hahol_st Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот ещё фотка генератора с РН и диодным мостом нового образца. стоп,че-то я запутался,д.мост ведь ненадо менять на н.образца?доп.дтоды токма выкусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А вот так выглюдит сгоревший диодный мост. Обратить внимание, при установко РН нового образца, необходимо выкусывать доп диодв (3 шт) Обведено красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А вот так выглюдит сгоревший диодный мост.Обратить внимание, при установко РН нового образца, необходимо выкусывать доп диодв (3 шт) Обведено красным. возможно...да...(мозк закипел)...и тогда на приборке с мех.одометром контролька заряда работает как положено(мля...или наоборот)... :lol: все,надо оставить до завтра,пока последний мозк не "выгорел"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А у меня незаметно что сгорел,просто в диоде коротыш,самый прикол у меня стояла линейка из 8 диодов поискав пришлось брать только с 6-тью диодами,вообще странно на 15-ке гена от 12-ки,не авто а сборная солянка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Почему странно, унификация всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Почему странно, унификация всё-таки. Конечно это может и хорошо,но всё же не авто а сборная солянка,всё от 8,9,12 и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Конечно это может и хорошо,но всё же не авто а сборная солянка,всё от 8,9,12 и.т.д зато широкий ассортимент зап.частей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 зато широкий ассортимент зап.частей :lol: да запчасти щас всякие ест,и почти на любое авто,а вот цены,сегодня глянул скока гена стоит млин 3 рубля офигеть,за эти деньги можно копейку на ходу купить для развлекухи,а мне ещё кучу косяков надо убрать,уже лавэ всё спустил,ещё как назло из коробки где то масло подтекает,купил болячку в целом,не гнилом кузове,когда всё подправлю наверно будет кайф,но пока уже достали мелочи,сигналку нынче поправил,залез а там всё подцеплено криво,всё поправил теперь она полностью заработала и на открытие дверей,капотов,так же при ударе по кузову,а то нифига не работало толком,короче по запчастям в пору скоро к перекупщикам старья придётся идти. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня снова появились тормоза, можете меня больше не бояться... Потёк задний правый тормозной цилиндр, купил новый, заменил чуток прокачали тормоза, всё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня снова появились тормоза, можете меня больше не бояться... Потёк задний правый тормозной цилиндр, купил новый, заменил чуток прокачали тормоза, всё :lol: Надо было сразу оба менять если один потек скорей всего и второй близок к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Надо было сразу оба менять если один потек скорей всего и второй близок к этому. Надо было, просто дело в том, что делали на улице и после работы темнеет быстро... подходят барабаны и колодки, вот тогда и цилиндр поменяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 больше я за японские машины не берусь ! хватит ! нервы дороже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 больше я за японские машины не берусь ! хватит ! нервы дороже ! Руль чтоли пытался перенести? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 всего лишь рулевые тяги поменять с наконечниками и резинки стабилизатора на лэнсере-9 праворуком, одну резинку так и не поменяли. нее однозначно японцы хуже фашистов, гады просто, эти автомобили неремонтопригодны ! работа была сделана только потомучто было приспособ нужных куча и обратного пути небыло, сделал, щас валяюсь без задних ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "Восток, Петруха, дело тонкое" (С)ухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 всего лишь рулевые тяги поменять с наконечниками и резинки стабилизатора на лэнсере-9 праворуком, одну резинку так и не поменяли. нее однозначно японцы хуже фашистов, гады просто, эти автомобили неремонтопригодны ! работа была сделана только потомучто было приспособ нужных куча и обратного пути небыло, сделал, щас валяюсь без задних ног. Зачем им их ремонтировать покатался пару лет и в Россию продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я конечно понимаю что они не собирались эти машины ремонтировать, но могли бы подумать о русских то немного. реально если по уму менять рулевые тяги то надо снимать рейку в сборе, а перед этим надо снять всю подвеску и подрамник. работы как минимум на 3 дня в условиях автосервиса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Зноакомомый в сервисе рабоает, так говрит там на 5-ти летней мицухе в подвеске хрен что открутить возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 эта была 2005 года, все крутится от руки, тока вот руку и ключи никуда не засунуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Зноакомомый в сервисе рабоает, так говрит там на 5-ти летней мицухе в подвеске хрен что открутить возможно.... У нас бы так делали, а то незнаешь как подобраться чтобы прикрутить. эта была 2005 года, все крутится от руки, тока вот руку и ключи никуда не засунуть ! Это все их мания минимизировать и запихивать как можно больше на небольшой площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 блин лансер тоже немаленькая машинка, можно было сделать попросторней все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 блин лансер тоже немаленькая машинка, можно было сделать попросторней все всетаки она расчитана под японского сервесмена, маленького с косыми глазами. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ага с кривыми маленькими ручками и ключиками, кстати на 32 ключик, кто нибудь видел такой маленький и кривенький ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кстати, хотел спросить, на 99 провисла обшивка крыши, как обратно вернуть ей былой вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 никак, новую купить восстановить конечно можно, но стоить будет в 3 раза дороже новой, если хочешь восстановить пиши мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.