Неуловимый Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тема такая. Дайте номер металоприёмки которая самовывозом может кузов от авто утащить.) Надоело с альфой возиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тут подсказывают, что некоторые автоэвакуаторы этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Надоело с альфой возиться? Да не, распилили кузов один. Альфу продал можно сказать :) Думали целиком сдать, в итоге повеселились с женой болгарина, и теперь у нас не семерка, а 2 по 3.5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 меняется только венец. Кстати, забыл отписаться, поменял маховик. Хоть маховик и недешёвое удовольствие(почти 2 рубля), но несколько аргументов склонили в его пользу: венец по отдельности купишь только сыромятный скорее и всего, ну и кустарно собранный маховик будет неотбалансирован(кстати, такой и стоял, на новом вибраций заметно меньше, чем на старом, даже когда он был живой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мужики, есть у кого стробоскоп?) Зажигалку выставить надобно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 люди,подскажите в чем может быть причина,педаль тормоза после нажатия на место возвращается кое как? ваз-09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 люди,подскажите в чем может быть причина,педаль тормоза после нажатия на место возвращается кое как? ваз-09. Думаю ГТЦ подклинивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 люди,подскажите в чем может быть причина,педаль тормоза после нажатия на место возвращается кое как? ваз-09. Магистраль разбиралась? Мб завоздушили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 люди,подскажите в чем может быть причина,педаль тормоза после нажатия на место возвращается кое как? ваз-09. а тормозуха не уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Магистраль разбиралась? Мб завоздушили.. Думаю ГТЦ подклинивает. а тормозуха не уходит? - это все в порядке. проверялось уже не один раз. поменяли колодки передние и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 люди,подскажите в чем может быть причина,педаль тормоза после нажатия на место возвращается кое как? ваз-09. шток к ГТЦ ослабь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Когда старые разводили может направляющие или поршень наджабили, они щас закусывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Когда старые разводили может направляющие или поршень наджабили, они щас закусывают. тут все в порядке,поршни ходят легко. шток к ГТЦ ослабь... педаль вообще от штока отцепляю,шток кое как выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тут все в порядке,поршни ходят легко. педаль вообще от штока отцепляю,шток кое как выходит. Тогда оба твоих ответа противоречат друг другу!Если поршни ходят легко? То с какого перепугу им клинить? И если ты чуть больше удлиннил шток-то при нескольких нажатиях на педаль просто тупо педаль не БУДЕТ назад возвращаться!Так как ты перекрыл суфлирующие отверстия в самом цилиндре! И жидкость не может обратно возвернуться в бачок!Там хватит 1-2 мм увеличения штока-и ХАНА!И всё! Колодки приклинили!Или уже надо просто сменить все цилиндры рабочие...Может закисли они? И мощности пружин не хватает,чтоб обратно жидкость вернуть в бачок?Вариантов тут немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тогда оба твоих ответа противоречат друг другу!Если поршни ходят легко? То с какого перепугу им клинить? И если ты чуть больше удлиннил шток-то при нескольких нажатиях на педаль просто тупо педаль не БУДЕТ назад возвращаться!Так как ты перекрыл суфлирующие отверстия в самом цилиндре! И жидкость не может обратно возвернуться в бачок!Там хватит 1-2 мм увеличения штока-и ХАНА!И всё! Колодки приклинили!Или уже надо просто сменить все цилиндры рабочие...Может закисли они? И мощности пружин не хватает,чтоб обратно жидкость вернуть в бачок?Вариантов тут немного а я вроде не говорил что поршни клинит! про удлинение которого штока идет речь? -если про тот,который цепляется к педали,так он от педали вообще отцеплен и плохо(кое как,тихонечко)возвращается на место после нажатия на него. -если про тот,который находится непосредственно в вакуумном усилителе и давит на поршень ГТЦ,так его я не трогал.если бы он был слишком длинным,то вот тогда бы немогла бы возвратиться жидкость из системы и подклинивало бы хоть один из рабочих тормозных цилиндров. при снятых задних барабанах,при нажатии на педаль тормоза колодки расходятся и сходятся легко и свободно,так же и поршеньки передних рабочих цилиндров свободно выходят при нажатии на тормозную педаль,и свободно утапливаются даже нажатием пальцев без помощи какого либо инструмента хоть в виде отвертки. до замены передних колодок все было нормально. воздуха в системе нет,прокачивали уже несколько раз. блин,щас пойду ГТЦ сниму, попробую нажать прямо на поршень воротком. снял ГТЦ,нажал на поршень(естественно не до конца),только снимаю усилие поршень возвращается на место.поставил на место.зазор между поршнем и маленьким штоком 3-4мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Заимел я автоТаЗ карбюраторный. Ууу щас начнеца я чувствую :) Вообщем, заморочились мы сегодня выставить зажигание да ремень сменить, ремень поставили, натянули. Двигатель крутится както тяжеловато(могли ремень перетянуть?), и при остановке стартера полсекунды вращается в обратном направлении(может свидетелствовать о хреново выставленном зажигании, так ведь?). :shock: Я с системой зажигания особо не знаком, но похоже чето не так? :lol: Еще пля шестерня помпы сама по себе слетела в процессе. Я в восторге от автотаза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поаккуратнее со своим моторчиком в плане ГРМ. Ты вроде писал что у тебя 1,3, а у этих моторов гнёт клапана. Ремень при нагреве мотора ещё немного сам натягивается. Надо это учитывать при натяжке. Помпу такую лучше сразу меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поаккуратнее со своим моторчиком в плане ГРМ. Ты вроде писал что у тебя 1,3, а у этих моторов гнёт клапана. Ремень при нагреве мотора ещё немного сам натягивается. Надо это учитывать при натяжке. Помпу такую лучше сразу меняй. 1.3 поршня с проточками под клапана. После капиталки. Еще кстати вопрос, помпа от руки должна крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Еще кстати вопрос, помпа от руки должна крутится? Должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Должна. А вот не особо крутица, только двумя руками :lol: . Теперь понятно почему сожрало прежний ремень, и двс тяжело крутица. Вот вы не поверите, но я сижу и так не могу понять, че правда стартер крутит двигатель в одну сторону, а при воспламенении смеси и запуске он начинает крутиться в другую? :lol:Меня тут всеми правдами и неправдами заверяют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 и при остановке стартера полсекунды вращается в обратном направлении(может свидетелствовать о хреново выставленном зажигании, так ведь?). Ты ведь в правильную сторону думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты ведь в правильную сторону думаешь Вы бы сэр подсказали куда дальше правильнее думать :) Я просто первый раз в грм и прочее полез... :) До этого были сплошные новые авто, или безотказная в плане двигателя цепная альфа.... Кстати дело еще такое, ремень уходит в сторону арки колеса. Где что может быть смещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я просто первый раз в грм и прочее полез... :) Я там почти и не был. Кстати дело еще такое, ремень уходит в сторону арки колеса. Где что может быть смещено? Если помпа умерла, то куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я там почти и не был. Если помпа умерла, то куда угодно. Но она при этом не вклинила совсем(но логично что при вращении может менять направление ремня, из за торможения). Ладно, завтра куплю новую, поставлю, отпишусь о результатах :) "Жигулиииииии это машина..................................... Ты не водил жигули? Оо, ты не мужчинаааа." (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Купила мама коника, а коник без ноги (с) #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.