Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ21093i Поменял сцепление.

Стала есть бензин в 1.5 раза больше.

Что за глюк, или не сцепление вовсе? С чего начать копать? Помогите!!! :lol:

Разъёмы все на место одеты? Подозреваю, что забыл одеть разъём ДМРВ, вот она по обходной программе и кушает. Обратиться к Алексу в личку и договориться о диагностике.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
если кондёр накрылся-то она бы не заводилась(искра очень слабая) А так согласен! Смотреть надо! Может быть что угодно!?

Она бы не завелась в случае если искры ввобще небыло, со слабой искрой она может и с пол пинка завестись, а вот тяга действительно пропадает.

Кстати как обстоит дело с холостысм ходом?

З.Ы опять забыл ник сменить Mihail

начал читать и глаза на лоб полезли. Яся пишет про искру и т.п. Потом дочитал... ага, Михаил. Успокоился

Акум Титан Арктик, год. Как-то этим летом посадил акум в ноль, сигналка даже замки не открывала. Тогда завёлся с галстука. Что рекомендуется сделать с этим акумом перед зимой.

З.Ы. Выкинуть - на крайняк тоже предлагать.

З.З.Ы Информация к размышлению. Как по ночам в районе 0 стало, по утрам чувствуется, что тяжеловато ему крутить.

Акум Титан Арктик, год. Как-то этим летом посадил акум в ноль, сигналка даже замки не открывала. Тогда завёлся с галстука.

это не есть гут для аккумулятора

Что рекомендуется сделать с этим акумом перед зимой.

провести иму тренирофку, тобишь циклование

Акум Титан Арктик, год. Как-то этим летом посадил акум в ноль, сигналка даже замки не открывала. Тогда завёлся с галстука. Что рекомендуется сделать с этим акумом перед зимой.

З.З.Ы Информация к размышлению. Как по ночам в районе 0 стало, по утрам чувствуется, что тяжеловато ему крутить.

А что будет при -20-ти? Подумай на досуге!

возьми у меня временно поездить, а твой я помучаю, поэксперементирую, люблю я это, может и оживет :lol:

Уже подумал. Поэтому и спрашиваю...мля! знак вопроса забыл поставить, сорри))) Кстати, повспоминал - акуму два года. Во как.

Коляныч привет,как отробил?я чёт еле шевелюсь,сегодня даже не смог заглянуть,хотя перемены были мы не поехали в Губаху,ищё с этими окнами,задолбали, целый день туды сюды весь без ног остался.

возьми у меня временно поездить, а твой я помучаю, поэксперементиру, люблю я это, может и оживет :lol:

я так и знал :lol: щас черкну в личку

так то у меня аська в профиле прописана :lol: зачем личку засирать

я уже отдал во временное пользование Дениске батарейку! его аккум подзаправил,подзарядил! в ввыходные должен забрать! А что? такие проблемы с аккумулятором?

это перед зимой надо делать в обязательном порядке, а то влипнешь неожиданно !

а вообще я скажу, поганые стали делать последнее время аккумы, видимо политика такая у производителей, сдохнет-купят новый, а обещанную заводом 36 месячную гарантию все равно никто не даст, максимум 3-6 мес ! правда мне вишня седня 12 мес дала, сказала будет дергать зимой косметичкой пассат если сдохнет, зачот :lol:

правда мне вишня седня 12 мес дала, сказала будет дергать зимой косметичкой пассат если сдохнет, зачот :lol:

Хотелось бы мне на это посмотреть :lol:

Jimm

будет жить твой аккум :lol: :lol: я говорю, электролит сменил, поставил на зарядку, заряд нормально берет, не кипит, на 15 А через 5 минут пузырьки стали подниматься, поставил на 2 А, пусть позаряжается сутки. все гуд будет :lol:

начал читать и глаза на лоб полезли. Яся пишет про искру и т.п. Потом дочитал... ага, Михаил. Успокоился

Аналогично =)

Мне бы диагностику сделать...компьютерную, а то чего то глохнет непонятно как...обороты падают когда свет, песку включаю...Думаю датчики, но возможно и диодный мост в генераторе...

давай понюхаем, пощупаем, послушаем :lol:

Давай, в воскресение, если будет удобно :lol:

Можно конечно и в понедельник...или вторник. :lol:

это личные сообщения, у тебя в правом верхнем углу, сейчас написано личных сообщений: 1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...