Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

100% буду менять стартер. Это ужас как машинка заводится. Надо отдать должное акб, для своих 3 лет робит хорошо. Как бы и он несдох

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ВКГ забита?

+1, так же думаю. На альфе тоже масло в дроссель шло, дерьмо все вычистили, перестало. Давит оттуда из за того что забита.

Говори год выпуска и объём двигателя и кол-во клапанов.

Возможно смогу решить твою проблему. У самого так-же на 12-ке было.

16 клапанов движок 1.5 ,2003 г. выпуска

во первых не абсорбер, а адсорбер. во вторых это совсем другая песня. ВКГ-это вентиляция картерных газов

Где Это фильт находится ??

Снимаешь клапанную крышку, если ее перевернуть, то там увидишь два болтика, если мне память не изменяет, откручиваешь их, там увидишь набор сеток вот их и надо почистить и вообще всё надо почистить если есть какие-либо отложения.

Если сам не можешь, то лучше попроси того кто может, иначе будет еще дороже.

Снимаешь клапанную крышку, если ее перевернуть, то там увидишь два болтика, если мне память не изменяет, откручиваешь их, там увидишь набор сеток вот их и надо почистить и вообще всё надо почистить если есть какие-либо отложения.

спасиба , почищу потом отпушусь.

спасиба , почищу потом отпушусь.

вот на твоем двигателе как маслоотражатель снимать

http://avto-guru.ru/rio2112/dvs2112/481-kryshka-golovki-bloka-cilindrov-dvigatelejj-vaz.html

Кто нить знает хорошего автоэлектрика?

Нужна помощь срочно на Санта Фе.... [-o< [-o< [-o<

втягивающий у меня ща новый. Вот что мне интересно, энергосберегающие стартеры, шо за дивайс такой.

Это когда в стартере стоит редуктор,он сам меньше а крутит сильней,и на всё это действо затрачивается меньше энергии,у меня стоял простой так аккумулятор крутил но вяло в силу того что аккумулятор старенький,когда он сдох мне Vova помог подогнал старенький с редуктором,он и по объёму меньше чем стоял,так после небольшой ревизии и установке на авто я был удивлён как резво он крутит при том же аккумуляторе,вот как то так.

Это когда в стартере стоит редуктор,он сам меньше а крутит сильней,и на всё это действо затрачивается меньше энергии,у меня стоял простой так аккумулятор крутил но вяло в силу того что аккумулятор старенький,когда он сдох мне Vova помог подогнал старенький с редуктором,он и по объёму меньше чем стоял,так после небольшой ревизии и установке на авто я был удивлён как резво он крутит при том же аккумуляторе,вот как то так.

Я думаю он отпишется после установки стартера.

это стартер с планетарным редуктором, номинальный крутящий момент достигается за счет планетарного редуктора , он электродвигатель у такого стартера с гораздо большими оборотами. мощность же у всех вазовских стартеров примерно одинакова и никак не связана с редуктором он или нет. я имею ввиду электрическую мощность эл. двигателя. крутящий момент естественно разный.

подробнее по видам вазовских стартеров можно узнать тут

http://starter-vaz.ru/

+100500 Иваныч) так оно и есь) спасибо ещё раз Стену) подогнал мне стартер такой) отличный бляхамуха стартер) запускается как иномарка))) доволен как слон)))) :dada:

Заезжал сегодня в Бонифаций, решил срезать разворот через МишкоЯсько двор... А там какой-то сидор отогнул железяку у забора, а дорога разбитая, всё внимание на ямы... Вопщем весь левый борт пострадал. :( Пепец кароче.

Охренеть!О_О((( Тоже недавно какую то проволку зацепил, ладно только бампером, 3 нормальных царапины на бампере осталось :netnet:

Заезжал сегодня в Бонифаций, решил срезать разворот через МишкоЯсько двор... А там какой-то сидор отогнул железяку у забора, а дорога разбитая, всё внимание на ямы... Вопщем весь левый борт пострадал. :( Пепец кароче.

Сочувствую, я когда в Соликамске тоже как-то машинку пропускал во дворе сдавал назад в травку заехал, слышу скрип, вышел, а там царапина на правой задней двери. Обидно было блин.:(

Где у нас можно купить рассухариватель клапанный под снятую гбц?) И сколь сие чудо стоит?

Где у нас можно купить рассухариватель клапанный под снятую гбц?) И сколь сие чудо стоит?

на ленина 26 в каком то из автокомов есть, стоит фигня. рублей 300

Кто нить знает хорошего автоэлектрика?

Нужна помощь срочно на Санта Фе.... [-o< [-o< [-o<

Ау форумчане!!!! [-o<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...