Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Автостекло (который раньше располагался на Агрохиме) телефон 89024736446, за переездом (жд у пл. фронтовиков) направо.

Значит утром за Вами по Свердлова ехал...

Поменял мост в сборе на советский, от 2101. Передаточное число 4.3 против родных 3.9. Динамика заметно улучшилась на разгоне. И гул исчез, и грохот. Я счастлив. :)

Поменял мост в сборе на советский, от 2101. Передаточное число 4.3 против родных 3.9. Динамика заметно улучшилась на разгоне. И гул исчез, и грохот. Я счастлив. :)

Ну чё пятаки когда поедем нарезать?

вопрос к владельцам ford focus 2 рестайл. как на этой машине меняются ремень привода вспомогательных агрегатов и ремень привода компрессора кондиционера? почитал мануал и малость фшоке, никаких натяжителей у ремней нет. чтобы снять старые ремни нужно их разрезать. в магазине посоветовали поставить ролик от первого фокуса, он с натяжителем.

Еще на две поездки до Перми? :)

вопрос к владельцам ford focus 2 рестайл. как на этой машине меняются ремень привода вспомогательных агрегатов и ремень привода компрессора кондиционера? почитал мануал и малость фшоке, никаких натяжителей у ремней нет. чтобы снять старые ремни нужно их разрезать. в магазине посоветовали поставить ролик от первого фокуса, он с натяжителем.

может лучше стоило не рестайл/дорестайл написать, а какой объем двигуна?

4,3 пара наверно это мост от 2102. Копеечный вроде 4,1.

Ремень надо натягивать как цепь велосипедную.

Несмешно.

А че поделать если классика такая, у меня была, так зимой печка верещала как потерпевшая, да и вся шумела и ревела, но ехала.

А че поделать если классика такая, у меня была, так зимой печка верещала как потерпевшая, да и вся шумела и ревела, но ехала.

Печку перебрал, красота теперь. А шумит ревет, хз. Шум только от кирпичной аэродинамики если :)

4,3 пара наверно это мост от 2102. Копеечный вроде 4,1.

4.3 - 2101. 4.4 - 2102. 4.1 - 2103. 3.9 - 2106.

Где можно хорошо прокачать тормоза? А то мост поменял и началось... Заколебался гонять воздух по системе, гдето стоит, а где непонятно. Первое нажатие педаль ватная, на второй идеальная.

Где можно хорошо прокачать тормоза? А то мост поменял и началось... Заколебался гонять воздух по системе, гдето стоит, а где непонятно. Первое нажатие педаль ватная, на второй идеальная.

на любой яме... сам не умеешь что ли?

на любой яме... сам не умеешь что ли?

Заколебался гонять воздух по системе, гдето стоит, а где непонятно.

Из штуцеров тормозуха без воздуха бежит, всё окей, качать заколебались. А педаль один хрен ватная. Грешу на колдуна...

Из штуцеров тормозуха без воздуха бежит, всё окей, качать заколебались. А педаль один хрен ватная. Грешу на колдуна...

на колдуне же тоже должен быть спускник не?

Честно, даже незнаю, в мануалах про него вообще ни слова. И добраца до него лютый гемморой :)

хотя и без него должно прокачаться было, смотри где подсос воздуга в систему, либо ещё пробуй прокачивать...

Думаю вообще выкинуть его нафиг. Везде пишут что от него вреда больше чем пользы. Задумка хорошая, но реализация "как всегда".

На мосту тормоза остались копеешные? Если да,то меняй цилиндры и посмотри на износ барабанов...П.С. на копейке тормоза были на саморазводящиеся,их надо было вручную подводить.

Вот и я так думаю, но в инете куча мыслей за небезопасность езды без сей приблуды.

На мосту тормоза остались копеешные? Если да,то меняй цилиндры и посмотри на износ барабанов...П.С. на копейке тормоза были на саморазводящиеся,их надо было вручную подводить.

Мост голый был, колодки, ртц, барабаны со старого (семерошного) сняли.

Осмотри внимательно цилиндры,возможно поршеньки закисли в цилиндре...И насчёт колдуна не парься-выкини! Поставь тройник...Чай не Ф-1 ездишь... :ez:

Осмотри внимательно цилиндры,возможно поршеньки закисли в цилиндре...И насчёт колдуна не парься-выкини! Поставь тройник...Чай не Ф-1 ездишь... :ez:

Ну уговорили, сегодня поеду выкину. :) Всем спасибо за информацию.

А качаешь когда мост вывешен или под нагрузкой стоит? Если вывешен, то никогда не прокачаешь ибо колдун перекрывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...