Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Или мафон.. у меня както обогрев стекла заднего жрал... Точно знаю что криво установленные Альпайновские мафоны жрут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 регистратор забыл выдергнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Или мафон.. у меня както обогрев стекла заднего жрал... Точно знаю что криво установленные Альпайновские мафоны жрут на ура. Так не устанавливайте криво, должен при выключении зажигания тухнуть. Да и все основные потребители зависимы от зажигания, даже сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну сиди дальше и думай, что у тебя там. Спасибо за совет мастер. А то ведь я не зпаю, что нужно уровень проверять. Раньше этого уровня хватало, а сейчас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так не устанавливайте криво, должен при выключении зажигания тухнуть. Да и все основные потребители зависимы от зажигания, даже сигнал. Это на японских машинах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 секас с утечкой закончен. нагрузка в бортовой сети от БП регистратора не давала уйти машине в "спящий режим". (был зацеплен на освещение в салоне, так же как в равчике) на регистратор в последнюю очередь думал. ну не может он 1 ампер жрат, а оно вон как вышло. щас так: 1,15 ампер сразу после постановки на сигналку. через 10 сек 0,95А (тухнет табло), еще через 30 сек - 0,05А - спящий режим. получается надо тянуть прямой + от клеммы акб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Опа, получается, что машина очень умная. И бортовая сеть, компьютер и всё остальное не отключаются, если есть нагрузка на линию питания лампочки в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нагрузка в бортовой сети от БП регистратора не давала уйти машине в "спящий режим". я угадал :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Опа, получается, что машина очень умная. И бортовая сеть, компьютер и всё остальное не отключаются, если есть нагрузка на линию питания лампочки в салоне? получается так. один ампер на постой висел на утечку. сам в ахуе. щас прокинул прямой плюс от клеммы - все ок. на сигнализации, с постоянно включенным регистратором - 0,14А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да все там хватает! вариантов немного: термостат (но не сильно по симптомам похоже, если карлсон включается) тросик с печки слетел где-то в среднем положении или с заслонками трабл. Препятствие в радиаторе печки (герметик, воздух), или он загажен изнутри. В хлам забит воздухозаборник или салонный фильтр. Антифриз со времён динозавров не меняли. А в радиаторе-то антифриз смотрели? Если бы помпа не гоняла жижу, давно бы двиг вскипел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вариантов немного: термостат (но не сильно по симптомам похоже, если карлсон включается) тросик с печки слетел где-то в среднем положении или с заслонками трабл. Препятствие в радиаторе печки (герметик, воздух), или он загажен изнутри. В хлам забит воздухозаборник или салонный фильтр. Антифриз со времён динозавров не меняли. А в радиаторе-то антифриз смотрели? Если бы помпа не гоняла жижу, давно бы двиг вскипел. Всем спасибо за советы и помощ, как исправлю отпишусь что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 на сигнализации, с постоянно включенным регистратором - 0,14А. 140мА-не многовато?не помню в каких мурзилках читал цифири в 37мА и 70 мА...в каких не помню...а что великий и ужасный инет советует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 140мА-не многовато?не помню в каких мурзилках читал цифири в 37мА и 70 мА...в каких не помню...а что великий и ужасный инет советует? инет штука хорошая, но в нем полно редисок, которые в авто смыслят как я в опере. еще и советы давать умудряются. например, на РАВовском форуме пара продвинутых "джиперов" (с) на полном серьезе обсуждали: эффект рычага и плечо колеса (с) (разговор про лифт авто, конкретно задняя подвеска) и по аналогии с нивой, советуют сразу лифтовать на 5 см - типа никаких переделок не требуется. когда я им указал, что на ниве нет рычагов в задней подвеске, мне ответили что нет разницы: продольные рычаги или поперечные, прынцып работы один и тот же. вобщем меня же еще и оплевали - типа не соображаешь - молчи в тряпочку. так что звонок-консультация у специалиста успокоил - до 0,2А нормально (учитывая нештатные потребители: сигналку и регистратор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кто то знает можно ли как доп. опцию "подогрев руля" купить ...