jimm031 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автостекло где-то за переездом. В теме про сервисы в шапке есть.
Paradox Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автостекло (который раньше располагался на Агрохиме) телефон 89024736446, за переездом (жд у пл. фронтовиков) направо. Значит утром за Вами по Свердлова ехал...
Tocadisco Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поменял мост в сборе на советский, от 2101. Передаточное число 4.3 против родных 3.9. Динамика заметно улучшилась на разгоне. И гул исчез, и грохот. Я счастлив. :)
tazmaniandevill Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поменял мост в сборе на советский, от 2101. Передаточное число 4.3 против родных 3.9. Динамика заметно улучшилась на разгоне. И гул исчез, и грохот. Я счастлив. :) Ну чё пятаки когда поедем нарезать?
Волчок Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 вопрос к владельцам ford focus 2 рестайл. как на этой машине меняются ремень привода вспомогательных агрегатов и ремень привода компрессора кондиционера? почитал мануал и малость фшоке, никаких натяжителей у ремней нет. чтобы снять старые ремни нужно их разрезать. в магазине посоветовали поставить ролик от первого фокуса, он с натяжителем.
Stan Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поменял мост в сборе на советский, от 2101. Передаточное число 4.3 против родных 3.9. Динамика заметно улучшилась на разгоне. И гул исчез, и грохот. Я счастлив. :) Еще на две поездки до Перми? :)
Makcим Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 вопрос к владельцам ford focus 2 рестайл. как на этой машине меняются ремень привода вспомогательных агрегатов и ремень привода компрессора кондиционера? почитал мануал и малость фшоке, никаких натяжителей у ремней нет. чтобы снять старые ремни нужно их разрезать. в магазине посоветовали поставить ролик от первого фокуса, он с натяжителем. может лучше стоило не рестайл/дорестайл написать, а какой объем двигуна?
Tocadisco Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Еще на две поездки до Перми? :) Несмешно.
Волчок Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 может лучше стоило не рестайл/дорестайл написать, а какой объем двигуна? пардон =) объем двигателя 1,8 л
Неуловимый Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поменял мост в сборе на советский, от 2101. Передаточное число 4.3 против родных 3.9. Динамика заметно улучшилась на разгоне. И гул исчез, и грохот. Я счастлив. :) 4,3 пара наверно это мост от 2102. Копеечный вроде 4,1. вопрос к владельцам ford focus 2 рестайл. как на этой машине меняются ремень привода вспомогательных агрегатов и ремень привода компрессора кондиционера? почитал мануал и малость фшоке, никаких натяжителей у ремней нет. чтобы снять старые ремни нужно их разрезать. в магазине посоветовали поставить ролик от первого фокуса, он с натяжителем. Ремень надо натягивать как цепь велосипедную.
Stan Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Несмешно. А че поделать если классика такая, у меня была, так зимой печка верещала как потерпевшая, да и вся шумела и ревела, но ехала.
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А че поделать если классика такая, у меня была, так зимой печка верещала как потерпевшая, да и вся шумела и ревела, но ехала. Печку перебрал, красота теперь. А шумит ревет, хз. Шум только от кирпичной аэродинамики если :) 4,3 пара наверно это мост от 2102. Копеечный вроде 4,1. 4.3 - 2101. 4.4 - 2102. 4.1 - 2103. 3.9 - 2106.
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Где можно хорошо прокачать тормоза? А то мост поменял и началось... Заколебался гонять воздух по системе, гдето стоит, а где непонятно. Первое нажатие педаль ватная, на второй идеальная.
Liczorg Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Где можно хорошо прокачать тормоза? А то мост поменял и началось... Заколебался гонять воздух по системе, гдето стоит, а где непонятно. Первое нажатие педаль ватная, на второй идеальная. на любой яме... сам не умеешь что ли?
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 на любой яме... сам не умеешь что ли? Заколебался гонять воздух по системе, гдето стоит, а где непонятно. Из штуцеров тормозуха без воздуха бежит, всё окей, качать заколебались. А педаль один хрен ватная. Грешу на колдуна...
Liczorg Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Из штуцеров тормозуха без воздуха бежит, всё окей, качать заколебались. А педаль один хрен ватная. Грешу на колдуна... на колдуне же тоже должен быть спускник не?
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Честно, даже незнаю, в мануалах про него вообще ни слова. И добраца до него лютый гемморой :)
Liczorg Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 хотя и без него должно прокачаться было, смотри где подсос воздуга в систему, либо ещё пробуй прокачивать...
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Думаю вообще выкинуть его нафиг. Везде пишут что от него вреда больше чем пользы. Задумка хорошая, но реализация "как всегда".
Liczorg Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 тройник воткни и не парься... у тебя же не спорт болид в конце концов, от этого хуже не станет)
коляныч Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 На мосту тормоза остались копеешные? Если да,то меняй цилиндры и посмотри на износ барабанов...П.С. на копейке тормоза были на саморазводящиеся,их надо было вручную подводить.
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот и я так думаю, но в инете куча мыслей за небезопасность езды без сей приблуды. На мосту тормоза остались копеешные? Если да,то меняй цилиндры и посмотри на износ барабанов...П.С. на копейке тормоза были на саморазводящиеся,их надо было вручную подводить. Мост голый был, колодки, ртц, барабаны со старого (семерошного) сняли.
коляныч Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Осмотри внимательно цилиндры,возможно поршеньки закисли в цилиндре...И насчёт колдуна не парься-выкини! Поставь тройник...Чай не Ф-1 ездишь...
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Осмотри внимательно цилиндры,возможно поршеньки закисли в цилиндре...И насчёт колдуна не парься-выкини! Поставь тройник...Чай не Ф-1 ездишь... Ну уговорили, сегодня поеду выкину. :) Всем спасибо за информацию.
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Из штуцеров тормозуха без воздуха бежит, всё окей, качать заколебались. А педаль один хрен ватная. Грешу на колдуна... А качаешь когда мост вывешен или под нагрузкой стоит? Если вывешен, то никогда не прокачаешь ибо колдун перекрывает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.