Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может проще грамотного автоэлектрика нанять, чем с бубном вокруг машины плясать? Зима ващето, прилипнешь где нибудь, на ногах туфли, вокруг медведи и волки...

да поездил уже по сервисам. из одного из них машину еле забрал. то фильтр топливный рублей за 300 поменяют, то свечи. и каждый раз говорю что МНЕ НУЖЕН ЭЛЕКТРИК. так что решил всё таки сам делать. на дальняки всё равно не езжу. по городу только. так что коли надо будет - друзьям наберу - утащат по крайней мере на лямке )

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да поездил уже по сервисам. из одного из них машину еле забрал. то фильтр топливный рублей за 300 поменяют, то свечи. и каждый раз говорю что МНЕ НУЖЕН ЭЛЕКТРИК. так что решил всё таки сам делать. на дальняки всё равно не езжу. по городу только. так что коли надо будет - друзьям наберу - утащат по крайней мере на лямке )

Мдя... нет повести печальнее на свете. Попробуй поменять или хотя-бы почистить минусовый кабель от аккума на кузов, или доп. землю кинь. от клеммы. А может у тебя плохо сама клемма обжимает? Контакт плохой отсюда и глюки.

Опубликовано

блин не смог сегодня сайлент нижнего рычага сменить, не осилил гайку, она собака внутри подрамника стоит и отверстие для маневра всего 30*40мм, башка не лезет, а рожковый не держит нагрузку, разжимается :zhal: пришлось бросить, завтра пойду по магазинам искать накидные на 18мм. кто нибудь видел где есть? дифицит однако :-k

Опубликовано

блин не смог сегодня сайлент нижнего рычага сменить, не осилил гайку, она собака внутри подрамника стоит и отверстие для маневра всего 30*40мм, башка не лезет, а рожковый не держит нагрузку, разжимается :zhal: пришлось бросить, завтра пойду по магазинам искать накидные на 18мм. кто нибудь видел где есть? дифицит однако :-k

у меня в машине есть)))

Опубликовано

у меня в машине есть)))

блин скинь телефон в личку, в магазинах не найду, позвоню :dada: отблагодарю :wink:

Опубликовано

спасибо :dada: блин наверно единственный ключ отсутствующий в арсенале гаража :-k

Опубликовано

спасибо :dada: блин наверно единственный ключ отсутствующий в арсенале гаража :-k

у меня на рабочей много гаек и болтов на 15,16,18,20,21,25)))))))

Опубликовано

накидные на 18мм. кто нибудь видел где есть? дифицит однако :-k

Я покупал для Пассата, напротив пожарки.

Опубликовано

на VW например вообще нет гаек на 19, очень редко есть на 17, зато 15, 16 дохерища, вот 18 встретил :dada: второй раз, первый раз головки приобрел, второй не прокатило :netnet:

Я покупал для Пассата, напротив пожарки.

ну нахер, там супердорогой магаз. я как то видел рядом с ДУ в магазе стоительном, на следующий день зашел, хер, нету. сцуко видимо какой то сервис оптом скупил :shock: в мастере ваще глухо с такими размерами. думаю на агроснаб сунуться :dada:

Опубликовано

на VW например вообще нет гаек на 19, очень редко есть на 17, зато 15, 16 дохерища, вот 18 встретил :dada: второй раз, первый раз головки приобрел, второй не прокатило :netnet:

Иномарки *ули))))))

Опубликовано

На 18 фирменная фишка в подвеске фольксов видимо.

верхние рычаги тоже на 18 :dada: но там головкой все откручивается, задний нижний рычаг полная опа :shock: даже не знаю что и выйдет :-k

сайлент гад в теплую погоду тих как мышка, в мороз дубеет и стучит зараза :be:

Опубликовано

На рено тоже на подвесочке все на 18 я про рабочую)

ребята, дело не в марке а в педантичности конструкторов, посчитали немцы на 18 гайку, им заподло завышать до 19, 18 и будет :dada:

Опубликовано

Там на шлангах 15 гайки :wink:

15 не дифицитный размер, в любом магазине лежат. велосипедный так скажем размер :dada:

Опубликовано

Мы матерились когда тормозной шланг меняли на десятке. Там на шлангах 15 гайки :wink:

дак это на всех тазах так у меня на восьмере тоже на 15

Опубликовано

Я к тому, что 15го ключа у нас тогда не оказалось, и у всех кто был рядом и не только рядом тоже)

Выручил китайский разводник :)

Опубликовано

Я к тому, что 15го ключа у нас тогда не оказалось, и у всех кто был рядом и не только рядом тоже)

Выручил китайский разводник :)

у меня для такого случая есть раздр*ченый ключ на 14))))

Опубликовано

у меня для такого случая есть раздр*ченый ключ на 14))))

я сегодня раздрючил на 17 рожковый, не вышло, разогнул :dada: а за болт крутить не получается, там хитрый болт, со шпонкой мля :shock: фашисты

Опубликовано

дак про него вспоминаешь тока когда он нужен ) после в той же академии в жизнь про него не вспомнишь )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...