Unesco Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у мну барабаны ни разу не примерзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В прошлом году и у меня не примерзали, в первый раз такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 как сделать чтобы гайка не раскручивалась? гроверная шайба не рулит. вторая гайка сверху поможет? длина шпинделя позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 она еще контргайкой зовется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну вроде того. наверняка охото узнать, а то уже у*бся сегодня с этой трапецией дворников. вначале был секс с тем как поймать положение правильное трапеции, потом секс с этой гайкой, да ещё место там такое сучье, накидной еле влазит, рожковым хер прицелишься ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Поехал вчера стартер ремонтировать а там вона чо попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Поехал вчера стартер ремонтировать а там вона чо попал мда не хило как же так можно задрочить венец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да всё думал, что втягивающее мозг любит. Но стартер моща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да всё думал, что втягивающее мозг любит. Но стартер моща. мож венец до тебя меняли и сыромятина попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Адназначно,Дима,каропку скидывать...Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 мож венец до тебя меняли и сыромятина попалась есть подозрение, потому как шестерня на стартере практически в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 как сделать чтобы гайка не раскручивалась? гроверная шайба не рулит. вторая гайка сверху поможет? длина шпинделя позволяет фиксатор резьбы рулит :dada: ну вроде того. наверняка охото узнать, а то уже у*бся сегодня с этой трапецией дворников. вначале был секс с тем как поймать положение правильное трапеции, потом секс с этой гайкой, да ещё место там такое сучье, накидной еле влазит, рожковым хер прицелишься ](*,) всех лохов в ремонте этот казус ждет, вот поэтому и существуют сервисы :dada: карЛо,рейку стеклоочистителей надо уметь разбирать и собирать! Поехал вчера стартер ремонтировать а там вона чо попал походу это к деньгам?! хотя твой маховик не дорог я думаю :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 как сделать чтобы гайка не раскручивалась? гроверная шайба не рулит. вторая гайка сверху поможет? длина шпинделя позволяет Паша попробуй гайку с капроном,плюс на резьбу капни капельку суперклея,может поможет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 походу это к деньгам?! хотя твой маховик не дорог я думаю :-k Леха, опять умничЯешь? меняется только венец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Леха, опять умничЯешь? меняется только венец. да умничаю! возможно! смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Маховик-венец может и недорог, работа зато дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Чистка чисткой,ты после не забудь силикончиком,и закрой сверху блок,я брал кусок резины и сверху закрывал,что бы вода и снег шли лесом :lol: Вот пипец руспром, там изолентой подвяжи, там резиночку подсуть.... тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот пипец руспром, там изолентой подвяжи, там резиночку подсуть.... тьфу Там вообще дебильно чёрный ящик стоит,так что вся непогода,снег+дождь всё льёт на разъём и крышку,у десятого и приоро семейства,чёрный ящик разместили в салоне :) конструктор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Там вообще дебильно чёрный ящик стоит,так что вся непогода,снег+дождь всё льёт на разъём и крышку,у десятого и приоро семейства,чёрный ящик разместили в салоне :) конструктор :lol: ну у десятоприоро хоть все додумались. Я вчера у друга на БМВ старом увидел что аккумулятор в салоне стоит под задним сиденьем 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну у десятоприоро хоть все додумались. Я вчера у друга на БМВ старом увидел что аккумулятор в салоне стоит под задним сиденьем 8-[ О как,и куды все испарения? конечно в попу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Маховик-венец может и недорог, работа зато дорогая. Может самому в гараже? Я на 12шке сам менял маховик, правдо прое*ся сутки почти пока все разобрал-собрал фиксатор резьбы рулит :dada: А как он поточнее называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Маховик-венец может и недорог, работа зато дорогая. 2 рубля максимум.дорого дА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну у десятоприоро хоть все додумались. Я вчера у друга на БМВ старом увидел что аккумулятор в салоне стоит под задним сиденьем 8-[ На Х-5 ваще в багажнике...Нахрена провода силовые то удлиннять? Или немцы опять впереди планеты всей? Что то не вяжется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На Х-5 ваще в багажнике...Нахрена провода силовые то удлиннять? Или немцы опять впереди планеты всей? Что то не вяжется... Под капот просто некуда ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Зато после хорошей такой аварии она сможет загореться моргать аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.