Denis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Накладки пластиковые на зеркала, кто шлепал на герметик Казанский? Держится нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Накладки пластиковые на зеркала, кто шлепал на герметик Казанский? Держится нет? я вешал держаться хрен оторвешь, когда менял зеркало накладку только ножем срезал внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Господа, каков признак износа передних ступичных на классике? А то появился прерывистый свист справа при движении, при торможении не меняется, зависит от оборотов колеса. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто-нибудь может охарактеризовать работу двигателя по состоянию свечей, ну и само состояние свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вроде нормальный цвет, ну или чутка бедновата смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Господа, каков признак износа передних ступичных на классике? гул. прерывистый чаще всего. горячая ступица. дальше-ступица пополам и машина в кювете. домкратишь и колесо качаешь за верх и низ, чё гадать. там же ступица регулируемая вроде? берёшь подтягиваешь подшипник только чуть чуть что бы было, на грани люфта. контришь и всё. гул не пропал-ступичник под замену. сколько я с этими ступичниками на**ся на ниве #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 гул. прерывистый чаще всего. горячая ступица. дальше-ступица пополам и машина в кювете. домкратишь и колесо качаешь за верх и низ, чё гадать. там же ступица регулируемая вроде? берёшь подтягиваешь подшипник только чуть чуть что бы было, на грани люфта. контришь и всё. гул не пропал-ступичник под замену. сколько я с этими ступичниками на**ся на ниве #-o На ниве же такиеже как на классике вроде. Я вот тоже думаю подтянуть. У меня не гул прерывистый, а лёёёгонький такой свист (прерывистый правда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну и само состояние свечей? состояние гамно. свеча пробита считай(ободок рыжий)-детонация скорее всего. считай раннее зажигание или бедная смесь. или просто свеча гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 состояние гамно. свеча пробита считай(ободок рыжий)-детонация скорее всего. считай раннее зажигание или бедная смесь. или просто свеча гамно фото некачественное, поэтому цветопередача немного не точная. свеча проехала 67.000 км на Лукойловском бензине (из низ 22.000 км на АИ-92, 45.000 км на АИ-95), свеча абсолютно сухая, никаких масляных пятен и налетов, изолятор чистый, игла тоже, электрод с черным налетом, детонации отсутствуют, запуск всегда с 1 раза, время запуска ДВС одно и то же. считаю состояние свечей нормальным, но пора наверное поменять уже))) здесь http://www.rain-auto.ru/cgi-bin/news/newsd_articles.cgi?f=2005092801d написано примерно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Боковой электрод белесый, или мне кажется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Что то сегодня заметил что у меня не до конца тухнет лампочка ручника на панели приборов. Горит так бледно бледно. Концевик парит, менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Боковой электрод белесый, или мне кажется?) плохое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Свечи по пробегу надо менять. А эту, раз уж так нравится, оставь про запас. У меня тоже свечи долго ходят, меняю по пробегу, а не по состоянию, с корректировкой под зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 т.к. пробег уже солидный на них, то менять к зиме буду однозначно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Господа, каков признак износа передних ступичных на классике? А то появился прерывистый свист справа при движении, при торможении не меняется, зависит от оборотов колеса. Оно? тормозной щиток проверь на предмет загнутости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 подскажите ,такая проблемка появилась ,при нагретом двигателе(после вкл. обдува двиг.) , глохнет при первом запуске ,и плавают обороты на холостых .дигатель инж. 1.6 ,8 кл. ваз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кто-нибудь может охарактеризовать работу двигателя по состоянию свечей, ну и само состояние свечей? качество фото-ниочем. 1.изолятор между электродами-белый(качество смеси=гуд) 2.ржавчина на изоляторе сверху=вода попадала, а металл окислился(главно,чтобы не было дорожек пробоя).3. Ну и невозмодно определить износ электродов из-=за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нет искры на 5-ке. Акк-тор ещё рабочий. Катушка практически новая. Крышка пробита была. Тоже заменили. Кулачок, прерыватель в трамблёре? Где то контакт? Похоже, что нет искры уже на катушку. На 7-ре тосол гоняет по малому кругу, а в радиаторе холодный. Тосол просто выжимает, стоит машине чуть-чуть прехать и двигателю нагреться.Радиатор новый. Что может быть? Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 На 7-ре тосол гоняет по малому кругу, а в радиаторе холодный. Тосол просто выжимает, стоит машине чуть-чуть прехать и двигателю нагреться.Радиатор новый. Что может быть? Термостат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Термостат Спасибо! Завтра муж посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня поменял аккумулятор, собрался запускать двигатель-аблом. Перестал работать бензонасос, не показывает пробег в панели приборов. Вот думаю может предохранитель какой сдох или реле. Кто что подскажет? Ваз 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Полярность не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Полярность в норме, стартёр крутит, магнитола работает, машину закрыл на сигналку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 предохранитель f6 посмотри и кстати, сгналка не глючит? может она бензонасос вырубила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Посмотрю предохранители, если дело в сигнализации, то я тут не спец. Дорога мне в ближайший сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.