Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Летом, осенью и при -10 не было такого - недавно заметила. После повторного включения зажигания машина сильно троит и детонирует, загорается ошибка двигателя. Проеду км с пяток - и все в норме, ошибка тухнет, так и не могу доехать до диагностики.

сигналка не с автозапуском, у меня тоже на нее подозрения, концевик на дверях постоянно срабатывает и масса пропадает.

Летом, осенью и при -10 не было такого - недавно заметила. После повторного включения зажигания машина сильно троит и детонирует, загорается ошибка двигателя. Проеду км с пяток - и все в норме, ошибка тухнет, так и не могу доехать до диагностики.

Вам тут точно диагностика нужна, вызовите на дом, приедет дядька с ноутом и все сделает

спасибо, а еще какие варианты? И где взять телефончик дядьки с ноутом?

я знаю только кто ВАЗ диагностирует, а так попробуйте в теме про автосервисы полистать

уже нет, да и там где ставила сигналку, уже раза 2 ее правили, нервов не хватает. Еще раз доказывает! Купил машину - поставь сигналку сразу в автосалоне и не парься, и с гарантии не снимут.

уже нет, да и там где ставила сигналку, уже раза 2 ее правили, нервов не хватает. Еще раз доказывает! Купил машину - поставь сигналку сразу в автосалоне и не парься, и с гарантии не снимут.

тогда может дело действительно в сигналке, но я думае не стоит прыгать с бубном вокруг машины, а проще сделать диагностику

Купил машину - поставь сигналку сразу в автосалоне и не парься, и с гарантии не снимут.

на ходовку и не электронные поломки должна действовать гарантия, даже если сигналка поставлена не у официалов

ну еще как вариант в баке вода и бяка

Когда тепло вода пропадает с бякой? Написано веть только когда на улице холодно.

Сдам бубен в аренду

У меня бубен без сна и отдыха уже 3й день трудится... :lol:

Свет в гараже еще пропал блин.

Кстати, кто там предлагал дизелю быстрым стартом в хайло плеснуть, чота не думаю я так, эфир дает нехеровый такой взрыв, удар по механизму грм неслабый будет. Ремень еще рванёт... Такчто не.)

Кстати, кто там предлагал дизелю быстрым стартом в хайло плеснуть, чота не думаю я так, эфир дает нехеровый такой взрыв, удар по механизму грм неслабый будет. Ремень еще рванёт... Такчто не.)

Ога, вот в арктике то не знают. Эфир не взрывается, а воспламеняется и поджигает топливо. Вспомни движки для авиамоделей, там топливо было из смеси эфира (воспламенителя) керосина (горючего) и касторового масла.

Дерзай Данило-мастер. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...