установить :vinovat: А чет как то не айс по утрам , а в перчатках неудобно Сталкивался кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кто то знает можно ли как доп. опцию "подогрев руля" купить ...установить :vinovat: А чет как то не айс по утрам , а в перчатках неудобно Сталкивался кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вообще обалдеть можно!!! :-s попогрейку дай, теплый руль дай............. :mrgreen: прогревать авто не пробовал??? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 у меня вот металлическая ручка кулисы коробки передач - вот это полное пэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а в перчатках неудобно А я наоборот весной до последнего перчатки не снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Кто то знает можно ли как доп. опцию "подогрев руля" купить ...установить :vinovat: Можно купит новую Опель Астру. Там есть подогрев руля. :dada: А я наоборот весной до последнего перчатки не снимаю. А я перчатки одеваю только в лютые морозы, а так мне нравится больше без перчаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 турбо будет но я считаю бессмысленно с 8 клопами возится сначало 16 клапанный дрыг сразу с поршневой под турбо ну а потом уже и саму турбину) а так говорят тюниг двигателя начинается с тюнинга тормозов поэтому сначало тормоза а потом уже и турбо тюнинг двигателя начинается с двигателя...тормоза мона в процессе сбора мотора установить...тем более там все просто. а собрать правильно работающий турбомотор...наврятли кто то есть в городе кто ето делает кроме меня и лехи с серегой. мало того я настраиваю все сам. не гоняю тачку в москоу для настроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вообще обалдеть можно!!! :-s попогрейку дай, теплый руль дай............. :mrgreen: прогревать авто не пробовал??? :dada: ну так а что ... комфорта хочется . Попу греет .. сама прогревается по температуре... почему бы и руль не греть... кайф однако :wink: Можно купит новую Опель Астру. Там есть подогрев руля. :dada: Э неее.... из-за подогрева руля на "недопривод" садиться :netnet: З.Ы Да и решил уже что следующим будет или Х-Трейл или Пайнфайндер( если на него денег хватит) 8-[ Вот такую хрень мне точно никчему :lol: у меня вот металлическая ручка кулисы коробки передач - вот это полное пэ у меня кожанная :be: Похоже никто такой доп ни ставил никогда отдельно .. жаль... пошел на Террон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну так а что ... комфорта хочется . Попу греет .. сама прогревается по температуре... почему бы и руль не греть... кайф однако :wink: смотри!!! к хорошему быстро привыкают, а отвыкают долго!!! :cl: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 смотри!!! к хорошему быстро привыкают, а отвыкают долго!!! :cl: :dada: офф.. 8-[ я оптимист . И вижу впереди счастливое светлое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну так а что ... комфорта хочется . Попу греет .. сама прогревается по температуре... почему бы и руль не греть... кайф однако :wink: Э неее.... из-за подогрева руля на "недопривод" садиться :netnet: З.Ы Да и решил уже что следующим будет или Х-Трейл или Пайнфайндер( если на него денег хватит) 8-[ Вот такую хрень мне точно никчему :lol: у меня кожанная :be: я бы не сказал что твой полныйц привод совсем полный...вы когда садитесь в снег то шлифует перед в основном...вискомуфта вещь весьма гавнистая...и подключаемая жопа в машине ето говно чес слово...постоянный полный...плбюс торсен....вообщем система кваттро это самое оптимальное я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 и подключаемая жопа в машине ето говно чес слово это тоже..смотря в какой машине и смотря какой мост подключается. где подключение жёстко через ручку реализовано как на УАЗе-там всё нормально. Артём, а что за сравнение такое? икстрэйл или патфайндер, алюминиевый по большому счёту кроссовер, и настоящий рамный внедорожник :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.