Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

как сделать чтобы гайка не раскручивалась? гроверная шайба не рулит. вторая гайка сверху поможет? длина шпинделя позволяет

Опубликовано

ну вроде того. наверняка охото узнать, а то уже у*бся сегодня с этой трапецией дворников. вначале был секс с тем как поймать положение правильное трапеции, потом секс с этой гайкой, да ещё место там такое сучье, накидной еле влазит, рожковым хер прицелишься ](*,)

Опубликовано

мож венец до тебя меняли и сыромятина попалась

есть подозрение, потому как шестерня на стартере практически в идеале.

Опубликовано

как сделать чтобы гайка не раскручивалась? гроверная шайба не рулит. вторая гайка сверху поможет? длина шпинделя позволяет

фиксатор резьбы рулит :dada:

ну вроде того. наверняка охото узнать, а то уже у*бся сегодня с этой трапецией дворников. вначале был секс с тем как поймать положение правильное трапеции, потом секс с этой гайкой, да ещё место там такое сучье, накидной еле влазит, рожковым хер прицелишься ](*,)

всех лохов в ремонте этот казус ждет, вот поэтому и существуют сервисы :dada: карЛо,рейку стеклоочистителей надо уметь разбирать и собирать!

Поехал вчера стартер ремонтировать а там вона чо

DSC_0002-1.jpg

попал

походу это к деньгам?! хотя твой маховик не дорог я думаю :-k

Опубликовано

Паша попробуй гайку с капроном,плюс на резьбу капни капельку суперклея,может поможет :-k

Опубликовано

походу это к деньгам?! хотя твой маховик не дорог я думаю :-k

Леха, опять умничЯешь?

меняется только венец.

Опубликовано

Леха, опять умничЯешь?

меняется только венец.

да умничаю! возможно! смотреть надо

Опубликовано

Чистка чисткой,ты после не забудь силикончиком,и закрой сверху блок,я брал кусок резины и сверху закрывал,что бы вода и снег шли лесом :lol:

Вот пипец руспром, там изолентой подвяжи, там резиночку подсуть.... тьфу

Опубликовано

Вот пипец руспром, там изолентой подвяжи, там резиночку подсуть.... тьфу

Там вообще дебильно чёрный ящик стоит,так что вся непогода,снег+дождь всё льёт на разъём и крышку,у десятого и приоро семейства,чёрный ящик разместили в салоне :) конструктор :lol:

Опубликовано

Там вообще дебильно чёрный ящик стоит,так что вся непогода,снег+дождь всё льёт на разъём и крышку,у десятого и приоро семейства,чёрный ящик разместили в салоне :) конструктор :lol:

ну у десятоприоро хоть все додумались. Я вчера у друга на БМВ старом увидел что аккумулятор в салоне стоит под задним сиденьем 8-[

Опубликовано

ну у десятоприоро хоть все додумались. Я вчера у друга на БМВ старом увидел что аккумулятор в салоне стоит под задним сиденьем 8-[

О как,и куды все испарения? конечно в попу :lol:

Опубликовано

Маховик-венец может и недорог, работа зато дорогая.

Может самому в гараже? Я на 12шке сам менял маховик, правдо прое*ся сутки почти пока все разобрал-собрал

фиксатор резьбы рулит :dada:

А как он поточнее называется?

Опубликовано

Маховик-венец может и недорог, работа зато дорогая.

2 рубля максимум.дорого дА?

Опубликовано

На Х-5 ваще в багажнике...Нахрена провода силовые то удлиннять? Или немцы опять впереди планеты всей? Что то не вяжется...
Опубликовано

На Х-5 ваще в багажнике...Нахрена провода силовые то удлиннять? Или немцы опять впереди планеты всей? Что то не вяжется...

Под капот просто некуда ставить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...