Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Реально ли в условиях нашего города (в плане доступности запчастей) содержать АЗЛК 2140?

конечно реально. а что тебя конкретно пугает? по моему все запчасти доступны. ну исключение разве что новая кузовщина и пластмасски салона. механика вся есть. блин по моему в тебе реальный реставратор прячется :)

Опубликовано

конечно реально. а что тебя конкретно пугает? по моему все запчасти доступны. ну исключение разве что новая кузовщина и пластмасски салона. механика вся есть. блин по моему в тебе реальный реставратор прячется :)

Конкретно механика интересует, просто сколько по магазинам не носился, не обращал внимания на запчасти к москалям всяким, вот и не в курсах :) Кузовщину на тематических форумах найти можно спокойно. =)

Опубликовано

Туда провода не дотяну, короткие. Думал на левую стойку закрепить. Один луч по стойке вниз, два по потолку, только думаю крыша экранировать будет.

Есть в продаже специальные ТВ автомобильные антенны с длинным проводом,я ставил такую на заднее стекло в угол,кстати неплохой прием у них

Опубликовано

Конкретно механика интересует, просто сколько по магазинам не носился, не обращал внимания на запчасти к москалям всяким, вот и не в курсах :) Кузовщину на тематических форумах найти можно спокойно. =)

вот тут глянь запчасти http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87/1850/77800005

а в магазинах города думаю тоже есть, тем более если учесть что подавляющее число запчастей на азлк от ваза

Опубликовано

вот тут глянь запчасти http://www.exist.ru/...7/1850/77800005

а в магазинах города думаю тоже есть, тем более если учесть что подавляющее число запчастей на азлк от ваза

Заказывать запчасти на росавтопром на экзисте это серьезно :lol: Ну а по теме спасибо :)

Опубликовано

Заказывать запчасти на росавтопром на экзисте это серьезно :lol:

хм, странный довод :-k если по интернету тебе предлагают запчасть в 2 раза ниже магазинской, при этом сам выбираешь фирму, да да конкретно фирму, а не непонятную железку в магазине на ленина 26. почему бы и нет? тем более к примеру шрусы GLO на азлк в магазинах хер найдешь. причем доставка неделя всего. не смейся [-X

я тоже могу на пассат к примеру масляный фильтр оригинальный в магазине за 400 рублей купить, они в наличии есть на березниковской, а в инете 250 рублей и неделя срок. я что идиот платить лишние 150? я ж знаю когда масло менять и закажу все заранее

Опубликовано

хм, странный довод :-k если по интернету тебе предлагают запчасть в 2 раза ниже магазинской, при этом сам выбираешь фирму, да да конкретно фирму, а не непонятную железку в магазине на ленина 26. почему бы и нет? тем более к примеру шрусы GLO на азлк в магазинах хер найдешь. причем доставка неделя всего. не смейся [-X

я тоже могу на пассат к примеру масляный фильтр оригинальный в магазине за 400 рублей купить, они в наличии есть на березниковской, а в инете 250 рублей и неделя срок. я что идиот платить лишние 150? я ж знаю когда масло менять и закажу все заранее

Да это понятно :) Я просто к тому что непривычно работать с русским автомобилем, по буржуйским каталогам :)

Опубликовано

Да это понятно :) Я просто к тому что непривычно работать с русским автомобилем, по буржуйским каталогам :)

можно тупо взять деталь и забивать её номер в различные инет магазы, где нибудь да пробьется :dada:

непривычно работать с русским автомобилем, по буржуйским каталогам :)

а что привычней гонять весь день по магазинам объясняя тупым бабам-продавщицам про то что тебе надо?

Опубликовано

Заказывать запчасти на росавтопром на экзисте это серьезно :lol: Ну а по теме спасибо :)

Тссс, не спугни его...

Опубликовано

Фигня такая. Тахометр сам по себе стал работать, двигатель работает нормально, а тахометр как-будто под музыку скачет. Машина 21099, высокая панель. В чем беда может быть?

Опубликовано
Фигня такая. Тахометр сам по себе стал работать, двигатель работает нормально, а тахометр как-будто под музыку скачет. Машина 21099, высокая панель. В чем беда может быть?

неконтакт, конденсаторы. на скае так же было, там были конденсаторы. так и ездил

Опубликовано

неконтакт, конденсаторы. на скае так же было, там были конденсаторы. так и ездил

Склоняюсь к тому же...

PS alexo ты че как девочка опять?

Опубликовано

А без музыки не скачет?

Сегодня завел и нифига не скачет. Дворники не работают ни в одном режиме. :lol: Склоняюсь что после мойки замерзла вода.

Опубликовано

Сегодня завел и нифига не скачет. Дворники не работают ни в одном режиме. :lol: Склоняюсь что после мойки замерзла вода.

Если чёрный ящик как на пятнашке,то там разъём как раз вверху,его сдёргивай,просуши,прочисти и побрызгай WDшкой и всё будет гуд.:dada:

Опубликовано

Если чёрный ящик как на пятнашке,то там разъём как раз вверху,его сдёргивай,просуши,прочисти и побрызгай WDшкой и всё будет гуд.:dada:

Так я знаю что дело в нем, просто в -15 не будешь вокруг машины прыгать, надо куда-то ехать. В том году чистил его. Чтобы отсохли руки у того кто туда его запихал.

Опубликовано

Так я знаю что дело в нем, просто в -15 не будешь вокруг машины прыгать, надо куда-то ехать. В том году чистил его. Чтобы отсохли руки у того кто туда его запихал.

Чистка чисткой,ты после не забудь силикончиком,и закрой сверху блок,я брал кусок резины и сверху закрывал,что бы вода и снег шли лесом :lol:

Опубликовано

Подскажите чайнику, в пятницу днем (-6 вроде было) припарковался, машину на ручник не ставил. Вечером (-14 градусов)попробовал поехать - задние колеса не крутятся. Полчайничка кипятку решили проблему, но до сих пор интересно - с чего они замерзли-то? На ручник я точно не ставил... Что делать, чтобы этого не повторилось?

Опубликовано

Подскажите ...не повторилось?

Ездишь видимо только по городу, не быстро и мало, конструктивно тормозные барабаны 8-10-го семейства выполнены так что вода легко туда попадает. Короче просушится у тебя они не успевают.

Опубликовано

Ездишь видимо только по городу, не быстро и мало, конструктивно тормозные барабаны 8-10-го семейства выполнены так что вода легко туда попадает. Короче просушится у тебя они не успевают.

Вроде по городу и ездил. Хотя припоминаю, что проезжал через пару не очень замерзших луж.

За ответ спасибо, учту на будущее :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...