Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здрасте, у меня вот такая проблема. Машина 2112, когда ставишь машину на чуть не большой горке на ручник, при пошатавании машины сзади издается скрип не приятный. Что это может быть? Колодки задние менял 3 дня назад, все сделал по уму. когда на ручник не ставишь, все нормально.

Вопрос:

Что это может быть?

Ответ:

Машина 2112.

На русских а/м это неизлечимо, у меня было то же самое, перебрал задние тормоза полностью, почти ничего не поменялось

Здрасте, у меня вот такая проблема. Машина 2112, когда ставишь машину на чуть не большой горке на ручник, при пошатавании машины сзади издается скрип не приятный. Что это может быть? Колодки задние менял 3 дня назад, все сделал по уму. когда на ручник не ставишь, все нормально.

Тоже самое на четырке у меня. Ставишь на ручник скрипит чет с зади ставишь на скорость патом ручник не скрипит.

В интернете.

Неее.Интернет отпадает - пощупать охота...

Ленина 26 вроде как автоком

Там нет нихрена.

машинка ехать пытается, не помешало бы ручник подтянуть....

Тоже самое на четырке у меня. Ставишь на ручник скрипит чет с зади ставишь на скорость патом ручник не скрипит.

Тяните тросик,и будет счастье,явно не тормозят полностью колёсики,должно быть на ручнике ТРИ щелчка,максимум четыре.

Тяните тросик,и будет счастье,явно не тормозят полностью колёсики,должно быть на ручнике ТРИ щелчка,максимум четыре.

Не знаю ручник держит хорошо. 4 щелчка. Тянуть не где ямы нету. =(

Не знаю ручник держит хорошо. 4 щелчка. Тянуть не где ямы нету. =(

Подтяни на 3 щелчка, заедь на какой нибудь большой тротуар, аккуратно, что бы передок не много выше был. И все, я так себе подтягивал.

В том то и дело, что ручник то держит отлично, 2-3 щелчка, и все намертво стоит. Говорят это у всех машин бывает, не только у автовазов. На маздах и бэхах тоже мучаются с этим.

Я раньше делал так,на полянке находил канавку и заезжал так что бы можно было сбоку ну или вдоль машинки подлезть под авто,примерно как на рисунке,сорри правда за какчество,ну не художник я блин.

задние колодки толком не тормозят потому что только притираются, подтяни ручник через полторы недели и симтом должен пройти!!!

А какова рабочая температура движка в летний период?

смотря какого, ну в общем, такая же как и в зимний

смотря какого, ну в общем, такая же как и в зимний

Четырка.Зимой не доходило до 90.Сейчас 90.И вот задумался - а что летом будет.

Четырка.Зимой не доходило до 90.Сейчас 90.И вот задумался - а что летом будет.

ну вот когда будет больше 100 тогда и переживать начинай.

летом просто вентилятор начнет включаться почаще

Пнятно

Рабочая 90, как Макс написал выше, летом часто начнет "пропеллер крутить", смотри чтобы электроника не накрылась, которая отвечает непосредственно за включение вентилятора, закипите где нибудь;) летом то ух греться любит двигатель =)

Смотря какой двигатель,у инжекторов температура выше,мне на диагностике сказали что выше 100,на 103 срабатывает карлсон.

Люди Срочно подскажите куда обратится! Сломалась шпилька которая крепит стабилизатор к кузову на приоре, (непонятно какого хуа, но сломалась, обнаружил когда масло менял) Надо что-то с ней сделать! высверлить и ввернуть болт или что то еще? где делают у нас такое?

У меня когда так же на 12-ке шпилька сломалась, я скобу поджал домкратом к кузову и прварил полуавтоматом её. Резинки там практически вечные. Так что можно не париться по поводу их замены в будущем.

Смотря какой двигатель,у инжекторов температура выше,мне на диагностике сказали что выше 100,на 103 срабатывает карлсон.

У меня 105 вкл, 101 выкл. Заводские параметры. По тазовской приборке судить не стоит. У меня ровно 90 по приборке соответствует 84 с датчика. Это непрогретый движок. Не стоит боятся температур за 100 при исправной СОД, вы же не воду заливаете.

Можь стоит глянуть какова цвета у вас ОЖ. Можь уже и поменять стоит. Не знаю по приборам выще 90 не поднимается когда ездишь. Примерно 85 гардусов на глаз.

После уборки гаража от 99 на собирался целый мешок запчастей новых и б/у, накладки на задние арки, фильтр нулевого сопротивления prosport на инжектор, ремни безопасности задние, зеркало заднего вида, про ставки на передок, бачок тормозной жидкости, диск сцепления, какие запчасти от генератора, пару трубок от тормозной системы вроде переднее и так еще по мелочи. Вопрос куда все это добро пристроить или может кому надо? Если где нибудь в городе комиссионные магазины куда это сдать можно?

такой вопрос вам: ставлю машину на охрану, брелок пищит, что не закрыт багажник, хлопну багажником и норм ставится на охрану, но стоит потом заглянуть в багажник, снова история повторяется.... Что нужно поменять?? Может ту маленькую резиновую херню, которая нажимает на маленькую кнопку?

Брызни ВДшкой в маленькую кнопку(концевик). Если хоть немного повлияло, почисти(замени) концевик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...