Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, машину на ночь в теплый бокс. Можно договориться или с кем-то по гаражу, или в автосервисе у батареи поставить. Или даже на мойке попросить оттаять машину.

Снимать в замороженном виде на улице - большой шанс что-то поломать, те же пластиковые защелки.

стояла в сервисе 4 часа. не оттаял. наверно, завтра попрошу их снять мне его. дома оттаит, а потом опять к ним - ставить.

машину на ночь в теплый бокс. Можно договориться или с кем-то по гаражу

нет таких. :-(

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

стояла в сервисе 4 часа. не оттаял. наверно, завтра попрошу их снять мне его. дома оттаит, а потом опять к ним - ставить.

нет таких. :-(

Так в обычный гараж с тепловой пушкой на ночь запереть. :)

у меня прошлой зимой такая ж проблема была. заехал к товарищу в теплый бокс, согрел чайник, вылил в бачок, потом выбрызгивал все на стекла и залил чистой незамерзайки

За 4 часа не оттаит. Дольше надо. И у батареи желательно. И кипяточка залить сколько влезет тоже.

Так в обычный гараж с тепловой пушкой на ночь запереть. :)

гараж у меня есть, а пушки нет. даже слиб и была, то как её именно на бочок направить?

забей пока теплее не станет, зачем тебе сейчас омыватель стекол?

нафиг не нужен. бочок жалко.

нафиг не нужен. бочок жалко.

А что с бочком то случится. Если там уже замерзло и не лопнуло то не чего не будет. А если лопнул дак что его жалеть все равно менять.

Народ посоветуйте нормальную незамерзайку которая действительно не замерзает и где можно купить???

Народ посоветуйте нормальную незамерзайку которая действительно не замерзает и где можно купить???

Водка, во всех магазинах города. :)

ни разу ни одна незамерзающая жидкость не замерзла.... вы ее разбавляете что ли?

Она не замерзает, а превращается в желеобразную массу, а это уже не жидкость. У нас в городе не сильно нужна в такие морозы а вот если на трассу выехать где всё солью засыпанно, то необходимость возникает.

Та что у меня сейчас залита, загустела уже при 25.

ни разу ни одна незамерзающая жидкость не замерзла.... вы ее разбавляете что ли?

жидкость "Магистраль-М" в -16 в камень замерзла не чем не разбавлял.

Водка, во всех магазинах города. :)

Водка в районе тридцатки замёрзнет

2,50% -1,000 С

4,80% -2,000 С

6,80% -3,000 С

11,3% -5,000 С

13,8% -6,100 С

16,4% -7,500 С

17,5% -8,700 С

18,8% -9,400 С

20,3% -10,60 С

22,1% -12,20 С

24,2% -14,00 С

26,7% -16,00 С

29,9% -18,90 С

33,8% -23,60 С

39.0% -28,70 С

46,3% -33,90 С

56,1% -41,00 С

71,9% -51,30 С

ты купишь незамерзайку за 500 р? тогда посоветую.

5 л -40 градусов 550 р http://www.autodoc.ru/Web/price/art/4014835682955/manufacturer6094/RAVENOL

0,25 л -72 градуса 53 р. http://www.autodoc.ru/Web/price/art/KS92099910/manufacturer558/NISSAN

3,78 л -30 градусов 300 р http://www.autodoc.ru/Web/price/art/WW30L/manufacturer6316/ABRO

Доброе время суток, вчера пока стоял на светофоре на красный поймал в свою жопу чепырку (смяла мне бампер, заднюю дверь и т.д.), ремонт навскидку тыщ на 150-250.

У меня назрел вопрос: так как машина новая, то кто нибудь может подсказать как мне с того тазовода получить компенсацию за аварию (упущенную выгоду при последующей продаже машины)...

Доброе время суток, вчера пока стоял на светофоре на красный поймал в свою жопу чепырку (смяла мне бампер, заднюю дверь и т.д.), ремонт навскидку тыщ на 150-250.

У меня назрел вопрос: так как машина новая, то кто нибудь может подсказать как мне с того тазовода получить компенсацию за аварию (упущенную выгоду при последующей продаже машины)...

Иск подавать на УТС. А вообще почитайте тему про страховые.

Лукойловская до -15 - не замерзла...

замерзла... в трубках подобие снега (в бачке жидкость)... включаешь омыватель, из форсунок пена и нихрена больше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...