Stan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 дак она и глохла, пока не стравил. ваз проклят. Я приноровился делать так, зажигание включаешь, насос качает, выключаешь, опять включаешь, насос качает, заводим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня такая же фигня, только двигатель 1,6. Зимой такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это чуть ли не фича 1.5 8v. Дабл старт оттуда же. Вроде прошивкой лечится. Какой прошивкой вылечить закипание топлива в рампе нагретой двигателем? Тут только ДКП поможет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Чем? Лупой? ага, ей самой, возможно и микроскоп использовать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Какой прошивкой вылечить закипание топлива в рампе нагретой двигателем? Тут только ДКП поможет. :) Это понятно, что закипания не избежать. Можно научить мозги правильно реагировать на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тут только ДКП поможет. :) Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Какой прошивкой вылечить закипание топлива в рампе нагретой двигателем? Тут только ДКП поможет. :) Все бы тебе продать... Водитель Dingo 2110 :lol: Такой? Договор купли-продажи (ДКП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 это то я понял, так прикололся. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну, Захар, я конечно не гуглил, как Z82), но чёта сия абревиатура тоже ни во что стройное не сложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну мужики, совсем я не знаю что делать с подвеской, думал поменять амортизаторы, так человек посмотрел и сказал что они типа нормальные, втулки, стойки и т.д., смотрел уже другой, тоже говорит что в норме, блин, а что же тогда так трясёт как на телеге, амортизаторы СААЗ вроде? Я всё равно думаю что это из-за амортизаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну мужики, совсем я не знаю что делать с подвеской, думал поменять амортизаторы, так человек посмотрел и сказал что они типа нормальные, втулки, стойки и т.д., смотрел уже другой, тоже говорит что в норме, блин, а что же тогда так трясёт как на телеге, амортизаторы СААЗ вроде? Я всё равно думаю что это из-за амортизаторов. Езди по асфальту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну мужики, совсем я не знаю что делать с подвеской, думал поменять амортизаторы, так человек посмотрел и сказал что они типа нормальные, втулки, стойки и т.д., смотрел уже другой, тоже говорит что в норме, блин, а что же тогда так трясёт как на телеге, амортизаторы СААЗ вроде? Я всё равно думаю что это из-за амортизаторов. давление в колесиках проверь самостоятельно(нормальным манометром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 давление в колесиках проверь самостоятельно(нормальным манометром) Какое давление должно быть в калёсах на 10-ке, все поразному пишут, от 1.8 до 2.2 ? Езди по асфальту... Ну и советчик из тебя! По освальту и ездю, как будто он унас такой замечательный, машина чувствует все стыки и камушки на дороге, и от этого не должно так быть, у других (10-ки) нормально же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 машина чувствует все стыки и камушки на дороге, и от этого не должно так быть, у других (10-ки) нормально же. Тебе сказочно повезло. У тебя спорт подвеска.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у других (10-ки) нормально же. тоже всё трясётся. это не в подвеске дело у тебя, это с салоном проблема. причём с завода. и помочь тут сможет как правильно отче наш подметил-только ДКП. потому что десяточная панель-самая гремучая погремушка из всех салонов русьпрома. десяточная панель-это большой такой конструктор лего на саморезах. где всё друг на друга накладывается. и скрипит и трясётся абсолютно всё :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тоже всё трясётся. это не в подвеске дело у тебя, это с салоном проблема. причём с завода. и помочь тут сможет как правильно отче наш подметил-только ДКП. потому что десяточная панель-самая гремучая погремушка из всех салонов русьпрома. десяточная панель-это большой такой конструктор лего на саморезах. где всё друг на друга накладывается. и скрипит и трясётся абсолютно всё :ab: качественная проклейка, полностью решит эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на полгода-решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 потому что десяточная панель-самая гремучая погремушка из всех салонов русьпрома. десяточная панель-это большой такой конструктор лего на саморезах. где всё друг на друга накладывается. и скрипит и трясётся абсолютно всё :ab: Ты наверно с девяточной панелью перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на полгода-решит. смотря кто и как клеил! если так не шумит и заепок то да не больше года, а если все с умом и профессионально то на всю службу авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмчик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Панель не гремит, не чего подобного нет, так малёха поскрипывает где приборы крепятся, а когда проезжаешь участки подобные типа как от моста до 45 магазина (это до ремонта дороги), так аж всем нутром чувствуешь удары в кузов, как будто стоек вообще нет, и пружин тоже :) Тебе сказочно повезло. У тебя спорт подвеска.... :lol: :lol: :lol: я об этом тоже думал, скорее всего ты прав :( , сегодня пока взял задние ss20 комфорт, поставлю в выходные посмотрю как они поведут себя, потом передние поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на полгода-решит. не-а не на пол года, а до понижения емпературы окр. среды до -0 градусов Ты наверно с девяточной панелью перепутал. 9 с высокой панелью - самая скрипучая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ... сегодня пока взял задние ss20 комфорт, поставлю в выходные посмотрю как они поведут себя, потом передние поставлю. По заду толком не поймешь. Менял бы сразу вкруговую, ну и опорники нормальные ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Иванычу срочно нужна помощь! Ковыряется в гаражах по ул.Шишкина с тормозами, нужен вот такой ключик для тормозных трубок. Кто может откликнуться, звоните Иванычу +7-922-640-34ноль1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Иванычу срочно нужна помощь! Ковыряется в гаражах по ул.Шишкина с тормозами, нужен вот такой ключик для тормозных трубок. Кто может откликнуться, звоните Иванычу +7-922-640-34ноль1 у меня есть но я без колес машина без движка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Блин вот тока пива да глотка сделал. Так бы забрал ключь да привез. Если у каво есть желание могу посадить за руль чтоб ключь привезти Иваныу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.