jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нижний патрубок с радиатора пощупай на рабочем темпере. Если горячий - значит большой круг открывается. Вообще ИМХО после сборки двигла остались воздушные пробки, незатянутая крышка расширительного ускорила закипание.
bereznikovez Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Гонит тосол через обратку(тоненький шланг) с радиатора в расширительный бочок
Tocadisco Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Гонит тосол через обратку(тоненький шланг) с радиатора в расширительный бочок Это нормально.
Уэльский Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Правильная пробка должна быть плотно закручена, в СОД тазиков должно быть повышенное давление. Возможно и помпа не работает. скорее всего дело только в незакрученной пробке. Был опыт, открутил крышку на горячем, тосол закипел и уровень резко поднялся
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Димон? Ты вообще знаком с аккумами? Им глубоко пофигу...Кальциевые они...или не кальцивые...кислотные они! да, по моему не знаком, так слегка сталкивался, он явно путает свой свинцово-кальциевый аккумулятор Рb-Ca с кальций-кальциевым, так называемым Ca-Ca. и если он не попротивится почитать википедию :lol: то поймет что он полный лох в этой теме. он уже достал этим упорным желанием сказать что то умное! простое выкладывание драйва на девятке по городу его уже не возбуждает.
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 О! Ну вот и чемпионка википедий Танюшка. Танюха, а по делу есть чо сказать?
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 О! Ну вот и чемпионка википедий Танюшка. Танюха, а по делу есть чо сказать? раньше таких как ты на второй год оставляли и из училищ выгоняли, прямиком в зону. а теперь эта хренотень в инете людей жизни пытается учить. раша блин
Tocadisco Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 По моей проблеме с прогревом, я мудак вообщем :) Накладка индикатора температуры ваще от другой машины, начинается с 40ка, середина 90. А на зубилах низкопанельных стрелка при рабочей температуре стоить чуть влево от центра, вот я и думал что 70 :lol: Всем спасибо за советы :)
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Народ никто не знает можно обычный комповский монитор ЖК переделать питание на 12 или 24 вольта?
Stan Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 По моей проблеме с прогревом, я мудак вообщем :) Накладка индикатора температуры ваще от другой машины, начинается с 40ка, середина 90. А на зубилах низкопанельных стрелка при рабочей температуре стоить чуть влево от центра, вот я и думал что 70 :lol: Всем спасибо за советы :) Вот видишь, сам разобрался :lol: Народ никто не знает можно обычный комповский монитор ЖК переделать питание на 12 или 24 вольта? Можно, в магазинах даже инверторы продают с 220 на 12 вольт. :dada:
Tocadisco Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Народ никто не знает можно обычный комповский монитор ЖК переделать питание на 12 или 24 вольта? Я могу ошибаться, но они не 12 вольтовые? Ну всмысле на входе трансформатор 220->12? Поправьте если нетак.
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот видишь, сам разобрался :lol: Можно, в магазинах даже инверторы продают с 220 на 12 вольт. :dada: нет инвертор не катит, надо именно чтобы монитор например в прикуриватель втыкался и работал
Stan Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я могу ошибаться, но они не 12 вольтовые? Ну всмысле на входе трансформатор 220->12? Поправьте если нетак. Это надо моник потрошить, а можно купить вот такую штуку нет инвертор не катит, надо именно чтобы монитор например в прикуриватель втыкался и работал Так он у тебя и будет втыкаться через прикуриватель.
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 нет инвертор не катит, надо именно чтобы монитор например в прикуриватель втыкался и работал это реально сложно по сравнению с применением в этих целях инвертора 12-220 волт
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А смысл этого безобразия то какой? Кино смотреть наверное :) флуд
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А смысл этого безобразия то какой? прикручу монитор на приборную панель в рабочей машине)) и буду кинчики зырить)) Это надо моник потрошить, а можно купить вот такую штуку Так он у тебя и будет втыкаться через прикуриватель. от этого инвертора проводка горит!!!
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 прикручу монитор на приборную панель в рабочей машине)) и буду кинчики зырить)) не ври!!! порнушку поди? хотя мультики тоже хорошо, южный парк например. да вишня? :lol: от этого инвертора проводка горит!!! да ну на? :shock: чой то? :shock:
Tocadisco Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 южный парк А че, хороший мульт :D
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А че, хороший мульт :D а кто сказал что плохой? там керш шефа играет :dada:
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 не ври!!! порнушку поди? хотя мультики тоже хорошо, южный парк например. да вишня? :lol: да ну на? :shock: чой то? :shock: мощьность большая заводская проводка не выдерживает, и еще вылетает блок на 12 вольт
TaNча Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 мощьность большая заводская проводка не выдерживает, и еще вылетает блок на 12 вольт ну про проводку жигулей согласен, это кстати решаемо. а какой такой блок?
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну про проводку жигулей согласен, это кстати решаемо. а какой такой блок? ну в рабочей машине штатное напряжение 24 вольта, чтобы подключить магнитолу, рацию стоит блок который из 24 делает 12 вольт, и вот если я даже зарядку от ноутбука автомобильную подключаю в 12 вольт то на блоке сразу вышабает чета и он перестает работать через некоторое время все норм, подключаю зарядку в 24 в норм На грузовике же 2 по 12v последовательно аккума? Возми с одного 12v и вот в такую штуку направь и будет счастье ! :wink: на моей нельзя цеплять потребители к одному аккуму, неачнет барахлить компьютер и выдавать ошибки, *ули иномарка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.