Gabriel_Grehov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Есть мнение некоторых сервисменов, что обрыв грм на приоровском движке имеет плачевные последствия для поршней ибо у них слишком короткая юбка. Малейшее задевание и поршень перекашивает, ускоряет износ и в скором времени начинаются посторонние шумы и ужор масла. Мнение не мое, записано со слов приороремонтеров. Может в следствии укороченных юбок поршни склонны к более быстрому износу, может в конкретно твоем случае марка масла... Но патрубки вентиляции на 30 тык... :-k Сам-то веришь? Про них обычно после 100 вспоминают. :wink: Очень надеюсь, что я не прав. Заедь в сервис, смеряй компрессию, попроси мотористов посмотреть/послушать. :dada: Захар вот честно честно у меня ВАЗ 21150 :roll:Или яйца теже только в профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 как ты посмел? как у тебя рука поднялась!? :shock: блин, будут минусы в запасе, поставлю :shock: шутка. Толян, не жалко? :-k Движек же доработан. Это рабочие обороты. Холостые 1,5-2 тыс. Не просто так ведь на ней первое место в классе спорт на трассе за кладбищем. Против всего полноприводного. Правда за рулем пилот безбашенный был, а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я про то что ты её продал, а не про что то ещё [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я про то что ты её продал, а не про что то ещё [-X Жалко чуть. Продал не ради денег, а ради уменьшения хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А я чет только сегодня вспомнил, что если не полностью закрывается подсос( ну тобишь подсос то вроде бы и убран, но сама заслонка чуть чуть недошла) то не открывается вторая камера карба. Глянул у себя, точно не до конца закрывает... Рукой подвинул. Чёрт. Ощущаю себя теперь пилотом феррари :lol: До этого получается на одной камере гонял постоянно, и думал еще что сраный таз реально нихрена не едет. :lol: Надо теперь настроить чтобы из салона до щелчка на карбе закрывалась... Вторая камера как я ощутил, штука реально полезная, авто после наполовину прижатого газа чувствительно так выстреливает.) Век живи, век учись блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 О сколько нам открытий чудных... У Вовы-Татарина карб настраивают: на тапке ступенька, когда вторая камера открывается...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 О сколько нам открытий чудных... У Вовы-Татарина карб настраивают: на тапке ступенька, когда вторая камера открывается...эх С карбом общаюсь месяц. Уж звиняйте не познал. Тупо методом тыка всё делается, с использованием литературы. Ну ничо, вроде едет, и бензин жрёт в пределах нормы.) Откуд же мне знать что там ступенька должна быть, раньше небыло. Щас ощутимо. Теперь хочу карбовую 75ку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С карбом общаюсь месяц. Уж звиняйте не познал. Да "эх", это не упрёк тебе, это воспоминания о правильно настроенном карбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 :) Изначально думал что карб ужасно сложная штука. Но впринципе если голову включить, то понятно. Хотя всеравно не столь просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Захар вот честно честно у меня ВАЗ 21150 :roll:Или яйца теже только в профиль? Эммм, я про приоровские движки имел ввиду. Лошадь не моя, пока ждали с Маком в сервисе его машину, наслушались откровений от сервисменов по поводу новых двигателей. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Эммм, я про приоровские движки имел ввиду. Лошадь не моя, пока ждали с Маком в сервисе его машину, наслушались откровений от сервисменов по поводу новых двигателей. :dada: Да ты ответил на мой пост вот я и подумал, что ты подумал, что у меня пихора... :lol: Но проверю обезательно после 20. на 15-ке масло через 15000 менять - это смело! да еще и Мобил - это кощунство! не проще Лукойл каждые 8000-10000 км менять? на 21104 за 10000 км пробега не подливал никогда (Шелл 5W-40), кручу-верчу и 3000 и 5000. :dada: Ну не 15 тык. Один раз такое было :lol:Даже чуть поболе, пролюбил вспышку слегка...тыщи на 3 :roll:12-13 уже меняю, а че кощунство то, на Зике полусинь она мерзла как сволочь и еле заводилась, а тут лафа :dada: ни коробка ни мерзнет ни двиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и не раз ) сравнил, у него коней меньше раза в полтора.. у меня чуть поболе, но часть стада до 3 тыс крепко спит ( обгоны обычно выглядят так, 60-3ая-,педаль в пол и на встречку-100-4ая-фура кончается уже и спокойно возвращаемся в свою полосу на 110-120... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 на что спорим, что на 2000 обгоню :wink: и не раз Выепнуться оба решили? Я про трактора и про ино у которых больше сотни лошадей или турбированных вообще не имел ввиду, я говорил про свою машину и машину производства АвтоВАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Выепнуться оба решили? Я про трактора и про ино у которых больше сотни лошадей или турбированных вообще не имел ввиду, я говорил про свою машину и машину производства АвтоВАЗ. Согласен с тобой..... Подскажите кто нить.... у мну такая проблема,аккамулятор постоянно садиться куплен в субботу новый почему так? вроде как подзарядка идёт от генератора.... ремень стоит без акамулятора машина работает.... что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Согласен с тобой..... Подскажите кто нить.... у мну такая проблема,аккамулятор постоянно садиться куплен в субботу новый почему так? вроде как подзарядка идёт от генератора.... ремень стоит без акамулятора машина работает.... что за дела? Аккамулятор тухлый...