять телефончик дядьки с ноутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спасибо, а еще какие варианты? И где взять телефончик дядьки с ноутом? гарантии то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спасибо, а еще какие варианты? И где взять телефончик дядьки с ноутом? я знаю только кто ВАЗ диагностирует, а так попробуйте в теме про автосервисы полистать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustrik Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 уже нет, да и там где ставила сигналку, уже раза 2 ее правили, нервов не хватает. Еще раз доказывает! Купил машину - поставь сигналку сразу в автосалоне и не парься, и с гарантии не снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 уже нет, да и там где ставила сигналку, уже раза 2 ее правили, нервов не хватает. Еще раз доказывает! Купил машину - поставь сигналку сразу в автосалоне и не парься, и с гарантии не снимут. тогда может дело действительно в сигналке, но я думае не стоит прыгать с бубном вокруг машины, а проще сделать диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Купил машину - поставь сигналку сразу в автосалоне и не парься, и с гарантии не снимут. на ходовку и не электронные поломки должна действовать гарантия, даже если сигналка поставлена не у официалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustrik Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я знаю только кто ВАЗ диагностирует, а так попробуйте в теме про автосервисы полистать полистаю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А может машину 80-м бензином заправляют, вот она и "детонирует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustrik Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А может машину 80-м бензином заправляют, вот она и "детонирует". Что я враг своей машине? Какой рекомендуют - такой и заливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А может машину 80-м бензином заправляют, вот она и "детонирует". ну еще как вариант в баке вода и бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну еще как вариант в баке вода и бяка Когда тепло вода пропадает с бякой? Написано веть только когда на улице холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну да вот мне делать больше нече из 200 участников искать кого то одного)) Ctrl+F? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сдам бубен в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сдам бубен в аренду У меня бубен без сна и отдыха уже 3й день трудится... :lol: Свет в гараже еще пропал блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кстати, кто там предлагал дизелю быстрым стартом в хайло плеснуть, чота не думаю я так, эфир дает нехеровый такой взрыв, удар по механизму грм неслабый будет. Ремень еще рванёт... Такчто не.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кстати, кто там предлагал дизелю быстрым стартом в хайло плеснуть, чота не думаю я так, эфир дает нехеровый такой взрыв, удар по механизму грм неслабый будет. Ремень еще рванёт... Такчто не.) Ога, вот в арктике то не знают. Эфир не взрывается, а воспламеняется и поджигает топливо. Вспомни движки для авиамоделей, там топливо было из смеси эфира (воспламенителя) керосина (горючего) и касторового масла. Дерзай Данило-мастер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.