VITKUZ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Пять минут назад на работе хундай акцент,новый, сам завелся и поехал,ударился в бокс,установщики с сигналкой напарили,как им теперь предьявить?чеков ни каких не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Пять минут назад на работе хундай акцент,новый, сам завелся и поехал,ударился в бокс,установщики с сигналкой напарили,как им теперь предьявить?чеков ни каких не давали А в нормальной конторе нельзя было установить сигналку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А в нормальной конторе нельзя было установить сигналку? А где у нас есть нормальные конторы, в которых чеки выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А где у нас есть нормальные конторы, в которых чеки выдают? iCar. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Пять минут назад на работе хундай акцент,новый, сам завелся и поехал,ударился в бокс,установщики с сигналкой напарили,как им теперь предьявить?чеков ни каких не давали а зачем машину на скорости оставлять?) если сигналка с автозапуском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а зачем машину на скорости оставлять?) если сигнался с автозапуском у меня даже пробовать завестись не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня даже пробовать завестись не будет а если с концевика на ручнике отвалится провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а зачем машину на скорости оставлять?) если сигналка с автозапуском Нормально установленная сигналка не даст тебе ее поставить на автозапуск. На автозапуск ставится при работающем двигателе и когда машина на ручнике. Это надо выйти из машины и поставить на сигналку, но никак не сначала поставить на сигналку, включить скорость и выходить потом. у меня даже пробовать завестись не будет Ты ее даже не поставишь на автозапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а если с концевика на ручнике отвалится провод? Вот если проверку ставят на ручник, то и получаются такие казусы. Сигналка на ручной коробке при автозапуске проверяет так называемую "программную нейтраль". То есть главное условие: машина должна быть поставлена на охрану с работающим двигателем. Это 100% гарантирует то, что при последующем пуске машина никуда не поедет. В связи с этим появляется неудобство - открывание дверей "вырубает" автозапуск. Можно, конечно, "обмануть" сигналку, закрывшись в машине и после постановки на охрану включить передачу и завестись автозапуском. Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а если с концевика на ручнике отвалится провод? темболее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня даже пробовать завестись не будет Конечно!она не должна была даже пытаться завестись!т.к прогр..нейтраль не была выполнена.Мозги сьехали у сигналки.Установщики блок заменили,бампер- делай сам.У знакомого вчера жена на Х.сонате гуляла долго по магазину,дай думает машину прогрею...Выходит,машины нет!Она на другом конце магазина в сугробе буксует.Хорошо не задавила никого!Эпидемия какая то!Блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Конечно!она не должна была даже пытаться завестись!т.к прогр..нейтраль не была выполнена.Мозги сьехали у сигналки.Установщики блок заменили,бампер- делай сам.У знакомого вчера жена на Х.сонате гуляла долго по магазину,дай думает машину прогрею...Выходит,машины нет!Она на другом конце магазина в сугробе буксует.Хорошо не задавила никого!Эпидемия какая то!Блин.. нехрен на скорости машину оставлять!!! и будет вам счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ..И кнопки на на пультике ваще не трогать(так примерно установщики и сказали,которые втюхали эту сигналку за 9тыров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Подскажите...Какую корзину сцепления в сборе взять? Где? ну и почему именно её и том или в другом магазине...? а ещё где поставить и за сколько :vinovat: СРОЧНО!!! завтра купить и поставить как бы нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Подскажите...Какую корзину сцепления в сборе взять? Где? ну и почему именно её и том или в другом магазине...? а ещё где поставить и за сколько :vinovat: СРОЧНО!!! завтра купить и поставить как бы нужно... Машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ..И кнопки на на пультике ваще не трогать(так примерно установщики и сказали,которые втюхали эту сигналку за 9тыров) ) блокируешь клавиатуру и будет счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Подскажите...Какую корзину сцепления в сборе взять? Где? ну и почему именно её и том или в другом магазине...? а ещё где поставить и за сколько :vinovat: СРОЧНО!!! завтра купить и поставить как бы нужно... Игорь,я брал Крафт в сборе...Но это было лет 5 назад...Всё в сборе корзина,диск ,выжимной...Брал на Березниковской 88,так как срочно нужно было машину починить...А случилась банальная поломка вилки сцепления...Поменяй сразу всё! Чтоб уж наверняка!Советую... :dada: Ну или у Рашида...Мы с ним давно знакомы,он фуфло мне не посоветует! А что со сцеплением то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Игорь,я брал Крафт в сборе...Но это было лет 5 назад...Всё в сборе корзина,диск ,выжимной...Брал на Березниковской 88,так как срочно нужно было машину починить...А случилась банальная поломка вилки сцепления...Поменяй сразу всё! Чтоб уж наверняка!Советую... :dada: Такое как на фото? Интересно есть у нас где...и почём :-k Коляныч! Это итог потери тяги на авто... :dada: нашёл причину блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я себе на шниву тоже крафт поставил, ничего так себе сцепление, уже год прошел, работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Где-то читал, что крафт - говно полнейшее. У меня чуть больше 20 000 продержалось. Лучше Valeo взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Машина то какая? Бери Люк четырех лепестковое, керамика. остальное гавно полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Бери Люк четырех лепестковое, керамика. остальное гавно полное Да на Люк много хороших отзывов в инете... читаю вот сейчас :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну не знаю тогда...Я поставил,жалоб нет! Может какую то фальсификацию лепят уже? Поищи отзывы гненить на форумах...Единственное что? Туговата педаль сцепления! А по весне я из гаража выбуривался за УАЗом...Мужики стояли рты раскрыли... Это на 10-ке... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Коляныч, я ведь не говорил что Крафт дерьмо....подделок хватает :dada: Что больше пользуется спросом, то и начинают подделывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну не знаю тогда...Я поставил,жалоб нет! Может какую то фальсификацию лепят уже? Поищи отзывы гненить на форумах...Единственное что? Туговата педаль сцепления! А по весне я из гаража выбуривался за УАЗом...Мужики стояли рты раскрыли... Это на 10-ке... :dada: Лепят то лепят, но я при покупке документы и сертификаты на данный продукт просил показать, из 5 магазинов только в 2 оказались. А педаль у меня наоборот мягче стала нажиматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.