Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

дак она и глохла, пока не стравил. ваз проклят.

Я приноровился делать так, зажигание включаешь, насос качает, выключаешь, опять включаешь, насос качает, заводим...

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это чуть ли не фича 1.5 8v. Дабл старт оттуда же. Вроде прошивкой лечится.

Какой прошивкой вылечить закипание топлива в рампе нагретой двигателем? Тут только ДКП поможет. :)

Какой прошивкой вылечить закипание топлива в рампе нагретой двигателем? Тут только ДКП поможет. :)

Это понятно, что закипания не избежать. Можно научить мозги правильно реагировать на такое.

Все бы тебе продать... Водитель Dingo 2110 :lol:

Такой?

Договор купли-продажи (ДКП)

Ну, Захар, я конечно не гуглил, как Z82), но чёта сия абревиатура тоже ни во что стройное не сложилась.

Ну мужики, совсем я не знаю что делать с подвеской, думал поменять амортизаторы, так человек посмотрел и сказал что они типа нормальные, втулки, стойки и т.д., смотрел уже другой, тоже говорит что в норме, блин, а что же тогда так трясёт как на телеге, амортизаторы СААЗ вроде? Я всё равно думаю что это из-за амортизаторов.

Ну мужики, совсем я не знаю что делать с подвеской, думал поменять амортизаторы, так человек посмотрел и сказал что они типа нормальные, втулки, стойки и т.д., смотрел уже другой, тоже говорит что в норме, блин, а что же тогда так трясёт как на телеге, амортизаторы СААЗ вроде? Я всё равно думаю что это из-за амортизаторов.

Езди по асфальту...

давление в колесиках проверь самостоятельно(нормальным манометром)

давление в колесиках проверь самостоятельно(нормальным манометром)

Какое давление должно быть в калёсах на 10-ке, все поразному пишут, от 1.8 до 2.2 ?

Езди по асфальту...

Ну и советчик из тебя! По освальту и ездю, как будто он унас такой замечательный, машина чувствует все стыки и камушки на дороге, и от этого не должно так быть, у других (10-ки) нормально же.

машина чувствует все стыки и камушки на дороге, и от этого не должно так быть, у других (10-ки) нормально же.

Тебе сказочно повезло. У тебя спорт подвеска.... :lol: :lol: :lol:

у других (10-ки) нормально же.

тоже всё трясётся. это не в подвеске дело у тебя, это с салоном проблема. причём с завода. и помочь тут сможет как правильно отче наш подметил-только ДКП.

потому что десяточная панель-самая гремучая погремушка из всех салонов русьпрома. десяточная панель-это большой такой конструктор лего на саморезах. где всё друг на друга накладывается. и скрипит и трясётся абсолютно всё :ab:

тоже всё трясётся. это не в подвеске дело у тебя, это с салоном проблема. причём с завода. и помочь тут сможет как правильно отче наш подметил-только ДКП.

потому что десяточная панель-самая гремучая погремушка из всех салонов русьпрома. десяточная панель-это большой такой конструктор лего на саморезах. где всё друг на друга накладывается. и скрипит и трясётся абсолютно всё :ab:

качественная проклейка, полностью решит эту проблему

Ты наверно с девяточной панелью перепутал.

на полгода-решит.

смотря кто и как клеил! если так не шумит и заепок то да не больше года, а если все с умом и профессионально то на всю службу авто

Панель не гремит, не чего подобного нет, так малёха поскрипывает где приборы крепятся, а когда проезжаешь участки подобные типа как от моста до 45 магазина (это до ремонта дороги), так аж всем нутром чувствуешь удары в кузов, как будто стоек вообще нет, и пружин тоже :)

Тебе сказочно повезло. У тебя спорт подвеска.... :lol: :lol: :lol:

я об этом тоже думал, скорее всего ты прав :( , сегодня пока взял задние ss20 комфорт, поставлю в выходные посмотрю как они поведут себя, потом передние поставлю.

на полгода-решит.

не-а не на пол года, а до понижения емпературы окр. среды до -0 градусов

Ты наверно с девяточной панелью перепутал.

9 с высокой панелью - самая скрипучая

... сегодня пока взял задние ss20 комфорт, поставлю в выходные посмотрю как они поведут себя, потом передние поставлю.

По заду толком не поймешь. Менял бы сразу вкруговую, ну и опорники нормальные ставь.

Иванычу срочно нужна помощь! Ковыряется в гаражах по ул.Шишкина с тормозами, нужен вот такой ключик для тормозных трубок. Кто может откликнуться, звоните Иванычу +7-922-640-34ноль1

Иванычу срочно нужна помощь! Ковыряется в гаражах по ул.Шишкина с тормозами, нужен вот такой ключик для тормозных трубок. Кто может откликнуться, звоните Иванычу +7-922-640-34ноль1

у меня есть но я без колес машина без движка стоит

Блин вот тока пива да глотка сделал. Так бы забрал ключь да привез. Если у каво есть желание могу посадить за руль чтоб ключь привезти Иваныу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...