alexo Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 греши дальше :dada: я даже не в курсе какая машина :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 греши дальше :dada: я даже не в курсе какая машина :-k дак 21093:%) там на тросике от карба идёт какаято пласмаска отпала... мб в ней дело?:) греши дальше :dada: я даже не в курсе какая машина :-k и почему на морозе не вставить то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и почему на морозе не вставить то?:) Дубеет резина на морозе. Не такая эластичная стает, поэтому заправлять ее труднее. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дубеет резина на морозе. Не такая эластичная стает, поэтому заправлять ее труднее. Как то так. а чт оесли её вазелином смазать то не зайдёт?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 по оборотам, возможно тросик подсоса заедает. воздушная заслонка полностью открывается? хотя возможно и тросик газа :dada: а чт оесли её вазелином смазать то не зайдёт?:( догадываюсь, что у тебя опять есть опыт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 по оборотам, возможно тросик подсоса заедает. воздушная заслонка полностью открывается? хотя возможно и тросик газа :dada: догадываюсь, что у тебя опять есть опыт :lol: если только с вазелином:)))) а так вставлял когда делал в гараже + какимт оспреем брызгал..... я хз на щёт заслонки... оно так переодически то норм то плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А расход масла с max до min по щупу на 1000 км это ведь не нормально?Или нормально? ВАЗ 21150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А расход масла с max до min по щупу на 1000 км это ведь не нормально?Или нормально? ВАЗ 21150 Это не нормально. Колпачки маслосъемные или движок сильно крутить надо. может масло такое угар сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это не нормально. Колпачки маслосъемные или движок сильно крутить надо. может масло такое угар сильный. Выше 3000 не кручу, обычно, надо смотреть значит :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Выше 3000 не кручу, обычно, надо смотреть значит :-k А пробег какой? У меня поджирает масло, но я кручу свой движок до 4.5 - 5 тысяч, примерно на 10000 км 700 грамм подливаю... У меня Мобил сильно угарал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А пробег какой? У меня поджирает масло, но я кручу свой движок до 4.5 - 5 тысяч, примерно на 10000 км 700 грамм подливаю... У меня Мобил сильно угарал... 75 тык, масло как раз мобил 3000 0-40, но раньше литровую канистрочку на 15000 хватало, там через патрубки слегка поддавливало(устранил), так что сейчас волнение вызывает, как бы не вышло чего неожиданного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 75 тык, масло как раз мобил 3000 0-40, но раньше литровую канистрочку на 15000 хватало, там через патрубки слегка поддавливало(устранил), так что сейчас волнение вызывает, как бы не вышло чего неожиданного. У тебя точно не подделка? Нет такого масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У тебя точно не подделка? Нет такого масла ну да 5w-40 конечно, 3-ий год на нем и покупаю в одном месте, без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А расход масла с max до min по щупу на 1000 км это ведь не нормально?Или нормально? ВАЗ 21150 Это к деньгам... (с) Мотор ремонтировался? Ремень рвало? Похоже на износ ЦПГ или как минимум залеганию колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это к деньгам... (с) Мотор ремонтировался? Ремень рвало? Похоже на износ ЦПГ или как минимум залеганию колец. говорит через патрубки поддавливало... может вентиляция картера подзабита (снять-разобрать-промыть). А вообще компрессию померять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это к деньгам... (с) Мотор ремонтировался? Ремень рвало? Похоже на износ ЦПГ или как минимум залеганию колец. Не факт, может просто масло гавно... Дофига отзывов можно услышать про Мобил то что угарает... Я просто заменил марку масла и забыл об этой проблеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это к деньгам... (с) Мотор ремонтировался? Ремень рвало? Похоже на износ ЦПГ или как минимум залеганию колец. Ремень рвало, без последствий, остальное - ЦПГ или как минимум залеганию колец. даже не знаю что такое, при мне мотор не ремонтировался, а она у меня с 30 тык. пробега, так что скорее всего не ремонтировался вообще. Не факт, может просто масло гавно... Дофига отзывов можно услышать про Мобил то что угарает... Я просто заменил марку масла и забыл об этой проблеме... Проверить все равно надо, раньше такого расхода масла не наблюдалось. Благодарю всех откликнувшихся, как решу отпишу, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ... я кручу свой движок до 4.5 - 5 тысяч.... Стэн, а зачем? Так то на повышенную передачу можно (нужно!!!) переключаться. Не знал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Стэн, а зачем? Так то на повышенную передачу можно (нужно!!!) переключаться. Не знал? :lol: Ох ты ж блин, попробуй на трассе обогнать фуру на 3000 оборотах... Я вообще думал у меня автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ох ты ж блин, попробуй на трассе обогнать фуру на 3000 оборотах... на что спорим, что на 2000 обгоню :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ох ты ж блин, попробуй на трассе обогнать фуру на 3000 оборотах... и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну у меня на оке до 8 тыс. движек крутится. Но уже не эфективно. Переключался с 7-7,5 тыс. правда и движек по полной доработан был. Но не расточен. Стоит в гараже, скоро заберут так, как продана. Отдал за бесценок, за цену вложений в движек, коробку и ходовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 скоро заберут так, как продана. Отдал за бесценок, за цену вложений в движек, коробку и ходовую. как ты посмел? как у тебя рука поднялась!? :shock: блин, будут минусы в запасе, поставлю :shock: шутка. Толян, не жалко? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ох ты ж блин, попробуй на трассе обогнать фуру на 3000 оборотах... Я вообще думал у меня автомат... Да так написал, будто ты постоянно до 4500 крутишь, я тоже честно удивился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ремень рвало, без последствий, остальное - ЦПГ или как минимум залеганию колец. даже не знаю что такое, при мне мотор не ремонтировался, а она у меня с 30 тык. пробега, так что скорее всего не ремонтировался вообще. Есть мнение некоторых сервисменов, что обрыв грм на приоровском движке имеет плачевные последствия для поршней ибо у них слишком короткая юбка. Малейшее задевание и поршень перекашивает, ускоряет износ и в скором времени начинаются посторонние шумы и ужор масла. Мнение не мое, записано со слов приороремонтеров. Может в следствии укороченных юбок поршни склонны к более быстрому износу, может в конкретно твоем случае марка масла... Но патрубки вентиляции на 30 тык... :-k Сам-то веришь? Про них обычно после 100 вспоминают. :wink: Очень надеюсь, что я не прав. Заедь в сервис, смеряй компрессию, попроси мотористов посмотреть/послушать. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.