Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо))) и-таки не удержались, чтобы "шпильку" не воткнуть :lol:

Вы, девушка, так себя анонсировали, грех чего-нибудь не воткнуть. "Зубов боятся..." Стоп, это не оттуда))

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а в чем вообще проблема?

тут не на 10 страниц флудили, чтобы краткий пересказ излагать)) любопытствуете - на предыдущей страничке вопросик выкладывала.

Опубликовано

неее я флуд перелистывать не буду. вы мне еще высокоинтеллектуальные посты тичер найти посоветуйте :lol:

Опубликовано

Вы, девушка, так себя анонсировали, грех чего-нибудь не воткнуть. "Зубов боятся..." Стоп, это не оттуда))

:lol: Нет, я, конечно, ожидала, что клацать зубами в сторону очередной "обезьяны с гранатой" будут, но чтобы с таким азартом и вдохновением :lol:

неее я флуд перелистывать не буду. вы мне еще высокоинтеллектуальные посты тичер найти посоветуйте :lol:

это из серии "миссия невыполнима" :wink:

Опубликовано

Угумс, спасибо огромное.

2 Автор,

не, ну мужчины, они мужчины и есть))) им бы только повод найти, дабы "мускулатурой" поиграть)) обязательно было обставлять своё сообщение в форме подъё... пардон, ёрничанья?))

Дэу нексия у меня.

Как бы это, Автор правильную мысль толкнул. Там наверняка разъем есть, который либо соскочил, что маловероятно. либо проводок, входящий в него отломился и замкнул на соседний. предохранитель скорее всего долго не хотел перегорать, но в итоге накрылся.

Теперь как минимум: восстановление разъема, проверка состояния проводки (если был дым, скорее всего поплавилась изоляция), проверка изоляции. замена предохранителя. Просто поставить предохранитель - к пожару.

Вообще, степень опасности при дыме из-под панели максимальная. Действительно, огнетушитель в салон, при малейшем появлении дыма выключать зажигание. Пока зажигание включено огнетушитель не поможет. И лучше просто вызвать электрика, дешевле заплатить ему 200-500 рублей за вызов, чем рисковать всей машиной.

Опубликовано

Как бы это, Автор правильную мысль толкнул. Там наверняка разъем есть, который либо соскочил, что маловероятно. либо проводок, входящий в него отломился и замкнул на соседний. предохранитель скорее всего долго не хотел перегорать, но в итоге накрылся.

Теперь как минимум: восстановление разъема, проверка состояния проводки (если был дым, скорее всего поплавилась изоляция), проверка изоляции. замена предохранителя. Просто поставить предохранитель - к пожару.

Вообще, степень опасности при дыме из-под панели максимальная. Действительно, огнетушитель в салон, при малейшем появлении дыма выключать зажигание. Пока зажигание включено огнетушитель не поможет. И лучше просто вызвать электрика, дешевле заплатить ему 200-500 рублей за вызов, чем рисковать всей машиной.

Спасибо! доходчиво и внятно.

Хм... Очень женственный. Пиранья, угу. А чего тогда не - большая белая ?

Угомонитесь, я не "дайка" или с кем там меня перепутали))))

Опубликовано

так то верно, это тоже вариант, но не самый лучший. он используется именно тогда когда помочь некому, кпп на 5-ю, какую нибудь палку в педаль и в сиденье упираешь и откручиваешь.

Именно так я и делал.

Опубликовано

У отца на десятке както из под панели задымило, ну он решил что листик попал в печку, вот мол подымил и перестал :lol: В итоге выяснилось что из за хренового контакта в разьеме который идёт с аккума на всё про всё, фишка плавилась нещадно и дымила. А он ездил хоть бы хрен....

Опубликовано

У отца на десятке както из под панели задымило, ну он решил что листик попал в печку, вот мол подымил и перестал :lol: В итоге выяснилось что из за хренового контакта в разьеме который идёт с аккума на всё про всё, фишка плавилась нещадно и дымила. А он ездил хоть бы хрен....

Я, конечно, могу ошибаться, но у меня всё-таки именно с дворниками проблема связана, так как я попыталась их сразу выключить, как дымок пошел, а они, заразы, как приветливо махали лапками, так и не подумали остановиться ровно до момента, как я мотор заглушила.

Опубликовано

Я, конечно, могу ошибаться, но у меня всё-таки именно с дворниками проблема связана, так как я попыталась их сразу выключить, как дымок пошел, а они, заразы, как приветливо махали лапками, так и не подумали остановиться ровно до момента, как я мотор заглушила.

Вообщем-то америку не открою... Коротнуло видимо :wink: После того как снова ключ повернули, они не включились?

Опубликовано

Вообщем-то америку не открою... Коротнуло видимо :wink: После того как снова ключ повернули, они не включились?

Сами по себе нет))) но так как сегодня ехать без дворников не представлялось возможным, то я их включала 3 раза на светофорах, грязюку разгоню и снова выключаю :)) все три разА включались и выключались исправно.

Опубликовано

Кстати, фото топлесс - это обязательно!

Опубликовано

че у тебя проблема с этим?

Это вопрос или предложение? Если вопрос, то в другой раздел, если предложение, то в третий))

Опубликовано

эээээээ, какое предложение? Что за проблема?

Опубликовано

Сами по себе нет))) но так как сегодня ехать без дворников не представлялось возможным, то я их включала 3 раза на светофорах, грязюку разгоню и снова выключаю :)) все три разА включались и выключались исправно.

Таки видимо было замыкание. В сервис однозначно. По интернету самостоятельно машину не починить.

Опубликовано

2 Автор,

не, ну мужчины, они мужчины и есть))) им бы только повод найти, дабы "мускулатурой" поиграть)) обязательно было обставлять своё сообщение в форме подъё... пардон, ёрничанья?))

Дэу нексия у меня.

небижайтесь. повод дали сами, че его искать...

я даже не буду уточнять какой у вас кузов N100 или N150, ибо эта деталь одинаковая на обоих.

меняйте вот это, цена вопроса 460 рупь.

post-34336-0-74670100-1302483083_thumb.png

Опубликовано

небижайтесь. повод дали сами, че его искать...

я даже не буду уточнять какой у вас кузов N100 или N150, ибо эта деталь одинаковая на обоих.

меняйте вот это, цена вопроса 460 рупь.

Даже и не думала обижаться! огромное спасибо за ответ и наглядное пособие)))

Пы.сы.: фото топлес не будет. Вот такая я редиска.

Опубликовано

Пы.сы.: фото топлес не будет. Вот такая я редиска.

НЮ - тоже кагбе приветствуеца...если не слабо

:ay:

Опубликовано

что делать. Помер втягивающий, купил новый, поставил.отлично завелась 3 раза и теперь стартер почти не крутит(проворачивает очень тяжело, в момент проворота стрелка тахометра скачет вверх)

Опубликовано

что делать. Помер втягивающий, купил новый, поставил.отлично завелась 3 раза и теперь стартер почти не крутит(проворачивает очень тяжело, в момент проворота стрелка тахометра скачет вверх)

Если аккумулятор в норме, то проверь стартер на предмет заеданий/перекосов. Может затянул слабо. Вопщем проверяй то, куда лазил в последний раз.

Опубликовано

Вопщем проверяй то, куда лазил в последний раз.

машину проверяй короче :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...