И@ Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А пшик педали отчего может быть при нажатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 как вариант: пшик от вакуумника, пропускает. ещё при этом и обороты на ХХ кратковременно падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Доброго дня всем! У меня тут проблемка с машинкой... Заправился на "Кольце" и почти сразу машинка приболела - оооочень плохо заводится, при остановке сразу выключается.. стоит только газ отпустить... Говорят, что из-за бензина плохого. Ну не знаю, в железе не смыслю абсолютно... про бензин даже не подумал бы, часто там заправлялся... Собственно, чего делать-то теперь? Если бензин (92) разбавлен, можно ли долить туды, скажем 95? Извините, если чушь несу... не разбираюсь в машинках Сегодня абсолютно те же симптомы обнаружились на другой машинке... и тоже после заправки. Всё же - бензин? Заедь на Лукойл, плесни 98-го. Хорошо, попробую... а это безопасно для движка? Ещё говорят, какие-то форсунки чистить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azza Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня абсолютно те же симптомы обнаружились на другой машинке... и тоже после заправки. Всё же - бензин? Хорошо, попробую... а это безопасно для движка? Ещё говорят, какие-то форсунки чистить надо... Ещё успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хорошо, попробую Рома, а ты тот "плохой" бенз не сжёг что ли ещё?! ИМХО, я б быстрее от него избавился, покрутил-прожарил бы двигло. Да залил 95 на Лукойле и поездил на нём несколько заправок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 доброго дня.у меня провалы ДВС,особенно в жаркую погоду.стал грешить на ДМРВ.попробовал его отключить - в работе двигателя ничего не изменилось,чек не горел и не загорелся после отключения датчика.при включении зажигания при неработающем двигателе он горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Рома, а ты тот "плохой" бенз не сжёг что ли ещё?! ИМХО, я б быстрее от него избавился, покрутил-прожарил бы двигло. Да залил 95 на Лукойле и поездил на нём несколько заправок. Не, тот ещё не сжёг - как назло больше половины бака заправил... Вчера заехал на Лукойл, залил 10л 95-го.. симптомы те же... Сегодня внутренний голос (я всю ночь переживал за машинку) шепнул, что может там чего ещё полетело.. утром у механика спросил, он мне про датчик холостого хода поведал.. И ведь точно - он и разлетелся. Сегодня поменяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Обнаружил водичку в боковых нишах возле запаски, надо че-то делать. У кого была такая ситуация? Как боролись? Машина двенашка. У меня такая же фигня была, там сзади под бампером есть вентиляционные шторки которые выходят в багажник. Со временем пластик коробится и пропускает воду. Снимай бампер герметиком их и на саморезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня такая же фигня была, там сзади под бампером есть вентиляционные шторки которые выходят в багажник. Со временем пластик коробится и пропускает воду. Снимай бампер герметиком их и на саморезы. Да я в курсе. Я их менял и на герметик зафигачил, но тут на днях помыл машину и опять вода в багажнике, один воздуховод отщелкнулся, снял бампер и замазал герметиком вообще, сейчас если отстегнется опять, то будет пофиг, герметик закроет дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Люди добрые одолжите пожалуйста динамометрический ключик на выходные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ... Сегодня поменяю :) Поменял - теперь всё в порядке.. и заодно подтянул ремень грм... +3 к навыкам :) Видимо, зря грешил на бензин... каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у друга девятка, не заводится. поменял датчик каленвала, ничего, искра есть, при попытке завестись чихает чуть чуть но не заводится, что может быть. и ещё вопрос как проще почистить дросельную заслонку. советовали при запущенном двигателе пшикать очиститель карбюратора в патрубок воздухана сняв фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azza Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да я в курсе. Я их менял и на герметик зафигачил, но тут на днях помыл машину и опять вода в багажнике, один воздуховод отщелкнулся, снял бампер и замазал герметиком вообще, сейчас если отстегнется опять, то будет пофиг, герметик закроет дыру. Из под задней блок-фары может затекать,на строительную замазку ставил,помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у друга девятка, не заводится. поменял датчик каленвала, ничего, искра есть, при попытке завестись чихает чуть чуть но не заводится, что может быть. и ещё вопрос как проще почистить дросельную заслонку. советовали при запущенном двигателе пшикать очиститель карбюратора в патрубок воздухана сняв фильтр. не заводится после долгого стояния в гараже? если долго ДВС не запускался - то масла моторного по 5-7 мл плесните в горшки как проще почистить дросельную заслонку. советовали при запущенном двигателе пшикать очиститель карбюратора в патрубок воздухана сняв фильтр. а снять и нормально ручками почистить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Черных Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Девятка незаводиться потому што либо нечему гореть,либо нечему поджигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Девятка незаводиться потому што либо нечему гореть,либо нечему поджигать :) да ладно?????? это вполне применимо для карба, на инжекторе хрен с два. так шо не знаешь не пиши. проблема решена. всем спасибо. Волчок, снять и руками чистить вариант, НО, я думал что можно почистить не снимая, завести и в трубу воздухана (сняв фильтр) пшикнуть очистителем карбюратора. вот и спрашиваю не заводится после долгого стояния в гараже? если долго ДВС не запускался - то масла моторного по 5-7 мл плесните в горшки ехали и заглохли. больше не завелась. но уже всё решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSB Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ГРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да ладно?????? это вполне применимо для карба, на инжекторе хрен с два. так шо не знаешь не пиши. проблема решена. всем спасибо. Волчок, снять и руками чистить вариант, НО, я думал что можно почистить не снимая, завести и в трубу воздухана (сняв фильтр) пшикнуть очистителем карбюратора. вот и спрашиваю ехали и заглохли. больше не завелась. но уже всё решено. Не знаешь не пиши,а знаешь НАПИШИ какая проблема - как РЕШИЛАСЬ ? Не жадничай ,поделись опытом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да грм, срезало пару зубов на ремне и всё. но пока добрались до него перебрали все варианты, датчик калевала, модуль зажигания, бензонасос и т.д, хотя я сразу хотел поглядеть состояние ремня и выставить метки(так на всякий), но владелец машины сказал что это бред и не может быть, а вот может.лёгкий не ждан чуваку и +5 к опыту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да грм, срезало пару зубов на ремне и всё. но пока добрались до него перебрали все варианты, датчик калевала, модуль зажигания, бензонасос и т.д, хотя я сразу хотел поглядеть состояние ремня и выставить метки(так на всякий), но владелец машины сказал что это бред и не может быть, а вот может.лёгкий не ждан чуваку и +5 к опыту) Так же как у меня зимой в Соликамске, ремешок порвало и здрасте... -20 на чалке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так же как у меня зимой в Соликамске, ремешок порвало и здрасте... -20 на чалке :) эт когда я тебя тащил? :) тут малость не так, ремень целый, визуально, просто не хватает 3х зубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 эт когда я тебя тащил? :) Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так же как у меня зимой в Соликамске, ремешок порвало и здрасте... -20 на чалке :) Жесть. Это качество запчастей такое или несвоевременная замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Жесть. Это качество запчастей такое или несвоевременная замена? Бывают в жизни огорчения. После этого через год к дому подъезжаю слышу хруст и машина заглохла, рассыпался натяжной ролик. 25000 всего проехал. Ладно у дома. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всё,стартер сделал,причина была в бендексе,поставил новый,и вот оно счастье. O:) Всем спасибо за советы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.