(бракованый, древний) Какой аккамулятор кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подскажите кто нить.... у мну такая проблема,аккамулятор постоянно садиться куплен в субботу новый почему так? вроде как подзарядка идёт от генератора.... ремень стоит без акамулятора машина работает.... что за дела? Еще раз выделенную фразу, но нормально, а то ни фига не понятно. Аккамулятор тухлый...(бракованый, древний) Какой аккамулятор кстати? Я вообще понял, что машина работает без ремня генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я вообще понял, что машина работает без ремня генератора. :lol:вроде как без аккума на генераторе работает, а на одном аккуме никера...если я все прально понял :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подскажите кто нить.... у мну такая проблема,аккамулятор постоянно садиться куплен в субботу новый почему так? вроде как подзарядка идёт от генератора.... ремень стоит без акамулятора машина работает.... что за дела? Проверь на утечку, если нет то аккум барахло, какая марка кстати? и где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я чет только сегодня вспомнил, что если не полностью закрывается подсос( ну тобишь подсос то вроде бы и убран, но сама заслонка чуть чуть недошла) то не открывается вторая камера карба. Глянул у себя, точно не до конца закрывает... . это болезнь девяток :dada: на прошлой девятке меня этот подсос достал до белого каления, что я только не делал, и регулировал и подгибал и смазывал, не открывалась полностью заслонка один хрен время от времени, даже уже взял в привычку после прогрева открывать капот и вручную ставить её на место. потом вдруг она сама заработала нормально :lol: кстати с чуть прикрытой заслонкой реально расход возрастает, на динамику практически не влияет :netnet: ну по крайней мере по городу не ощущается недостаток тяги :netnet: Выепнуться оба решили? Я про трактора и про ино у которых больше сотни лошадей или турбированных вообще не имел ввиду, я говорил про свою машину и машину производства АвтоВАЗ. кто выепнулся? это ты пишешь что попало как всегда! вопрос стоял так, "попробуй на 3000 фуру на трассе обогнать", так ведь, про твоё ведро ведь ни слова не было? тебе предложили попробовать :dada: если сам криво составляешь предложения, то на других не пеняй! двоечник :wink: Подскажите кто нить.... у мну такая проблема,аккамулятор постоянно садиться куплен в субботу новый почему так? вроде как подзарядка идёт от генератора.... ремень стоит без акамулятора машина работает.... что за дела? кто ж после магазина аккум сразу в бой бросает? он там вполне разряженый мог продаваться. проверять надо аккум перед эксплуатацией, а если подсажен, то заряжать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кто выепнулся? это ты пишешь что попало как всегда! вопрос стоял так, "попробуй на 3000 фуру на трассе обогнать", так ведь, про твоё ведро ведь ни слова не было? тебе предложили попробовать :dada: если сам криво составляешь предложения, то на других не пеняй! двоечник :wink: Ты дебил что ли или притворяешься? Или опять с утра медовухи хлебнул? Если я езжу на девятке, то наверно я не буду говорить про турбодизельный порш кайен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты дебил что ли или притворяешься? Или опять с утра медовухи хлебнул? Если я езжу на девятке, то наверно я не буду говорить про турбодизельный порш кайен. хрен тебя знает о чем ты мечтаешь. а предложение строишь не правильно, потому на дебила больше ты похож :dada: ты сказал "попробуй обогнать фуру на 3000 оборотах" тебе 2 человека ответили что "без проблем". ты дебил? стен, ты ведь правда не очень умный, зачем усугубляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 потому на дебила больше ты похож :dada: Ты перед зеркалом стоял когда писал это? :lol: Кто понял о чем писал Стэн - плюсуем. Выясним кто тут кто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ща начнется.... как вы друг друга любите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто понял о чем писал Стэн - плюсуем. Выясним кто тут кто ))) Кто не хочет ставить коту плюс, ставьте мне :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verf70 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подскажите кто нить.... у мну такая проблема,аккамулятор постоянно садиться куплен в субботу новый почему так? вроде как подзарядка идёт от генератора.... ремень стоит без акамулятора машина работает.... что за дела? АКБ может быть непричем, посмотри зарядку, съезди к электрику авто пусть замерит на работающем двигателе со включеными приборами, музыкой, фарами, печкой. Идет недозаряд, сгорел один диод в мосту и гена выдает мало электрика. Это только по твоим словам ответ, хотя может быть просто ремень растянулся, надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.