Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 оно тебе надо нет? Стоп оффтоп :) Меня конкретный вопрос интересует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Стоп оффтоп :) Меня конкретный вопрос интересует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 опа! как ты гиф воткнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 опа! как ты гиф воткнул? Ссылкой с дргова ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылкой с дргова ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Реально ли в условиях нашего города (в плане доступности запчастей) содержать АЗЛК 2140? конечно реально. а что тебя конкретно пугает? по моему все запчасти доступны. ну исключение разве что новая кузовщина и пластмасски салона. механика вся есть. блин по моему в тебе реальный реставратор прячется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 конечно реально. а что тебя конкретно пугает? по моему все запчасти доступны. ну исключение разве что новая кузовщина и пластмасски салона. механика вся есть. блин по моему в тебе реальный реставратор прячется :) Конкретно механика интересует, просто сколько по магазинам не носился, не обращал внимания на запчасти к москалям всяким, вот и не в курсах :) Кузовщину на тематических форумах найти можно спокойно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Туда провода не дотяну, короткие. Думал на левую стойку закрепить. Один луч по стойке вниз, два по потолку, только думаю крыша экранировать будет. Есть в продаже специальные ТВ автомобильные антенны с длинным проводом,я ставил такую на заднее стекло в угол,кстати неплохой прием у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Конкретно механика интересует, просто сколько по магазинам не носился, не обращал внимания на запчасти к москалям всяким, вот и не в курсах :) Кузовщину на тематических форумах найти можно спокойно. =) вот тут глянь запчасти http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87/1850/77800005 а в магазинах города думаю тоже есть, тем более если учесть что подавляющее число запчастей на азлк от ваза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вот тут глянь запчасти http://www.exist.ru/...7/1850/77800005 а в магазинах города думаю тоже есть, тем более если учесть что подавляющее число запчастей на азлк от ваза Заказывать запчасти на росавтопром на экзисте это серьезно :lol: Ну а по теме спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Заказывать запчасти на росавтопром на экзисте это серьезно :lol: хм, странный довод :-k если по интернету тебе предлагают запчасть в 2 раза ниже магазинской, при этом сам выбираешь фирму, да да конкретно фирму, а не непонятную железку в магазине на ленина 26. почему бы и нет? тем более к примеру шрусы GLO на азлк в магазинах хер найдешь. причем доставка неделя всего. не смейся [-X я тоже могу на пассат к примеру масляный фильтр оригинальный в магазине за 400 рублей купить, они в наличии есть на березниковской, а в инете 250 рублей и неделя срок. я что идиот платить лишние 150? я ж знаю когда масло менять и закажу все заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хм, странный довод :-k если по интернету тебе предлагают запчасть в 2 раза ниже магазинской, при этом сам выбираешь фирму, да да конкретно фирму, а не непонятную железку в магазине на ленина 26. почему бы и нет? тем более к примеру шрусы GLO на азлк в магазинах хер найдешь. причем доставка неделя всего. не смейся [-X я тоже могу на пассат к примеру масляный фильтр оригинальный в магазине за 400 рублей купить, они в наличии есть на березниковской, а в инете 250 рублей и неделя срок. я что идиот платить лишние 150? я ж знаю когда масло менять и закажу все заранее Да это понятно :) Я просто к тому что непривычно работать с русским автомобилем, по буржуйским каталогам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да это понятно :) Я просто к тому что непривычно работать с русским автомобилем, по буржуйским каталогам :) можно тупо взять деталь и забивать её номер в различные инет магазы, где нибудь да пробьется :dada: непривычно работать с русским автомобилем, по буржуйским каталогам :) а что привычней гонять весь день по магазинам объясняя тупым бабам-продавщицам про то что тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Заказывать запчасти на росавтопром на экзисте это серьезно :lol: Ну а по теме спасибо :) Тссс, не спугни его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Фигня такая. Тахометр сам по себе стал работать, двигатель работает нормально, а тахометр как-будто под музыку скачет. Машина 21099, высокая панель. В чем беда может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Фигня такая. Тахометр сам по себе стал работать, двигатель работает нормально, а тахометр как-будто под музыку скачет. Машина 21099, высокая панель. В чем беда может быть? неконтакт, конденсаторы. на скае так же было, там были конденсаторы. так и ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 неконтакт, конденсаторы. на скае так же было, там были конденсаторы. так и ездил Склоняюсь к тому же... PS alexo ты че как девочка опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А без музыки не скачет? Какой насос из беркутов лучше взять 14 или 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А без музыки не скачет? Сегодня завел и нифига не скачет. Дворники не работают ни в одном режиме. :lol: Склоняюсь что после мойки замерзла вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня завел и нифига не скачет. Дворники не работают ни в одном режиме. :lol: Склоняюсь что после мойки замерзла вода. Если чёрный ящик как на пятнашке,то там разъём как раз вверху,его сдёргивай,просуши,прочисти и побрызгай WDшкой и всё будет гуд.:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Если чёрный ящик как на пятнашке,то там разъём как раз вверху,его сдёргивай,просуши,прочисти и побрызгай WDшкой и всё будет гуд.:dada: Так я знаю что дело в нем, просто в -15 не будешь вокруг машины прыгать, надо куда-то ехать. В том году чистил его. Чтобы отсохли руки у того кто туда его запихал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Так я знаю что дело в нем, просто в -15 не будешь вокруг машины прыгать, надо куда-то ехать. В том году чистил его. Чтобы отсохли руки у того кто туда его запихал. Чистка чисткой,ты после не забудь силикончиком,и закрой сверху блок,я брал кусок резины и сверху закрывал,что бы вода и снег шли лесом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Подскажите чайнику, в пятницу днем (-6 вроде было) припарковался, машину на ручник не ставил. Вечером (-14 градусов)попробовал поехать - задние колеса не крутятся. Полчайничка кипятку решили проблему, но до сих пор интересно - с чего они замерзли-то? На ручник я точно не ставил... Что делать, чтобы этого не повторилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Подскажите ...не повторилось? Ездишь видимо только по городу, не быстро и мало, конструктивно тормозные барабаны 8-10-го семейства выполнены так что вода легко туда попадает. Короче просушится у тебя они не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ездишь видимо только по городу, не быстро и мало, конструктивно тормозные барабаны 8-10-го семейства выполнены так что вода легко туда попадает. Короче просушится у тебя они не успевают. Вроде по городу и ездил. Хотя припоминаю, что проезжал через пару не очень замерзших луж. За ответ спасибо, учту на будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.