Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пять минут назад на работе хундай акцент,новый, сам завелся и поехал,ударился в бокс,установщики с сигналкой напарили,как им теперь предьявить?чеков ни каких не давали

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пять минут назад на работе хундай акцент,новый, сам завелся и поехал,ударился в бокс,установщики с сигналкой напарили,как им теперь предьявить?чеков ни каких не давали

А в нормальной конторе нельзя было установить сигналку?

Опубликовано

А в нормальной конторе нельзя было установить сигналку?

А где у нас есть нормальные конторы, в которых чеки выдают?

Опубликовано

а зачем машину на скорости оставлять?) если сигналка с автозапуском

Опубликовано

а зачем машину на скорости оставлять?) если сигнался с автозапуском

у меня даже пробовать завестись не будет

Опубликовано

а если с концевика на ручнике отвалится провод?

Опубликовано

а зачем машину на скорости оставлять?) если сигналка с автозапуском

Нормально установленная сигналка не даст тебе ее поставить на автозапуск. На автозапуск ставится при работающем двигателе и когда машина на ручнике. Это надо выйти из машины и поставить на сигналку, но никак не сначала поставить на сигналку, включить скорость и выходить потом.

Ты ее даже не поставишь на автозапуск.

Опубликовано

а если с концевика на ручнике отвалится провод?

Вот если проверку ставят на ручник, то и получаются такие казусы.

Сигналка на ручной коробке при автозапуске проверяет так называемую "программную нейтраль". То есть главное условие: машина должна быть поставлена на охрану с работающим двигателем. Это 100% гарантирует то, что при последующем пуске машина никуда не поедет. В связи с этим появляется неудобство - открывание дверей "вырубает" автозапуск.

Можно, конечно, "обмануть" сигналку, закрывшись в машине и после постановки на охрану включить передачу и завестись автозапуском. Но зачем?

Опубликовано

Конечно!она не должна была даже пытаться завестись!т.к прогр..нейтраль не была выполнена.Мозги сьехали у сигналки.Установщики блок заменили,бампер- делай сам.У знакомого вчера жена на Х.сонате гуляла долго по магазину,дай думает машину прогрею...Выходит,машины нет!Она на другом конце магазина в сугробе буксует.Хорошо не задавила никого!Эпидемия какая то!Блин..

post-16377-0-66723500-1326465335_thumb.jpg

Опубликовано

Конечно!она не должна была даже пытаться завестись!т.к прогр..нейтраль не была выполнена.Мозги сьехали у сигналки.Установщики блок заменили,бампер- делай сам.У знакомого вчера жена на Х.сонате гуляла долго по магазину,дай думает машину прогрею...Выходит,машины нет!Она на другом конце магазина в сугробе буксует.Хорошо не задавила никого!Эпидемия какая то!Блин..

нехрен на скорости машину оставлять!!! и будет вам счастье!!!

Опубликовано

..И кнопки на на пультике ваще не трогать(так примерно установщики и сказали,которые втюхали эту сигналку за 9тыров)

Опубликовано

Подскажите...Какую корзину сцепления в сборе взять? Где? ну и почему именно её и том или в другом магазине...?

а ещё где поставить и за сколько :vinovat:

СРОЧНО!!! завтра купить и поставить как бы нужно...

Опубликовано

Подскажите...Какую корзину сцепления в сборе взять? Где? ну и почему именно её и том или в другом магазине...?

Машина то какая?

Опубликовано

..И кнопки на на пультике ваще не трогать(так примерно установщики и сказали,которые втюхали эту сигналку за 9тыров)

) блокируешь клавиатуру и будет счастье ;)
Опубликовано

Игорь,я брал Крафт в сборе...Но это было лет 5 назад...Всё в сборе корзина,диск ,выжимной...Брал на Березниковской 88,так как срочно нужно было машину починить...А случилась банальная поломка вилки сцепления...Поменяй сразу всё! Чтоб уж наверняка!Советую... :dada: Ну или у Рашида...Мы с ним давно знакомы,он фуфло мне не посоветует! А что со сцеплением то?

Опубликовано

Игорь,я брал Крафт в сборе...Но это было лет 5 назад...Всё в сборе корзина,диск ,выжимной...Брал на Березниковской 88,так как срочно нужно было машину починить...А случилась банальная поломка вилки сцепления...Поменяй сразу всё! Чтоб уж наверняка!Советую... :dada:

Такое как на фото? Интересно есть у нас где...и почём :-k

Коляныч! Это итог потери тяги на авто... :dada: нашёл причину блин!

post-30366-0-39243600-1326471254_thumb.jpg

Опубликовано

я себе на шниву тоже крафт поставил, ничего так себе сцепление, уже год прошел, работает отлично.

Опубликовано

Где-то читал, что крафт - говно полнейшее.

У меня чуть больше 20 000 продержалось. Лучше Valeo взять.

Опубликовано

Бери Люк четырех лепестковое, керамика. остальное гавно полное

Да на Люк много хороших отзывов в инете... читаю вот сейчас :dada:

Опубликовано

Ну не знаю тогда...Я поставил,жалоб нет! Может какую то фальсификацию лепят уже? Поищи отзывы гненить на форумах...Единственное что? Туговата педаль сцепления! А по весне я из гаража выбуривался за УАЗом...Мужики стояли рты раскрыли... Это на 10-ке... :dada:

Опубликовано

Коляныч, я ведь не говорил что Крафт дерьмо....подделок хватает :dada:

Что больше пользуется спросом, то и начинают подделывать!

Опубликовано

Ну не знаю тогда...Я поставил,жалоб нет! Может какую то фальсификацию лепят уже? Поищи отзывы гненить на форумах...Единственное что? Туговата педаль сцепления! А по весне я из гаража выбуривался за УАЗом...Мужики стояли рты раскрыли... Это на 10-ке... :dada:

Лепят то лепят, но я при покупке документы и сертификаты на данный продукт просил показать, из 5 магазинов только в 2 оказались.

А педаль у меня наоборот мягче стала нажиматься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...