Zaxap Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ВАЗ21093i Поменял сцепление.Стала есть бензин в 1.5 раза больше. Что за глюк, или не сцепление вовсе? С чего начать копать? Помогите!!! :lol: Разъёмы все на место одеты? Подозреваю, что забыл одеть разъём ДМРВ, вот она по обходной программе и кушает. Обратиться к Алексу в личку и договориться о диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 если кондёр накрылся-то она бы не заводилась(искра очень слабая) А так согласен! Смотреть надо! Может быть что угодно!? Она бы не завелась в случае если искры ввобще небыло, со слабой искрой она может и с пол пинка завестись, а вот тяга действительно пропадает. Кстати как обстоит дело с холостысм ходом? З.Ы опять забыл ник сменить Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 начал читать и глаза на лоб полезли. Яся пишет про искру и т.п. Потом дочитал... ага, Михаил. Успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Акум Титан Арктик, год. Как-то этим летом посадил акум в ноль, сигналка даже замки не открывала. Тогда завёлся с галстука. Что рекомендуется сделать с этим акумом перед зимой. З.Ы. Выкинуть - на крайняк тоже предлагать. З.З.Ы Информация к размышлению. Как по ночам в районе 0 стало, по утрам чувствуется, что тяжеловато ему крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Акум Титан Арктик, год. Как-то этим летом посадил акум в ноль, сигналка даже замки не открывала. Тогда завёлся с галстука. это не есть гут для аккумулятора Что рекомендуется сделать с этим акумом перед зимой. провести иму тренирофку, тобишь циклование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Акум Титан Арктик, год. Как-то этим летом посадил акум в ноль, сигналка даже замки не открывала. Тогда завёлся с галстука. Что рекомендуется сделать с этим акумом перед зимой. З.Ы. Выкинуть - на крайняк тоже предлагать. З.З.Ы Информация к размышлению. Как по ночам в районе 0 стало, по утрам чувствуется, что тяжеловато ему крутить. А что будет при -20-ти? Подумай на досуге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Акум Титан Арктик, год. Как-то этим летом посадил акум в ноль, сигналка даже замки не открывала. Тогда завёлся с галстука. Что рекомендуется сделать с этим акумом перед зимой. З.Ы. Выкинуть - на крайняк тоже предлагать. З.З.Ы Информация к размышлению. Как по ночам в районе 0 стало, по утрам чувствуется, что тяжеловато ему крутить. возьми у меня временно поездить, а твой я помучаю, поэксперементирую, люблю я это, может и оживет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А что будет при -20-ти? Подумай на досуге! Уже подумал. Поэтому и спрашиваю...мля! знак вопроса забыл поставить, сорри))) Кстати, повспоминал - акуму два года. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А что будет при -20-ти? Подумай на досуге! Коляныч привет,как отробил?я чёт еле шевелюсь,сегодня даже не смог заглянуть,хотя перемены были мы не поехали в Губаху,ищё с этими окнами,задолбали, целый день туды сюды весь без ног остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 возьми у меня временно поездить, а твой я помучаю, поэксперементиру, люблю я это, может и оживет :lol: я так и знал :lol: щас черкну в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 так то у меня аська в профиле прописана :lol: зачем личку засирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я уже отдал во временное пользование Дениске батарейку! его аккум подзаправил,подзарядил! в ввыходные должен забрать! А что? такие проблемы с аккумулятором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Надо бы тоже аккумулятор проверить на всякий случай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 это перед зимой надо делать в обязательном порядке, а то влипнешь неожиданно ! а вообще я скажу, поганые стали делать последнее время аккумы, видимо политика такая у производителей, сдохнет-купят новый, а обещанную заводом 36 месячную гарантию все равно никто не даст, максимум 3-6 мес ! правда мне вишня седня 12 мес дала, сказала будет дергать зимой косметичкой пассат если сдохнет, зачот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 правда мне вишня седня 12 мес дала, сказала будет дергать зимой косметичкой пассат если сдохнет, зачот :lol: Хотелось бы мне на это посмотреть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вишня, пусть контора тебе прикурочные провода покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Jimm будет жить твой аккум :lol: :lol: я говорю, электролит сменил, поставил на зарядку, заряд нормально берет, не кипит, на 15 А через 5 минут пузырьки стали подниматься, поставил на 2 А, пусть позаряжается сутки. все гуд будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я верил в тебя. Спасибо, Лёха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 начал читать и глаза на лоб полезли. Яся пишет про искру и т.п. Потом дочитал... ага, Михаил. Успокоился Аналогично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мне бы диагностику сделать...компьютерную, а то чего то глохнет непонятно как...обороты падают когда свет, песку включаю...Думаю датчики, но возможно и диодный мост в генераторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 давай понюхаем, пощупаем, послушаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 давай понюхаем, пощупаем, послушаем :lol: Давай, в воскресение, если будет удобно :lol: Можно конечно и в понедельник...или вторник. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ты что не знаешь что такое личка ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я тут совсем недавно...ещё пока не совсем разобрался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это личные сообщения, у тебя в правом верхнем углу, сейчас написано личных сообщений: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.