Zaxap Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Как боролись? Продажа авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Обнаружил водичку в боковых нишах возле запаски, надо че-то делать. У кого была такая ситуация? Как боролись? Машина двенашка. у меня на 10ке так было. высушил, замазал герметиком и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Продажа авто... Ну-ка, цыц... у меня на 10ке так было. высушил, замазал герметиком и все. Откуда текло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Откуда текло? через стыки по сварке вроде затекало, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Посмотри пластмассовые держатели заднего стекла (если открыть крышку багажника, то они справа-слева в водосточных желобах). С виду загерметизированы мастикой держатели с завода нормально, но со временем появляются щели и вот через них и течет. У двенарей бывает уплотнительнабок заваливается - тоже пропускает. Мелом промажь уплотнитель и на мойку.. А вообще, вариантов масса http://www.autolada....ic.php?t=229554 У кого стекло, у кого заглушки под фонарями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=DL= Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 если DL не постесняется озвучить конкретную модель и список необходимого, то возможно мы сможем быстрее и дешевле. на форуме несколько человек продолжительно и вполне успешно занимаются поставкой запчастей. Называть пока нечего-просто думаю о целесообразности возможного приобретения. Chinaмашин в городе много, а спец. магазина запчастей и сопутствующего, как я понимаю нет. А поскольку качество вызывает закономерное сомнение, то ... в Пермь за каждой деталькой не наездишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Обнаружил водичку в боковых нишах возле запаски, надо че-то делать. У кого была такая ситуация? Как боролись? Машина двенашка. Через задние фонари может бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Что то дребезжит жестяным звуком где то в районе ног водительского места. Не как не пойму что это. Звенит не всегда иногда на первой при трогание иногда когда на вторую переключаешь. Получается оборотов мало начинает дребезжать я прибавлю все перестает. И так периодически. Когда стоит на холостом газуй не газуй не чего не дребезжит. Гараж так найти не удалось. Так что поеду в сервис. У меня вот тока две мысли долбит глушак о переднюю балку так как последнеи несколько раз повисал на днище и не слабо втыкался глушаком.? Или защита? У кого может еще какие предположения есть. А то в сервисе начнут разводить боюсь. Машина ВАЗ 2114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Что то дребезжит жестяным звуком где то в районе ног водительского места. Не как не пойму что это. Звенит не всегда иногда на первой при трогание иногда когда на вторую переключаешь. Получается оборотов мало начинает дребезжать я прибавлю все перестает. И так периодически. Когда стоит на холостом газуй не газуй не чего не дребезжит. Гараж так найти не удалось. Так что поеду в сервис. У меня вот тока две мысли долбит глушак о переднюю балку так как последнеи несколько раз повисал на днище и не слабо втыкался глушаком.? Или защита? У кого может еще какие предположения есть. А то в сервисе начнут разводить боюсь. Машина ВАЗ 2114 все симптомы защита об двигатель задевает, в любом сервисе могут поправить за две минуты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Симптомы похожи, должно быть визуально видно сбоку задевание защиты о картер движка или коробку. Правится с помощью подъемника или ямы лома и какой-то там матери... все симптомы защита об двигатель задевает, в любом сервисе могут поправить за две минуты!!! Просмотр сообщенияDenis (18.06.2012, 21:29) писал: Что то дребезжит жестяным звуком где то в районе ног водительского места. Не как не пойму что это. Звенит не всегда иногда на первой при трогание иногда когда на вторую переключаешь. Получается оборотов мало начинает дребезжать я прибавлю все перестает. И так периодически. Когда стоит на холостом газуй не газуй не чего не дребезжит. Гараж так найти не удалось. Так что поеду в сервис. У меня вот тока две мысли долбит глушак о переднюю балку так как последнеи несколько раз повисал на днище и не слабо втыкался глушаком.? Или защита? У кого может еще какие предположения есть. А то в сервисе начнут разводить боюсь. Машина ВАЗ 2114 все симптомы защита об двигатель задевает, в любом сервисе могут поправить за две минуты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А поскольку качество вызывает закономерное сомнение, то ... в Пермь за каждой деталькой не наездишься. седня лифан заезжал на кондей. пообщались... со слов хозяина: много чего практически сразу менять приходиться, но уже замененные детали повторно не ломаются. хз почему так. наверно на заводе слабый ОТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И действительно зашита. Не хило замята с левой стороны как раз где и дребезжит. Отогнул сколько достал из под колеса. Греметь перестало наконец то, неделю мучился. Но все равно надо яму чтоб нормально выгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanie Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 седня лифан заезжал на кондей. пообщались... со слов хозяина: много чего практически сразу менять приходиться, но уже замененные детали повторно не ломаются. хз почему так. наверно на заводе слабый ОТК. знакомый держит лифан пару лет, из поломок заменил два раза датчик скорости, пробег 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 знакомый держит лифан пару лет, из поломок заменил два раза датчик скорости, пробег 50-60 50-60 км это не пробег. Это мой суточный пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 50-60 км это не пробег. Это мой суточный пробег. может имелось ввиду тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 может имелось ввиду тысяч? долларов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Обнаружил водичку в боковых нишах возле запаски, надо че-то делать. У кого была такая ситуация? Как боролись? Машина двенашка. всем привет.у моей двенашки было сиё явление.Текло из-за заводского брака.Стеклышко треугольное недоклеили.Вылечили переклейкой в сервисе-автостекло. около чуркестанского овощного рынка около сатурна.Автоваз рулит .Автомойкой не диагностировалось,только длительным дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И действительно зашита. Не хило замята с левой стороны как раз где и дребезжит. Отогнул сколько достал из под колеса. Греметь перестало наконец то, неделю мучился. Но все равно надо яму чтоб нормально выгнуть. :dada: Ломик рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 парни а кто знает где у нас в городе хороший выбор газовых упоров для крышек багажников? у меня на кунге-заменить бы их. от чего бы подобрать только их...они со своей площадкой-креплением :-k переколхозить-не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В Вираже на Березниковской раньше много разных было, но я туда уже давненько не заглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 переколхозить-не хотелось бы... оriginal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 оriginal or analog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 or analog Or Digital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 оriginal or analog это всё понятно. было бы так просто-не было бы вопросов. кунг Alpha, запчастей от него хрен достанешь, нигде нет всё перерыл..попробую конечно код найти на них какой нибудь... но на форуме читал-никто найти не может..колхозят все. кто от нивы старой кто от 12-й... :? как выпрессовать ещё головку из аммортизатора тоже вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кто от нивы старой кто от 12-й Никуда не денешься от росавтопрома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.